ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Поздравляю всех с окончание отопительного сезона и воспаления легких с коронавирусом!!!
Батареи холодные. Обогреваться нечем. Маленькие дети теперь будут мерзнуть и болеть.
Спасибо властям что не забыли про нас. Чтоб вам так жилось как нам. Твари.
Не знаю год высокосортный + зеркальный и судя по началу года ждать хорошего не стоит!Как раз лето может оказаться холодным и дождливым. Полям с зерновыми по минимуму достаточно умеренных дождей весной, с 2008 включительно дожди были.
Посмотрим, что будет дальше.
Вопрос к тем, кто мерзнет - сколько для вас комфортная температура? У нас тут в марте в чате дома тоже были дебаты и автоматику крутили - оказалось что тем, кому холодно хотят дома 27 градусов иначе они ходят чуть ли не в шубах и их дети мерзнут.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Высоцкого, отопление отключили, но пока в квартире держится температура +24°С
Общепринятым считается 22 по Цельсию. При этой темпе можно ходить в легких штанах и футболке, это оптимум, тело потеет минимально.
Зимой лично мне вполне хватает 18, одежда для дома - футболка+кофта, утепленные спортивные штаны, шерстяные носки. Но у меня гемоглобин повышен, ну и, мужской организм меньше мерзнет.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Наверное Вы любите сауну..) т.к. если я включу кондеры во всех комнатах, то просто задохнусь... я уже подсчитывала, что при месяце отопления при помощи конвектора и кондера, у меня счет увеличился на 300 грн. Зато за отключенные батареи я в феврале заплатила 2100. У меня у самой ребенок, который тоже страдает от духоты и пересушенного воздуха, и почему-то за 9 лет ни разу не заболел в межсезонье от отсутствия отопления в квартире.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
У нас на Королева батареи холодные,не знаю на сколько быстро дом остынет но дома очень хорошо сейчас .
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Позвонила я в абон отдел киевский район очень вежливая девушка все мне исправила и проверила. С 1298 на 895 и с 935 на 645) у них был сбой. Дозвонилась по 705 61 21.
Все наоборот.!! Из-за того, что в квартирах жара, приходится открывать окна и дело не в том, что топится улица, а в том что сквозняком протягивает детей (и не только детей), начинается простуда. Мы последнее время закрывали радиаторы подушками, так как спать невозможно жара, а из открытых окон сильный сквозняк, все попростуживались. И это не только мое мнение, всех жителей дома, с кем обсуждался этот вопрос.
На счет Обогреваться не чем, вам правильно написал passerby16 - Обогреватели, теплые полы, кондиционеры "зима-лето",...
Вы лукавите потому, что доплатить за электричество 200-250 Грн, намного меньше, чем просто выкинуть в окно 1500Грн, за центральное отопление газонов, во дворе....
и смысл было в нашу 16-этажку ставить счетчик при таком тарифе без ТС, у нас выйдет не менее 24 грн (+неделя в апреле) по счетчику это при том, что прикручивали. А так было бы всем теплее и дешевле... в итоге выходит, что счетчик в панельной 16-этажке - большое зло, с/без системы погодного регулирования....
Социальные закладки