Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1510 из 7817 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #30181
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И у нас такие вокруг школы гуляют. Правда парами и соблюдая социальную дистанцию )
    Возле школы у нас дети на площадке и родители в кучке

3. Вверх #30182
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    когда успела, если карантин пока 3 недели, как ввели?
    ооо,так коронавирус в Китае и Италии раньше зверствовал,вот где-то с конца февраля она меня и "просвещает"

4. Вверх #30183
    Скорая помощь форума
    Кто болеет и умирает от коронавируса в Украине: обновленная статистика.

5. Вверх #30184
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    в нике явно слова Верховная недостает: самомнения много, всего остального мало
    а вы кроме политики еще какие -то книжки читаете?

я поняла, поняла. но по понедельникам я не подаю .
    приходите в пятницу. перед шаббатом у меня благотворительный день. по расписанию.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #30185
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И у нас такие вокруг школы гуляют. Правда парами и соблюдая социальную дистанцию )
    у нас как сидели бабки кучей на скамейке - так и сидят...без масок, естественно
    утречком оголтелые дети носились...до 14 и без родителей - выпхали на улицу, чтобы не тошнили дома
    1+1=4

7. Вверх #30186
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    а вы кроме политики еще какие -то книжки читаете? ))

я поняла, поняла. но по понедельникам я не подаю .
    приходите в пятницу. перед шаббатом у меня благотворительный день. по расписанию.
    из ваших рук видно, только коронавирус и можно отхватить. по всему видно, женшина вы добрая
    Hakuna Matata!

8. Вверх #30187
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А вас, Рурк2011, что в гугле забанили?
    Нет, не забанили, но я озвученной Вами инфы от "многих мировых супердокторов" там не нашел, поэтому и спросил про ссылки - обычного трындежа тут и без этого хватает.

Нам всем соблюдать расстояние 1,5-2 м зачем рекомендовано? Ковид не поветрие. и основным источником заражения остаются грязные руки. И, разумеется, грязные продукты.
    И маски носить нужно исключительно для того ,чтобы уменьшить попадание вируса от носителя на поверхности и возле себя.
    Исключительно для этого? А если кто то чихнет рядом с Вами и Вы вдохнете - то конечно же не заболеете, вы ж не касались ничего, да? Одно не отменяет другого. Вирус передается как воздушно-капельным там и контактным способом. Это сейчас даже дети знают.

Может сначала нужно самой научиться делать это а потом уже другим советовать?

Для достаточности нужно мозг включать. Думать , в смысле.

9. Вверх #30188
    Трембіта

Кто-то на раЁне поставил ДДТ "Это все, что останется после меня" и так жаластливо подрывает...
    А это всего лишь первый день строгого недокарантина.
    Хорошо мне, устала, жрать хочу, сейчас бутерброд с малосольные селёдочкой, маслом и луком сделаю и дальше арбайтен.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

10. Вверх #30189
    Дистанция)))))) короче стадо,кто то на Германию хотел ровняться, ага,щас
    Изображения

11. Вверх #30190
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    В Украине могут запретить передвигаться на автомобилях

▫️Власти раздумывают над возможностью введения полного запрета на передвижение на автомобилях в Киеве и других областях Украины из-за стремительного распространения коронавирусной инфекции. Об этом в эфире телеканала ZIK сообщил мэр Киева Виталий Кличко.
    угу))))) i так і сяк і ніяк))))

з цими цифрами ми не входимо навіть в епідеміологічну ситуацію, не то що надзвичайний стан.

не всі ті цифри, що вам пишуть- правдиві)

тим більше по Одеській області))))

12. Вверх #30191
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а чего вы всё время на кого то равняетесь и смотрите,а особенно на Европу и Штаты...это бессмысленное занятие,у нас свой менталитет,у нас свои графики,своя смертность,свои болезни и свои условия выживания в данной среде,а вы своими страшилками от Хопкинса пытаетесь подстричь всех под один общий стандарт,такого не будет никогда и нигде.

13. Вверх #30192
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    И переписать все имущество в фонд борьбы с коронавирусом.
    Форменные долб****
    правильно в ломбард пешком!
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #30193
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Нет, не забанили, но я озвученной Вами инфы от "многих мировых супердокторов" там не нашел, поэтому и спросил про ссылки - обычного трындежа тут и без этого хватает.

Исключительно для этого? А если кто то чихнет рядом с Вами и Вы вдохнете - то конечно же не заболеете, вы ж не касались ничего, да? Одно не отменяет другого. Вирус передается как воздушно-капельным там и контактным способом. Это сейчас даже дети знают.

Может сначала нужно самой научиться делать это а потом уже другим советовать?
    Ну, я вообще советы предпочитаю не давать . Это вы здесь всех советами закидали. Бесплатными . С утра тему просматриваю -одни ваши советы.
    Уверены что кроме вас открыть глаза здесь и некому больше, никто не читает ,никто не видит и не слышит. Так? -так.

А если кто возле нас чихнет и закашляет -вы заболеете. если будете с ним в плотном контакте. ранее я писала об этом. или вы читаете что вам нужнее чтоб прицепиться к словам и пооткрывать в очередной раз глаза. Дистанция 1,5-2 м. Еще раз объяснить или со второго раза будет понятно?
    И харош уже бирки здесь навешивать. Взаимодействуйте как подобает человеку с высшим(ведь высшим, да? )образованием.

Да, для необходимости можно прочитать. Для достаточно -подумать над прочитанным. А рассказывать что у всех несогласных с вами колготки кривые -оно пустоэ. Несогласные таки убедят вас в обратно. )

15. Вверх #30194
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а чего вы всё время на кого то равняетесь и смотрите,о особенно на Европу и Штаты...это бессмысленное занятие,у нас свой менталитет,у нас свои графики,своя смертность,свои болезни и свои условия выживания в данной среде,а вы своими страшилками от Хопкинса пытаетесь подстричь всех под один общий стандарт,такого не будет никогда и нигде.
    Я ровняю?))))) Это тут ваши однодумцы предлагают ровняться на Германию. Я как раз говорю,что это бесполезная затея.

16. Вверх #30195
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Просто у нас, если отойти на полтора метра, кто то обязательно вклинится в эту дистанцию и будет делать вид, что вас там не стояло. Имела уже такой опыт))

17. Вверх #30196
    Пришла и говорю...
    Я ровняю?))))) Это тут ваши однодумцы предлагают ровняться на Германию. Я как раз говорю,что это бесполезная затея.
    правильно говорите,потому что это не реально,если бы мы ровнялись на ту же Германию,а главное перенимали опыт,мы бы и жили как они.
    а так,у каждого своя карма и крест,возможно мы в прошлой жизни были все великими грешниками,если всех нас тут собрали))))надо отрабатывать.

18. Вверх #30197
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Ящик включил -- короновирус, утюг включил -- короновирус, чайник включил -- короновирус. Лукашенко .
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #30198
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Просто у нас, если отойти на полтора метра, кто то обязательно вклинится в эту дистанцию и будет делать вид, что вас там не стояло. Имела уже такой опыт))
    Это да. Неискоренимая жажда подышать чужим затылком у некоторых на генном уровне записана. Бессмертные они.
    Я спокойно делаю замечание ,если в магазине кто -то подходит близко. А если отойти мне не удается -я кашляю. Срабатывает мгновенно.

20. Вверх #30199
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а чего вы всё время на кого то равняетесь и смотрите,а особенно на Европу и Штаты...это бессмысленное занятие,у нас свой менталитет,у нас свои графики,своя смертность,свои болезни и свои условия выживания в данной среде,а вы своими страшилками от Хопкинса пытаетесь подстричь всех под один общий стандарт,такого не будет никогда и нигде.
    Равняться на то ,как друг у друга помощь перехватывают .Вот это цирк и клоуны! Равняться на кого? Все показали себя во всей красе)

21. Вверх #30200
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ящик включил -- короновирус, утюг включил -- короновирус, чайник включил -- короновирус. Лукашенко .
    Слова великих людей(с))))
    а вообще да,на самом деле так оно и есть...)

Ответить в теме
Страница 1510 из 7817 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права