Новости от моего Нью-Йоркского товарища

Он жив, но по его словам вернулся "с того света"
В госпиталь он так и не попал, объяснялось это тем, что "мы не можем вас взять без подтвержедненного тестом диагноза", а "тест можем сделать только через две недели" (Америка!! Нью-Йорк!! Страховая медицина!!) и он, как и все русские, привыкшие что им не на кого рассчитывать, лечился "подпольно" у старого врача-еврея, который даже не имел средств защиты, но имел баллон с кислородом, который давал десятку человек, находящихся в тот момент в его домашней "клинике"
Показать скрытый текст История болезни
История болезни: первые пять дней было просто очень плохо (температура, диарея, рвота, боли за грудиной, спал сидя уже с третьего дня), через пять дней стал задыхаться и обращаться в госпиталь, но там его не взяли потому что см. выше: только после теста, но тестов нет, приходите через две недели если выживете. (Протокольные лекарства, назначенные терапевтом он к тому времени уже принимал. Лекарства эти вы все знаете, они одинаковые на сегодняшний момент во всем мире)
Итого, с шестого дня и ещё пять дней мой знакомый находился в "клинике", которую в другие времена можно было бы назвать подвальной и нелегальной, но по факту там его и спасли и честь и хвала этому доктору, который не имея средств защиты (наверное сам уже переболел ранее, иначе невозможно это обьяснить) - выхаживал моего знакомого, а заодно ещё десяток больных: давал им кислород, ставил какие-то капельницы и применял очень интересные народные методы, о которых я не знала и писать о них тоже не буду, потому что вы сами понимаете почему...
Короче говоря, через пять дней мой знакомый начал приходить в себя и потихоньку отписываться всем, кто за это время обрывал телефоны (он одинокий и связь держать ему было не через кого) Пять дней лечения по его словам провёл в аду и на том свете, но вроде бы болезнь стала отступать (тьфу-тьфу-тьфу)
Теперь вроде бы уже не говорит о том, что это был просто психоз и обычный вирус. Уже как-то даже согласен, что вирус-таки необычный....
Короче говоря, здоровья и терпения и ему и всем нам.
Все уже читали как на Западной Украине отказываются хоронить умерших с короновирусом? Девушка писала: выдали нам с мужем труп моего отца в чёрном мешке, с транспортировкой и похоронами помочь отказались, муж потащил этот мешок, мешок порвался, тело выпало..... Кое-как сами дотащили и сами закопали, а девушка потом тоже заболела вместе с детьми.
Хорошо что у нас уже приняли протокол о том, что все умершие будут кремироваться.....
Короче, пристёгиваем ремни.....
Социальные закладки