Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1173 из 1749 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #23441
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    У нас на Королева батареи холодные,не знаю на сколько быстро дом остынет но дома очень хорошо сейчас .
    у меня в угловой 23 (Королева)...внутренние комнаты - 24...
    вот солнце повернулось на все комнаты - догреет до 25-26
    1+1=4

3. Вверх #23442
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    и смысл было в нашу 16-этажку ставить счетчик при таком тарифе без ТС, у нас выйдет не менее 24 грн (+неделя в апреле) по счетчику это при том, что прикручивали. А так было бы всем теплее и дешевле... в итоге выходит, что счетчик в панельной 16-этажке - большое зло, с/без системы погодного регулирования....
    вот,еще один человек ,который думает как я-счетчики зло в многоквартирных домах
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #23443
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Общепринятым считается 22 по Цельсию. При этой темпе можно ходить в
    Мне при 22 можно вообще без трусов. ))) И ночью 18 самое оно. При закрытых окнах я задыхаюсь, сквозняк = свежий ветерок.
    Интересно, те кто хотят топить до 27, при скольки летом кондёр включают?..

5. Вверх #23444
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Мне при 22 можно вообще без трусов. ))) И ночью 18 самое оно. При закрытых окнах я задыхаюсь, сквозняк = свежий ветерок.
    я люблю 25-26 зимой
    летом кондер включаю при 28 в квартире
    1+1=4

6. Вверх #23445
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    При +28°.

7. Вверх #23446
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я люблю 25-26 зимой
    летом кондер включаю при 28 в квартире
    Я и летом люблю 25-26 в квартире

8. Вверх #23447
    Похоронный директор Аватар для zoran
    сегодня заканчиваем сезон с отоплением , Но только для Черноморска
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

9. Вверх #23448
    Постоялец форума
    У нас отключили отопление сегодня ночью. С утра уже холодные батареи.

10. Вверх #23449
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    У нас отключили отопление сегодня ночью. С утра уже холодные батареи.
    И "у нас"! Лично отключил питание котла, батареи весь день холодные.

11. Вверх #23450
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Все наоборот.!! Из-за того, что в квартирах жара, приходится открывать окна и дело не в том, что топится улица, а в том что сквозняком протягивает детей (и не только детей), начинается простуда. Мы последнее время закрывали радиаторы подушками, так как спать невозможно жара, а из открытых окон сильный сквозняк, все попростуживались. И это не только мое мнение, всех жителей дома, с кем обсуждался этот вопрос.
    На счет Обогреваться не чем, вам правильно написал passerby16 - Обогреватели, теплые полы, кондиционеры "зима-лето",...

Вы лукавите потому, что доплатить за электричество 200-250 Грн, намного меньше, чем просто выкинуть в окно 1500Грн, за центральное отопление газонов, во дворе....
    Вы правы на 100% . Уже не раз было проверено. 1-2 кондиционера работали когда кто-то был дома и доплата за свет была не более 400 грн.
    И проводка выдержит , т.к. для многих +18-20 в квартире это нормально и включать дополнительный обогрев многие не будут. А для тех кому прохладно, как написали выше есть камину , кондиционеры и так далее.

12. Вверх #23451
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Вы правы на 100% . Уже не раз было проверено. 1-2 кондиционера работали когда кто-то был дома и доплата за свет была не более 400 грн.
    И проводка выдержит , т.к. для многих +18-20 в квартире это нормально и включать дополнительный обогрев многие не будут. А для тех кому прохладно, как написали выше есть камину , кондиционеры и так далее.
    Причем здесь ваша проводка,тут система трансформаторных подстанций не выдерживает и будем все сидеть без света если будут холода!

13. Вверх #23452
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Наверное Вы любите сауну..) т.к. если я включу кондеры во всех комнатах, то просто задохнусь... я уже подсчитывала, что при месяце отопления при помощи конвектора и кондера, у меня счет увеличился на 300 грн. Зато за отключенные батареи я в феврале заплатила 2100. У меня у самой ребенок, который тоже страдает от духоты и пересушенного воздуха, и почему-то за 9 лет ни разу не заболел в межсезонье от отсутствия отопления в квартире.
    я не за сауну беспокоюсь и не за свое тепло,а за цветущие стены и ежегодный ремонт во всех комнатах хотя да можно по камину во все комнаты,коридор, туалет ванну поставить и все будет ок)))

14. Вверх #23453
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    Причем здесь ваша проводка,тут система трансформаторных подстанций не выдерживает и будем все сидеть без света если будут холода!
    Летом кондиционеры система выдерживает?

15. Вверх #23454
    Летом кондиционеры система выдерживает?
    Летом у кого кондей, а у кого и вентилятор,а кто и так перебивается, а зимой весной кондей + камин+ дуйка+ бойлер и остальные электро приборы, когда больше потребление?
    Включаем голову!

16. Вверх #23455
    Летом у кого кондей, а у кого и вентилятор,а кто и так перебивается, а зимой весной кондей + камин+ дуйка+ бойлер и остальные электро приборы, когда больше потребление?
    Включаем голову!
    Заметил, что все сторонники отопления до последнего страшно переживают за трансформаторные подстанции. )))
    Голова у тебя тоже электричество жрёт?

17. Вверх #23456
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    я не за сауну беспокоюсь и не за свое тепло,а за цветущие стены и ежегодный ремонт во всех комнатах хотя да можно по камину во все комнаты,коридор, туалет ванну поставить и все будет ок)))
    Может нужно было подумать об утеплении стен, замене окон, и прямо таки вся квартира цветет, я могу поверить в то, что зацвести может стена, выходящая на глубокий север, но у Вас и коридор, и ванная, и кухня, и все комнаты - странная планировка у Вашей квартиры )))))
    Если бы Вы делали ремонт каждый год, как пытаетесь тут рассказать, Вы бы уже давно пришли к решению проблемы, а не надеялись на то, что ТГО отключит тепло попозже. Теперь я понимаю, почему у меня такие счета: кому-то просто нравится ходить голым, с открытой форточкой, сушить свои стены за чужой счет.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

18. Вверх #23457
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Может нужно было подумать об утеплении стен, замене окон, и прямо таки вся квартира цветет, я могу поверить в то, что зацвести может стена, выходящая на глубокий север, но у Вас и коридор, и ванная, и кухня, и все комнаты - странная планировка у Вашей квартиры )))))
    Если бы Вы делали ремонт каждый год, как пытаетесь тут рассказать, Вы бы уже давно пришли к решению проблемы, а не надеялись на то, что ТГО отключит тепло попозже. Теперь я понимаю, почему у меня такие счета: кому-то просто нравится ходить голым, с открытой форточкой, сушить свои стены за чужой счет.
    прям таки, за чужой счет! тот, кто любит ходить в трусах - так же платит за отопление!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #23458
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    прям таки, за чужой счет! тот, кто любит ходить в трусах - так же платит за отопление!
    У меня радиаторы отключены с конца февраля минимум в половине квартиры, в прошлом году была та же история, на просьбу чуть убавить тепло, мне сказали: «люди мерзнут», я плачу по 2000+ за то, что кто-то желает в квартире +27 и выше, особенно когда температура за окном днем стабильно +15 и выше. Ладно бы счет за неиспользуемую услугу был грн 500, но от двух тысяч, извините, я умею считать свои деньги

20. Вверх #23459
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    У меня радиаторы отключены с конца февраля минимум в половине квартиры, в прошлом году была та же история, на просьбу чуть убавить тепло, мне сказали: «люди мерзнут», я плачу по 2000+ за то, что кто-то желает в квартире +27 и выше, особенно когда температура за окном днем стабильно +15 и выше. Ладно бы счет за неиспользуемую услугу был грн 500, но от двух тысяч, извините, я умею считать свои деньги
    ну так отключенные радиаторы - это ваше желание! не нравится такая ситуация - покупайте квартиру с индивидуальным ТС и платите за то, что потребили! а если нет возможности, тогда и нечего возмущаться! все в ваших руках! вот сейчас отключили отопление и в квартире лично мне прохладно!
    все люди разные, есть определенные требования по температуре теплоносителя. Если подача сверху, то внизу людям холодно
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

21. Вверх #23460
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ну так отключенные радиаторы - это ваше желание! не нравится такая ситуация - покупайте квартиру с индивидуальным ТС и платите за то, что потребили! а если нет возможности, тогда и нечего возмущаться! все в ваших руках! вот сейчас отключили отопление и в квартире лично мне прохладно!
    все люди разные, есть определенные требования по температуре теплоносителя. Если подача сверху, то внизу людям холодно
    Раздавая такие «умные» советы, будьте готовы услышать в свой адрес такие же: что же Вам лично мешает купить квартиру с индивидуальным отоплением и топить хоть круглый год, чтобы ЛИЧНО Вам не было прохладно? Странная у Вас логика: Вам холодно - должны топить, людям дышать нечем - терпите, открывайте окна и платите.

Ответить в теме
Страница 1173 из 1749 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права