Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1172 из 1769 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 35369
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #23421
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Поздравляю всех с окончание отопительного сезона и воспаления легких с коронавирусом!!!

Батареи холодные. Обогреваться нечем. Маленькие дети теперь будут мерзнуть и болеть.

Спасибо властям что не забыли про нас. Чтоб вам так жилось как нам. Твари.

3. Вверх #23422
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Как раз лето может оказаться холодным и дождливым. Полям с зерновыми по минимуму достаточно умеренных дождей весной, с 2008 включительно дожди были.
    Посмотрим, что будет дальше.
    Не знаю год высокосортный + зеркальный и судя по началу года ждать хорошего не стоит!

4. Вверх #23423
    Нервовий згусток

Вопрос к тем, кто мерзнет - сколько для вас комфортная температура? У нас тут в марте в чате дома тоже были дебаты и автоматику крутили - оказалось что тем, кому холодно хотят дома 27 градусов иначе они ходят чуть ли не в шубах и их дети мерзнут.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #23424
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто мерзнет - сколько для вас комфортная температура? У нас тут в марте в чате дома тоже были дебаты и автоматику крутили - оказалось что тем, кому холодно хотят дома 27 градусов иначе они ходят чуть ли не в шубах и их дети мерзнут.
    комфортная температура для человека 21 градус ну а там уже кто какой мерзляк
    Лично для меня 23-24 градуса со знаком + чтоб ходить в трусах и майке по квартире
    Последний раз редактировалось МТ; 05.04.2020 в 19:45.

6. Вверх #23425
    Частый гость Аватар для -irochka-

По умолчанию Отопление выключили (включили)

23-24 комфортная, но для трусов и маек, как написали выше, нужно не менее 25

Может люди привыкли в трусах ходить по квартире и лишняя одежда их раздражает)) Знаю таких))

7. Вверх #23426
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Высоцкого, отопление отключили, но пока в квартире держится температура +24°С

8. Вверх #23427
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Высоцкого, отопление отключили, но пока в квартире держится температура +24°С
    пока.

Я не против отключения. Но при нынешней ситуации, когда дети постоянно дома - хотелось бы теплые батареи и бесплатные коммунальные услуги до 24 апреля.

9. Вверх #23428
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    пока.

Я не против отключения. Но при нынешней ситуации, когда дети постоянно дома - хотелось бы теплые батареи и бесплатные коммунальные услуги до 24 апреля.
    все хотят )))))))

10. Вверх #23429
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Вопрос к тем, кто мерзнет - сколько для вас комфортная температура? ...
    Общепринятым считается 22 по Цельсию. При этой темпе можно ходить в легких штанах и футболке, это оптимум, тело потеет минимально.
    Зимой лично мне вполне хватает 18, одежда для дома - футболка+кофта, утепленные спортивные штаны, шерстяные носки. Но у меня гемоглобин повышен, ну и, мужской организм меньше мерзнет.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

11. Вверх #23430
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Общепринятым считается 22 по Цельсию. При этой темпе можно ходить в легких штанах и футболке, это оптимум, тело потеет минимально.
    Зимой лично мне вполне хватает 18, одежда для дома - футболка+кофта, утепленные спортивные штаны, шерстяные носки. Но у меня гемоглобин повышен, ну и, мужской организм меньше мерзнет.
    только что отключили, судя по всему, центральный обогрев на поселке Кот.. Как по мне, то идеально 24 градуса, в майке можно ходить и риск простудных заболеваний на минимуме, тем более сейчас, когда кто-то на кухне чихнет и остальные маски с перепуга натягивают..

12. Вверх #23431
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Батареи холодные. Обогреваться нечем.
    Обогреватели, теплые полы, кондиционеры "зима-лето",...

13. Вверх #23432
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Обогреватели, теплые полы, кондиционеры "зима-лето",...
    если включить все эти приборы чтоб была комфортная температура круглосуточно по всей квартире то вылетишь по расходам на электроэнергию в трубу

14. Вверх #23433
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    если включить все эти приборы чтоб была комфортная температура круглосуточно по всей квартире то вылетишь по расходам на электроэнергию в трубу
    Наверное Вы любите сауну..) т.к. если я включу кондеры во всех комнатах, то просто задохнусь... я уже подсчитывала, что при месяце отопления при помощи конвектора и кондера, у меня счет увеличился на 300 грн. Зато за отключенные батареи я в феврале заплатила 2100. У меня у самой ребенок, который тоже страдает от духоты и пересушенного воздуха, и почему-то за 9 лет ни разу не заболел в межсезонье от отсутствия отопления в квартире.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

15. Вверх #23434
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    пока.

Ага, и еще доставку бесплатной еды на дом и поголовное бесплатное тестирование и лечение...))))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

16. Вверх #23435
    fatmansha
    У нас на Королева батареи холодные,не знаю на сколько быстро дом остынет но дома очень хорошо сейчас .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

17. Вверх #23436
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Позвонила я в абон отдел киевский район очень вежливая девушка все мне исправила и проверила. С 1298 на 895 и с 935 на 645) у них был сбой. Дозвонилась по 705 61 21.

18. Вверх #23437
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Зачем все? Это же список возможных вариантов отопления!
    Включил кондиционер, выставил комфортную температуру и он будет греть по программе.
    У нас газовый котел сейчас включается 2-3 раза в сутки по 45 минут.

19. Вверх #23438
    Чарівниця

Тариф для домов без ТС 19,225

20. Вверх #23439
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    ...
    Батареи холодные. Обогреваться нечем. Маленькие дети теперь будут мерзнуть и болеть.
    .....
    Все наоборот.!! Из-за того, что в квартирах жара, приходится открывать окна и дело не в том, что топится улица, а в том что сквозняком протягивает детей (и не только детей), начинается простуда. Мы последнее время закрывали радиаторы подушками, так как спать невозможно жара, а из открытых окон сильный сквозняк, все попростуживались. И это не только мое мнение, всех жителей дома, с кем обсуждался этот вопрос.
    На счет Обогреваться не чем, вам правильно написал passerby16 - Обогреватели, теплые полы, кондиционеры "зима-лето",...

Вы лукавите потому, что доплатить за электричество 200-250 Грн, намного меньше, чем просто выкинуть в окно 1500Грн, за центральное отопление газонов, во дворе....

21. Вверх #23440
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Тариф для домов без ТС 19,225
    и смысл было в нашу 16-этажку ставить счетчик при таком тарифе без ТС, у нас выйдет не менее 24 грн (+неделя в апреле) по счетчику это при том, что прикручивали. А так было бы всем теплее и дешевле... в итоге выходит, что счетчик в панельной 16-этажке - большое зло, с/без системы погодного регулирования....

Ответить в теме
Страница 1172 из 1769 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права