Не меньше вопросов вызывает любовь жены к мужу. Думаю сложно не замечать круглосуточную переписку мужа с другой женщиной, значит все устраивает.
Вся эта хохма про микрочлен напомнила мне оооочень давнюю историю, как одна фуд-блогерша выставила в своем журнале подборку фоток ужасных блюд из сети. Они реально были такие стремные и ржачные, что у меня скулы от смеха свело. А в комменты вдруг набежали белые польта и начали шеймить, типа вот вы такая уважаемая интеллигентная блогерша, омаров и фазанов готовите, а над простыми людьми насмехаетесь. Ну и что, что курицу не ощипаную вместе с лапами приготовили и кокошник из свеклы на нее надели, нельзя смеяться, это неприлично. И вот это нудотство на триста комментов, что тебе нельзя смеяться, когда смешно, мне запомнилось на 15 лет). Каждый раз такое, кто-то постит, чтоб повеселить народ, а получает нравственную трепанацию)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка Ты нас точно не обманываешь?
фуд-блогерша....нудотство на триста комментов, что тебе нельзя смеяться, когда смешно, мне запомнилось на 15 летИли это не интернет блогерша? Или блогерша - жена одного из основателей ютуба?История появления YouTube был создан тремя бывшими сотрудниками компании PayPal (Сан-Бруно, Калифорния) Чадом Хёрли (Chad Meredith Hurley), Стивом Ченом (Steve Chen) и Джаведом Каримом (Jawed Karim) в 2005 году
Давайте я напишу историю как у меня давным давно была барышня с инверсией сосков)))) Вот там точно без вариантов...чудеса природы матери нашей)))
Sons Of Anarchy
"В человеке всё должно быть прекрасно - и прикид, и мобила, и хата, и тачка." Не помню кто, но кто-то из классиков сказал..)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки