Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1536 из 7817 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,720 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #30701
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    так в том и разница - я не соблюдаю идиотских правил )
    А не идиотские соблюдаешь и что для тебя не идиотские правила?

3. Вверх #30702
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну и что ? Завезли , а дальше что ?
    Люди с симптомами пытаются врачей заставить ,чтобы тесты сдать. А все морозятся. Да у нас если проверить всех кто с пневмонией лежат , там точно буду с короновирусом.
    Врачи будут ждать до последнего, сегодня в каком-то городе чудак в лифте больницы умер.

П.С. Так я не поняла, это город тесты закупил , ,а где миллионы тестов , что преЗедент хвастал государство закупило и привезли самолётами?
    вот интересная статья
    https://nv.ua/techno/technoblogs/testy-na-koronavirus-pochemu-ih-tak-malo-v-ukraine-50080175.html

В стране серьезно не хватает тестов на коронавирус. Как и у всего в мире, у этого много причин, я расскажу про те, с которыми столкнулся я, как один из разработчиков таких тестов.
    Наша тест-система разработана именно украинскими учеными, и прошла валидацию в референс-лаборатории Украины и Германии. Никаких договорников с властями насчет ее продаж у нас нет и не было.
    Нам мешали. Также привет ребятам из верхушки МОЗ, которые пытались продавить тендер на закупку оборудования для короновируса на много-много миллионов и наши тесты мешали успешной и выгодной покупке, потому что были несовместимы с их маркой оборудования. Вы на всех уровнях мешали нам работать.

Это та часть министерства, которая не здравоохранения, а на самом деле — самосохранения. Когда мы официально просили помощи у МОЗ с контрольными образцами от первых пациентов в Украине, образцов которые ничего не стоят, но могли бы ускорить массовый выход разработки в разы, нам тонко намекнули что этого нам лучше не ждать никогда.

За бездействие у нас обычно не наказывают, даже когда речь о надвигающейся эпидемии. Это первый урок что я вынес за прошлые два месяца.

Второй урок заключается в том, что не так угнетают упреки врагов, как лукавство и молчание коллег. Комментировать намного проще чем работать. Не знаю откуда у вас столько времени на все эти посты, статьи и комментарии. Когда вы находите время на науку и медицину? Вы так тщательно умеете найти колкости под каждую глупость гомеопата, но так не критичны в суждениях о коллегах по цеху. Очень много комментируем, очень мало делаем. Давайте лучше работать.

Коллегам-разработчикам тест-систем из Украины я могу пожелать терпения. Знаю что части из вас определенные ведомства теперь также тормозят работу. Держитесь. Я готов помочь чем могу. Не обращая внимания на ваши высказывания, и привидевшуюся вам конкуренцию.

4. Вверх #30703
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Обсуждали здесь новость что в нью йоркском зоопарке заболели 2 тигрика и 3 льва вирусом. Потому что вирус был у сотрудника который за ними ухаживал.
    Ну вот как? Он явно с ними не контактировал, не целовался, не плевал им в еду. Наверное лось грзными руками без перчаток накладывал им мясо

5. Вверх #30704
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мне пришлось уйти на пару недель в отпуск.вернее должны были улететь.да думаю раз так-пойду отдохну дома.благо частный дом.стоит пару десятков горшков для посадки-гортензии,азалии.и кустов 30 роз не посажено...... полить, удобрить....куча работы.......а если бы в квартире? страшно представить это уединение в 4х стенах((((бедные люди..........одни боятся заболеть,вторые бояться получить штраф........третьи и то и другое........как нашим людям легко запудрить мозг
    Боже какая ты сердобольная,людей жалко в четырех стенах,а если они задыхаться будут,а ИВЛ нет,тебе их не жалко будет? Только не надо опять про заговоры рассказывать и про цирк

6. Вверх #30705
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сижу думаю плакать или радоваться, что я не такая как все )))
    Не имею и не путешествую ))) и даже не имею за что путешествовать.
    Я больше про друзей,знакомых,родственников !

7. Вверх #30706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    https://www.ukr.net/#news/details/covid19/77787360/
    Умер, потому что было сопутствующее заболевание. Расскажу свой случай: как-то заболела я гриппом на отдыхе в Буковеле 31 декабря. У меня проблем со здоровьем не было, но на 4 день болезни у меня давление скакануло, думала сдыхаю. Что ж говорить о людях, которые имеют серьезные заболевания, накрывает по-любому.
    Я к тому и говорю, что врачи тянут до последнего с тестами.
    Хотя можно делать в вначале заболевания , тем для людей у кого есть хронические заболевания и могут быть осложнения при коронавирусе.

А это вот без всяких "сопутствующих заболеваний" пример.

ПОДРОБНОСТИ КИЕВ.

В Александровской больнице Киева от коронавируса умер житель Днепра.

Мужчине было 36 лет.

Он вел активный образ жизни — играл в волейбол, занимал призовые места на соревнованиях, много путешествовал.
    Друзья пишут, что еще 1 марта они играли вместе. А потом мужчина заболел коронавирусом.

Две недели Максим он боролся с COVID-19 и умер сегодня, 6 апреля.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 06.04.2020 в 20:26.

8. Вверх #30707
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Боже какая ты сердобольная,людей жалко в четырех стенах,а если они задыхаться будут,а ИВЛ нет,тебе их не жалко будет? Только не надо опять про заговоры рассказывать и про цирк
    А мне тоже жалко,представьте себе!про заговоры вы все время пытаетесь и политику всю сюда вставить!

9. Вверх #30708
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    не будет ничего.....сейчас не превыше эпид порог ни орви,ни а,ни ш1н1.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #30709
    Постоялец форума Аватар для KBB
    ..... антиресно, а где все наши "народные избранники" подевались, то на каждом углу площадки открывают, с всякой ерундой борются, а тут раз - и пропали, не слышно и не видно, даже гречку не раздают

11. Вверх #30710
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Обсуждали здесь новость что в нью йоркском зоопарке заболели 2 тигрика и 3 льва вирусом. Потому что вирус был у сотрудника который за ними ухаживал.
    Ну вот как? Он явно с ними не контактировал, не целовался, не плевал им в еду. Наверное лось грзными руками без перчаток накладывал им мясо
    Да интересно, ваши предположения? кстати кошки тоже болеют коронавирусом

12. Вверх #30711
    Постоялец форума
    мне пришлось уйти на пару недель в отпуск.вернее должны были улететь.да думаю раз так-пойду отдохну дома.благо частный дом.стоит пару десятков горшков для посадки-гортензии,азалии.и кустов 30 роз не посажено...... полить, удобрить....куча работы.......а если бы в квартире? страшно представить это уединение в 4х стенах((((бедные люди..........одни боятся заболеть,вторые бояться получить штраф........третьи и то и другое........как нашим людям легко запудрить мозг
    Увы труба накрыла очень быстро. Я хотел смыться в деревню, дык не успел... В квартире это задница. Несколько спасает ситуацию рассада на окне)
    Да наши люди легковерные...

13. Вверх #30712
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А это вот без всяких "сопутствующих заболеваний" пример.

ПОДРОБНОСТИ КИЕВ.

В Александровской больнице Киева от коронавируса умер житель Днепра.

Мужчине было 36 лет.

Он вел активный образ жизни — играл в волейбол, занимал призовые места на соревнованиях, много путешествовал.
    Друзья пишут, что еще 1 марта они играли вместе. А потом мужчина заболел коронавирусом.

Две недели Максим он боролся с COVID-19 и умер сегодня, 6 апреля.
    У меня тоже недавно был такой пример, когда человек, как сказали здоровый, ничем не болел, упал, умер, 25 лет, а потом оказалось, что у него с сердцем были проблемы. И такое бывает.

14. Вверх #30713
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    ..... антиресно, а где все наши "народные избранники" подевались, то на каждом углу площадки открывают, с всякой ерундой борются, а тут раз - и пропали, не слышно и не видно, даже гречку не раздают
    в своих частных усадьбах жарят шашлыки.где же еще.кто на больничном,кто в отпуске....вылезут в середине мая в лучшем случае

15. Вверх #30714
    не будет ничего.....
    Правда? Ну слава богу,успокоила, можешь написать в воз,что нет никакой пандемии

16. Вверх #30715
    в своих частных усадьбах жарят шашлыки.где же еще.кто на больничном,кто в отпуске....вылезут в середине мая в лучшем случае
    интересно в какой стране )))

17. Вверх #30716
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Да интересно, ваши предположения? кстати кошки тоже болеют коронавирусом
    Не знаю может начихал им в клетках. Тем более в статье раньше написано что у мужчины не было признаков болезни, т.е. он был просто переносчиком.
    Вряд ли он на такой работе образец чистоты. Руки не моет, тигрик лапами прошла, полизала и вирус уже в ней.

18. Вверх #30717
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Увы труба накрыла очень быстро. Я хотел смыться в деревню, дык не успел... В квартире это задница. Несколько спасает ситуацию рассада на окне)
    Да наши люди легковерные...
    с одной стороны хорошо,что карантин......перестраховка так сказать.......но запрещать гулять в парке и на море-безумие чистой воды........почему в той же Германии все гуляют,дышат вохдухом?

19. Вверх #30718
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Ага,точно.)))) Белорусы на последние копейки в Одессу ездят отдыхать.
    вы Одессу в качестве курорта мирового уровня рассматриваете, отдых на котором подчеркивает благосостояние беларусов?)))
    у меня для вас плохие новости.
    We shall not be moved...

20. Вверх #30719
    https://www.radiosvoboda.org/a/news-uriad-shvalyv-humanitarnu-dopomohy-italii/30536703.html ...... маразм ((( лучше бы своим старикам помогли

21. Вверх #30720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    https://www.ukr.net/#news/details/covid19/77787360/
    Умер, потому что было сопутствующее заболевание. Расскажу свой случай: как-то заболела я гриппом на отдыхе в Буковеле 31 декабря. У меня проблем со здоровьем не было, но на 4 день болезни у меня давление скакануло, думала сдыхаю. Что ж говорить о людях, которые имеют серьезные заболевания, накрывает по-любому.
    Ну если он был в инфекционке и под аппаратом вентиляции легких то вряд ли он там (инфекционке) болел сопутствующим заболеванием , таким ходом на сопутствующее заболевание можно списать все что угодно , после 50 -ти в нашей стране у каждого свое сопутствующее заболевание.

Ответить в теме
Страница 1536 из 7817 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 2536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права