Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1511 из 7817 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 2511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,201 по 30,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #30201
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ящик включил -- короновирус, утюг включил -- короновирус, чайник включил -- короновирус. Лукашенко .
    Лукашенко памятник при жизни ставить надо

3. Вверх #30202
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Дистанция)))))) короче стадо,кто то на Германию хотел ровняться, ага,щас
    Это не стадо. А также не быдло и биомасса (с), как говорил папа вашего презЕдента. Это ваши сограждане (если вы конечно находитесь тут), которых уже порядком задолбали истерики таких вот, требующих всех в едином порыве страдать неведомой фигней или заходящихся в крике "побежите все в больничку - дулю вам а не ИВЛ".
    Хотите сказать что-то умное и быть услышанной? Для начала выкиньте из лексикона слово "стадо"
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #30203
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    правильно говорите,потому что это не реально,если бы мы ровнялись на ту же Германию,а главное перенимали опыт,мы бы и жили как они.
    а так,у каждого своя карма и крест,возможно мы в прошлой жизни были все великими грешниками,если всех нас тут собрали))))надо отрабатывать.
    Я не хочу жить ,как они)

5. Вверх #30204
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у нас как сидели бабки кучей на скамейке - так и сидят...без масок, естественно
    утречком оголтелые дети носились...до 14 и без родителей - выпхали на улицу, чтобы не тошнили дома
    Чтобы воздухом свежим дышали. Бегали. Иммунитет укрепляли
    А бабок...бабок надо оштрафовать , а лучше расстрелять. А шо? Пенсию им плати , понимаешь, а они на лавочку выползли, коронавирус распространять!

А почему коронАвирус, а не коронОвирус?)

6. Вверх #30205
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Равняться на то ,как друг у друга помощь перехватывают .Вот это цирк и клоуны! Равняться на кого? Все показали себя во всей красе)
    не,ну у немцев есть нам чему поучится,дороги строить,машины делать,педантичности и чистоплотности,чего там у них ещё есть...я думаю можно найти хорошее,чтоб перенимать опыт))
    а на счёт того,кто в какой красе себя показывает,так это известный факт,при критической ситуации вылазят все скрытые черты человеческие,а там чего только нет...и подлость,и жадность,и расчётливость,и злоба,и ненависть..)а чем страна отличается от человека...та ничем,тоже всякое вытворяют))

7. Вверх #30206
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я только не понимаю,почему мы не должны работать,а кому то очень сильно нужно попить кофе в будке и съесть форнетти,будки работают,шаурма работает,эпицентр работает. Если карантин то для всех,а не выборочно

8. Вверх #30207
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ящик включил -- короновирус, утюг включил -- короновирус, чайник включил -- короновирус. Лукашенко .
    А как же теория, шо он дохнет при высокой температуре? 2 предмета из списка должны были его убить нафиг!!!
    )))))
    Батька молодец! Правильно описал суть психоза! ))))

9. Вверх #30208
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Это да. Неискоренимая жажда подышать чужим затылком у некоторых на генном уровне записана. Бессмертные они.
    Я спокойно делаю замечание ,если в магазине кто -то подходит близко. А если отойти мне не удается -я кашляю. Срабатывает мгновенно.
    Справедливости ради, не во всех магазинах есть место для такой дистанции. И если люди с тележками, то расстояние между ними вполне отвечает требованиям. И да, ничего сверхужасного в фотке "не Германии со стадом" я не увидела - пять человек, как сейчас запускают во все магазины и расстояние между ними далеко не такое, как в обычный час-пик.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #30209
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    А бил гейтс с... молодец
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #30210
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Тарас, ты действительно считаешь себя умнее лидеров ВСЕХ цивилизованных стран?
    Если бы карантин ввели только в Украине - я бы тебя еще понял, но его везде по миру ввели, понимаешь - везде.
    Если сейчас отменить карантин то экономика и так ляжет потому что работать будет некому - все будут на похоронах или поминках. Мозги включи, если есть что включать.
    А ничего что в цивилизованных странах в связи с карантином ввели отсрочку по налогам, аренде, кредитам на пол-года? А нам после карантина за все время простоя нужно будет в считанные дни оплатить налоги, спдв, есть еще коммуналка, кредиты... Аренду сейчас требуют, ждать до послекарантина никто не желает. И люди понимают, что каждый день карантина приближает их к тому, что выходить им будет некуда, нам не дают пол-года на оплату счетов. Так что не сравнивайте карантин в цивилизованных странах с нашим, люди знают чего боятся. Карантин переживем, а после массовая безработица.

12. Вверх #30211
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Интересно,интересно....говорите пенсионеры?....заходят и выходят? и лет за 80!.....и наши? они на каком языке разговаривают? тут может быть диверсия,это может вовсе и не наши,а переодетые пиндосовские!!Мэм,а ну кабанчиком слетайте и попросите станцевать гопака!! ..если не смогут...вызывайте отряд полицейских на мотоциклетах,будем брать!!
    )))))))

13. Вверх #30212
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Украинцам на время карантина должны ежемесячно доплачивать 3000 грн.

Об этом заявил министр МВД в Facebook. По его словам, для тех, кто в период карантина остался без средств к существованию, должен быть разработан механизм доступной, простой помощи.

Напомним, ранее пенсионный фонд рассказал, что во время карантина необходимо обеспечить выплаты пенсионерам по 1000 грн.
    это мне пришло в телеграмме
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #30213
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А бил гейтс с... молодец
    что он там?не смотрела..

15. Вверх #30214
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Я только не понимаю,почему мы не должны работать,а кому то очень сильно нужно попить кофе в будке и съесть форнетти,будки работают,шаурма работает,эпицентр работает. Если карантин то для всех,а не выборочно
    Они ж на вынос работают, им можно.

16. Вверх #30215
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Это не стадо. А также не быдло и биомасса (с), как говорил папа вашего презЕдента. Это ваши сограждане (если вы конечно находитесь тут), которых уже порядком задолбали истерики таких вот, требующих всех в едином порыве страдать неведомой фигней или заходящихся в крике "побежите все в больничку - дулю вам а не ИВЛ".
    Хотите сказать что-то умное и быть услышанной? Для начала выкиньте из лексикона слово "стадо"
    Жаль,что сограждане стадо,извини, мне тоже надо работать, я тоже возмущаюсь почему кто то работает,а кто то нет. Но отрицать того,что есть эпидемия я не буду, это глупо,истерики я не устраиваю,их устраивают как раз свидетели мирового заговора.

17. Вверх #30216
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Кто-то на раЁне поставил ДДТ "Это все, что останется после меня" и так жаластливо подрывает...
    А это всего лишь первый день строгого недокарантина.
    Хорошо мне, устала, жрать хочу, сейчас бутерброд с малосольные селёдочкой, маслом и луком сделаю и дальше арбайтен.
    Заметила одну веСЧ, с введением карантина: многие подумали, что у людей вокруг нет устройств воспроизведения аудио и решили,сердобольные, эту проблему исправить, открыв окошко и врубив на полную катушку хиты современности)))) У меня вчера в голове застряла песня "Ты пчела, я пчеловод...."

18. Вверх #30217
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Справедливости ради, не во всех магазинах есть место для такой дистанции. И если люди с тележками, то расстояние между ними вполне отвечает требованиям. И да, ничего сверхужасного в фотке "не Германии со стадом" я не увидела - пять человек, как сейчас запускают во все магазины и расстояние между ними далеко не такое, как в обычный час-пик.
    согласна, не во всех магазинах есть возможность для дистанции. поэтому я захожу в супермаркеты. но у нас в копейке еще ни разу не видела 5 человек. всегда больше.
    у кассы- стоят на расстоянии. а вот в проходах и особенно у весов- начинают кучковаться. делаю шаг в сторону- пропускаю. и многие делают так же. а если не получается- задерживаю дыхание.))

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А бил гейтс с... молодец
    а то! гений!!
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

19. Вверх #30218
    Там места полно,это большое Сильпо и все равно все в кучу сбились

20. Вверх #30219
    Слёзы Ганемана
    Наверное тоже Зеленского)

21. Вверх #30220
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    пройдуць гада,народ прасветлее,пярыможуць дектатуру,заводы и калхоспы расп"здють и ён ещо сидець будя.....при жизне....
    ирония конечно,но какому из наших презиков(напомню их было 1,2,3,4+5 зеленый)вы бы могли поставить памятник?то-то же -Лукашенку

Ответить в теме
Страница 1511 из 7817 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 2511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права