Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 18 из 1519 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 30377
  1. Вверх #341
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    К 65-й годовщине создания Украинской повстанческой армии открывается мемориальный комплекс ЗАЛ УПА.
    Приглашаются все желающие почтить память членов УПА!
    И где сие волшебство находится?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для JN
    Я, лично, никогда не буду праздновать годовщину фашистских прихвостней, сколько бы провокаторы на приказывали.
    Ребята, а ведь и на ЗУ упсов многие не любят. И только одеськые свидомые растекаются соплей.

3. Вверх #343
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Я, лично, никогда не буду праздновать годовщину фашистских прихвостней, сколько бы провокаторы на приказывали.
    Ребята, а ведь и на ЗУ упсов многие не любят. И только одеськые свидомые растекаются соплей.
    Это синдром неофита.
    А на ЗУ про упсов побольше знают.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #344
    Затейница

Цитата Сообщение от БьЯнка Посмотреть сообщение
    Скажите, какое отношение имеет УПА к Одессе?
    Цитата Сообщение от jeffff Посмотреть сообщение
    Какое отношение к Одессе имеют УПыри?
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А собственно как героические схронисты из УПА за Одессу сражались ?
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Ах да я забыл - Вы же особенные......
    Конечно, Одесса - город герой. Вы согласны?
    Не уповцами прославленная, между прочим.

Тема о том, что в украинском городе Одессе, праздники и памятные даты установленные украинским правительством должны отмечаться...
    И тут есть такое слово - должны. Читайте выделенное, что именно должны...

Показать скрытый текст
    УПА

Одесситы по понятиям украинского правительства ДОЛЖНЫ праздновать уничтожение одесситов...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #345
    User banned
    А мне кажется что просто не праздновать, проигнорировать уже мало. А вот выйти с антифашистким маршом, да под плакатами типа "УПА=ФАШИЗМ" и подобными - вот был бы ответ всей этой нечести. Можно даже без заявки, чтобы не напрягать одесские власти, устроить что-то типа флэш моба. После такого отпора, думаю, наши местные нацики поостынут. Пока что наше молчаливое непротивление на них не действует. Какое у кого мнение - 14 октября (время оговорим) организовать в центре что-либо подобное?

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А мне кажется что просто не праздновать, проигнорировать уже мало. А вот выйти с антифашистким маршом, да под плакатами типа "УПА=ФАШИЗМ"........непротивление на них не действует. Какое у кого мнение - 14 октября (время оговорим) организовать в центре что-либо подобное?
    Согласен. Присоединюсь.

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для *Noble*
    А мне кажется что просто не праздновать, проигнорировать уже мало. А вот выйти с антифашистким маршом, да под плакатами типа "УПА=ФАШИЗМ" и подобными - вот был бы ответ всей этой нечести. Можно даже без заявки, чтобы не напрягать одесские власти, устроить что-то типа флэш моба. После такого отпора, думаю, наши местные нацики поостынут. Пока что наше молчаливое непротивление на них не действует. Какое у кого мнение - 14 октября (время оговорим) организовать в центре что-либо подобное?
    О май Гад... Девушке 37 лет, а такие мысли в голове...

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Сердюк - гомидло ющенское...и о какой толерантности он может говорить в ГОРОДЕ ГЕРОЕ ОДЕССЕ к фашистским прихлебателем.Никогда у нас в городе не поменяеться к ним отношение - а будут настаивать на изменении к ним отношения, вынесем вперед ногами.УПА,УНСО и все такое г... не доводите чтоб руки о вас марали..нет вам места в ГОРОДЕ ГЕРОЕ ОДЕССЕ.

9. Вверх #349
    User banned
    Ющенко свои указом обязал Одессу праздновать юбилей УПА
    рано или поздно, но все эти факты, направленные на разжигание межнациональной розни получат правовую оценку

10. Вверх #350
    User banned Аватар для Rozik
    Ты смотри как "хороший немецкий кофе" действует. Папаня кофе дул, а сынуле мозги до дырок проело. Ну да идёт Витюшка с бандерлогами пешим праздничным маршем на три буквы.

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

Включите руССкую смекалку, обратитесь к одесской церкви московского патриархата, они он уже молятся за болезни журналистам. Вы их про$тимулируйте, они и на новый объект для молитв согласятся.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #352
    User banned
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Согласен. Присоединюсь.

В принципе достаточно будет даже только георгиевские ленточки надеть. Тут вообще одесские власти не смогут ничего предъявить.Главное чтобы людей было много и чтобы акция получила огласку в СМИ. Так как опять официозные каналы покажут как в Одессе уважают УПА. Такое уже пару раз было.

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Включите руССкую смекалку, обратитесь к одесской церкви московского патриархата, они он уже молятся за болезни журналистам. Вы их про$тимулируйте, они и на новый объект для молитв согласятся.
    Это что попытка запугать? Я знаю что у вашего городского спонсора достаточно денег, чтобы заказать неограниченное количество провокаций с кровью. Вам советую подумать, куда поедете вы , когда ваш спонсор сбежит за пределы Украины? Вон нацистких преступников судят даже сейчас, невзирая на их возраст.

14. Вверх #354
    Частый гость
    Послушайте, в Одессе вообще, много чего не популярно. Дальше что? Надо когда-то начинать воспринимать свою историю, а не читать подсунутые различными дозорами книженки, надо начинать учить свой язык, надо начинать воспринимать собственную Родину и народ. Да это сложно, да это конфликтно, но никуда не денемся от этого.
    Но Вы же не хотите, что бы ******* милиция в течении 3-х минут разогнала?
    вчера была не своя, сегодня стала "своя", а завтра опять не своя..
    это НЕ моя история. и не моих соотечественников. и стать "своей" не сможет. это ИХ история. и мы ее уважаем. но не нужно делать ее НАШЕЙ. хлопотно это...

15. Вверх #355
    User banned Аватар для ALKA
    Послушайте, в Одессе вообще, много чего не популярно. Дальше что? Надо когда-то начинать воспринимать свою историю, а не читать подсунутые различными дозорами книженки, надо начинать учить свой язык,
    Надеюсь вы уже начали учить украинский ? Учиться никогда не поздно ! ...

Русофобство у русскоязычного оно на первый взгляд не влияет на психику....

надо начинать воспринимать собственную Родину и народ.
    да вам бы не помешало не входить в конфронтацию с людьми которые окружают.....

16. Вверх #356
    User banned
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    К 65-й годовщине создания Украинской повстанческой армии открывается мемориальный комплекс ЗАЛ УПА.
    Приглашаются все желающие почтить память членов УПА!
    Автомат свой брать , или на месте выдадут ? А то так и хочется "почтить память" той мрази , которая стреляла в моего деда !

17. Вверх #357
    Починятель примусов
    1.5 человека если выйдут - не акция, но молчать тоже нельзя.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

18. Вверх #358
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    презик делает прощальный привет-
    последний месяц правления разорвать эту ненавистную
    и многострадальную страну на куски
    сидело бы это УПА себе во львове и никого не трогало так он
    ПОДСТРЕКАЕТ и науськивает.. от жеж... *** пропущено матерное длинное многосложное слово
    Всё правление Ющенка - это типичный злостный троллинг и стремление нам досадить. Сиди ж, падло, тихо и наживайся, как твои хитрожопые кумовья пока еще можно. Нет, оно ж, кроме награбленных миллионов, хоче стать батьком нации, увийти ж со своим свиным рылом в историю. Ну недоумок же форменный...

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Вы можете пояснить, почему это кощунство, я например считаю, что УПА, достойна того, что бы ее вспоминать и каким-то образом отмечать дату ее создания. Почему Вы узурпируете мое право отмечать те праздники, которые я считаю нужным. Вам не нравиться? Не посещайте. Я же не требую запретить кому-то ходить с красным флагом или отмечать 7-е ноября или день рождения Ленина...это право людей.
    УПА-прихвостни фашистов.хотите отмечать едьте на ЗУ, там и отмечайте, а в ГОРОДЕ ГЕРОЕ ОДЕССЕ извините нет места для отмечания фашистским прихвостням.И только в память моих дедов, которые погибли воюя против фашизма, я лично не дам, чтоб в моем городе такое происходило.И таких как я в Одессе на много больше, чем таких как вы.
    Повторю едьте на ЗУ, не дайте марать одесские руки о такое гамидло как приверженцы УПА.

20. Вверх #360
    User banned
    1. Хоть один пример уничтожения одесситов уповцами можно привести?
    2. Специфические выкрики на тему "Украина - не государство" и т.д. комментировать смысла не вижу.
    3. Тут мне в оценках написали, что я внук фашистов......ну как бы смешно.
    4. Скажите, а если не дай Бог "ваши" прийдут к власти, отношение к другому мнению будет столь же толерантным как и на форуме? Или такое как демонстрирует дозор?

Ответить в теме
Страница 18 из 1519 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права