ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
сегодня заканчиваем сезон с отоплением , Но только для Черноморска
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
У нас отключили отопление сегодня ночью. С утра уже холодные батареи.
Вы правы на 100% . Уже не раз было проверено. 1-2 кондиционера работали когда кто-то был дома и доплата за свет была не более 400 грн.
И проводка выдержит , т.к. для многих +18-20 в квартире это нормально и включать дополнительный обогрев многие не будут. А для тех кому прохладно, как написали выше есть камину , кондиционеры и так далее.
Может нужно было подумать об утеплении стен, замене окон, и прямо таки вся квартира цветет, я могу поверить в то, что зацвести может стена, выходящая на глубокий север, но у Вас и коридор, и ванная, и кухня, и все комнаты - странная планировка у Вашей квартиры )))))
Если бы Вы делали ремонт каждый год, как пытаетесь тут рассказать, Вы бы уже давно пришли к решению проблемы, а не надеялись на то, что ТГО отключит тепло попозже. Теперь я понимаю, почему у меня такие счета: кому-то просто нравится ходить голым, с открытой форточкой, сушить свои стены за чужой счет.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
У меня радиаторы отключены с конца февраля минимум в половине квартиры, в прошлом году была та же история, на просьбу чуть убавить тепло, мне сказали: «люди мерзнут», я плачу по 2000+ за то, что кто-то желает в квартире +27 и выше, особенно когда температура за окном днем стабильно +15 и выше. Ладно бы счет за неиспользуемую услугу был грн 500, но от двух тысяч, извините, я умею считать свои деньги
ну так отключенные радиаторы - это ваше желание! не нравится такая ситуация - покупайте квартиру с индивидуальным ТС и платите за то, что потребили! а если нет возможности, тогда и нечего возмущаться! все в ваших руках! вот сейчас отключили отопление и в квартире лично мне прохладно!
все люди разные, есть определенные требования по температуре теплоносителя. Если подача сверху, то внизу людям холодно
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Раздавая такие «умные» советы, будьте готовы услышать в свой адрес такие же: что же Вам лично мешает купить квартиру с индивидуальным отоплением и топить хоть круглый год, чтобы ЛИЧНО Вам не было прохладно? Странная у Вас логика: Вам холодно - должны топить, людям дышать нечем - терпите, открывайте окна и платите.
Социальные закладки