Я отвечу. Так как я спрашивала. Он был в поиске того же, что и я. А так-то мы все наверное уже желаем ему в будущем счастья, добра и нормальную жену. Только не это он искал. Ты вот любишь во всем разбираться, но тут-не нужно.
Отвечу еще на некоторые комменты: да, парень уверен в себе. И молодец. Просто у меня лично возник очень сильный диссонанс. У меня такого еще не было. Может быть и даже скорее всего, эта его особенность компенсируется для кого-то машиной, симпатичной внешностью, чувством юмора, но это в случае, если барышня будет искать себе человека для жизни, а не так, как я.... я-то ужас на ножках, и как поняла из сообщения того же Игоря-ненормальный человек. Ну ок. Слава Богу, что вы все тут нормальные. А я пойду покурю в сторонке, чтоб не задымить ваших белых одеяний.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Хорошо
Он ожидал то чего и ты, тупо потрахаться, вы общались в нете, вроде всё в порядке
Но тут появилась ты и у него пропало всякое желание, не важно почему, куча факторов, но как бы уже договорились и отпетлять не получится, желание ушло в минус, у него стресс.
Что дальше?
У мальчиков тараканов побольше чем у девочек, им притвориться не получится
Тут либо стоит, либо не стоит, а ещё и кончить нужно и не быстро, и поработать побольше, да чтоб партнёрша хоть немного получила удовольствие.
И ты остался в памяти как хороший кобелино, а у него женщины не было по каким то причинам долго, а передёргивать как бы не по пацански.
Чё тогда?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А где я написала до этого, что у него не встал?
Блин, и ребята, сорян конечно, что не трахнула это из сердобольности и вежливости, а поступила, как сука, и ушла.
Я не посмеялась, я ничего ему не сказала, дабы не обидеть или добить, я попыталась съехать, как могла.
Ну вот теперь точно всё. Можете додумывать, что хотите.
Чет вспомнилась песня. Группа сектор газа.... любят меня девки не за белое лицо, а за длинный х... горбатый и за правое я...о....
О, нужно послушать.....
И поплакать))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Можно просто резко уйти в тему топика, прекратив затрагивать ту тему.
А действительно. Тема ж о любви.
Можно поговорить например о том, как сильно любит муж свою жену, ведя при этом постоянную неоднозначную переписку с другой барышней? Переписка от рассвета до заката почти беспрерывна. Есть ли желание у кого-то разобраться в этом случае?
Нема, выходи....)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Мне вот до сих пор не понятно - какой именно ленд ровер.. их же как минимум четыре разных моделей есть.. и как же хорошо, когда большой член))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки