Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1421 из 7817 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #28401
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    В Кабмине опровергли обязанность магазинов выдавать покупателям маски.

В Кабинете министров опровергают информацию о том, что магазины, банки и аптеки должны обеспечивать посетителей масками или респираторами. Об этом говорится в разъяснении относительно новых ограничительных мер, которые вступают в силу с 6 апреля, размещенном на Правительственном портале.

Как отмечается в сообщении, учреждения и магазины, работа которых разрешена в период карантина, должны только контролировать, чтобы посетители находились в зданиях и на территории заведений исключительно в масках и респираторах.

"Обязанность обеспечения себя масками возлагается на посетителей", - добавили чиновники.
    Наши слуги в такой заботе об народе скоро так запутаются, что не хватит лечебниц, для принятия такого наплыва душевнобольных.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #28402
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Видео с похорон было про первую роженицу. А не подтвердился вирус у второй. Вот так и появляется недоверие ко всему.
    а их две было?!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #28403
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а их две было?!
    А я вообще в этот бред не вникаю и не читаю( мне достаточно ,что мне сказали реальные люди ! Врачи! В Одессе!при чем пытаешься тут донести,ну кажды хочет слышать что хочет

5. Вверх #28404
    ну, не все... некоторые в Одессе продолжают строить себе дома "сиротские," с бассейнами на олимпийскую сборную, строить не только себе, но и для "нуждающихся"...
    а вы ходите по одному и в намордниках, а точнее, не ходите, а сидеть в будке...
    Каждый по-своему "спасает мир"))))
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #28405
    Постоялец форума Аватар для Ironist
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    У умершей в роддоме Ивано-Франковска женщины, ребенка которой удалось спасти, коронавирус не обнаружили.
    Об этом в видеообращении заявил Ивано-Франковский городской голова Руслан Марцинкив,

По словам Марцинкива, ПЦР-тест не выявил у нее заболевания СOVID-19.

"Это свидетельствует о том, что женщина умерла по другой причине", - отметил городской голова.

Напомним, 30 марта в Ивано-Франковске в областном роддоме умерла роженица. При вскрытии у нее обнаружили пневмонию, поэтому направили анализы на проверку.
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Видео с похорон было про первую роженицу. А не подтвердился вирус у второй. Вот так и появляется недоверие ко всему.
    Речь идёт об одной и той же женщине, которая умерла 30 марта в Ивано Франковске.
    По ссылке есть видео как ее хоронят люди в защитных костюмах.
    https://glavcom.ua/country/society/r...19-670273.html

7. Вверх #28406
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В Китае ввели «код здоровья» на смартфонах.

▪️В Ухане нельзя просто сесть в метро, поселиться в гостинице или даже войти в центральную часть мегаполиса. Сначала необходимо приложить смартфон к специальному считывателю.
    Разрешение предоставят только если на экране мобильника загорится зеленый код здоровья.

▪️Если код красный - значит человек инфицирован, имел лихорадку или другие симптомы и ждет диагноза.

▪️Желтый код означает, что человек контактировал с инфицированным, но не завершил двухнедельный карантин и должна быть в госпитале или дома.

Интенсивное использование кодов здоровья является одним из элементов для восстановления работы китайской экономики и одновременно содержанием инфекции.
    Это должно предотвратить выход на работу инфицированных людей, тогда как здоровые могут работать.
    Дополню о китайцах. По правилу золотого миллиарда в аппаратах предусмотрен авто - суицид в аппаратах.

8. Вверх #28407
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В Китае ввели «код здоровья» на смартфонах.

▪️В Ухане нельзя просто сесть в метро, поселиться в гостинице или даже войти в центральную часть мегаполиса. Сначала необходимо приложить смартфон к специальному считывателю.
    Разрешение предоставят только если на экране мобильника загорится зеленый код здоровья.

▪️Если код красный - значит человек инфицирован, имел лихорадку или другие симптомы и ждет диагноза.

▪️Желтый код означает, что человек контактировал с инфицированным, но не завершил двухнедельный карантин и должна быть в госпитале или дома.

Интенсивное использование кодов здоровья является одним из элементов для восстановления работы китайской экономики и одновременно содержанием инфекции.
    Это должно предотвратить выход на работу инфицированных людей, тогда как здоровые могут работать.
    до чипа осталось сделать пару шагов...

9. Вверх #28408
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А я вообще в этот бред не вникаю и не читаю( мне достаточно ,что мне сказали реальные люди ! Врачи! В Одессе!при чем пытаешься тут донести,ну кажды хочет слышать что хочет
    И что сказали врачи? Извините, если было, прочитывать по 200 страниц в день просто нету времени.

10. Вверх #28409
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    театр абсуда.все опасаются.могилы роют.ставят рефрижираторы.
    Классно придумано. Никто ж не пойдет в больничку проверять заболевших, стремненько, однако. Приходится довольствоваться цифирками СМИшными, ВОЗными.
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #28410
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Каждый по-своему "спасает мир"))))
    а можно спасать с первой группой, которая в полосатых купальниках? или выбор дан не всем?

12. Вверх #28411
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Классно придумано. Никто ж не пойдет в больничку проверять заболевших, стремненько, однако. Приходится довольствоваться цифирками СМИшными, ВОЗными.
    да....я уже захрипла это маме обьяянять.....вот люди доверчивые
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #28412
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Коронавірус_інфо, [05.04.20 10:01]
    ⚡️МОЗ повідомляє:

В Україні зафіксовано 1251 випадок коронавірусної хвороби COVID-19

За даними ЦГЗ, станом на 10:00 5 квітня в Україні 1251 лабораторно підтверджений випадок COVID-19, з них 32 летальних, 25 пацієнтів одужало. За добу було зафіксовано 156 нових випадків.

Показать скрытый текст
    по областям

Дослідження проводилися вірусологічною референс-лабораторією Центру громадського здоров’я України, а також обласними лабораторіями. Станом на ранок 5 квітня 2020 року до Центру надійшло 453 повідомлення про підозру на COVID-19. Всього з початку 2020 року надійшло 5493 повідомлення про підозру на COVID-19.
    «The World Is Yours»

14. Вверх #28413
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И что сказали врачи? Извините, если было, прочитывать по 200 страниц в день просто нету времени.
    Насчёт тестов! Из нет у нас ,у нас есть только на антитела группы А и В ,которые показывают через 20 дней и то 50 на 50.Этот вирус у нас давно им были переполнены наши больницы осень ,зима! Вирус есть ,ни кто не спорит ,ну до такой степени который нам предоставляют ! А теперь думайте за чем и по чему! Как то так

15. Вверх #28414
    Посетитель Аватар для Black Dragon
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Ой, видела инфу, что узкопленочные начинают "вторую волну Опидемии" , для приличия. Китай неплохо скупился во время этого хаоса. И продолжает зарабатывать. "Искусство войны", однако))
    Ой!
    Китай за время так называемой эпидемии вернул в свою юрисдикцию много предприятий, чтобы избавляться от внешнего управления. А у нас протащили закон о продаже земли и транш инфляционный взяли, который и вызовет волну сокращений на предприятиях. Ну и вишенкой на торте будет скупка земли за долги по траншу.
    П.С. Это только одна сторона, и далеко не самая важная, в мозаике событий, происходящих на наших глазах.
    Я утверждаю Жизнь.

16. Вверх #28415
    а можно спасать с первой группой, которая в полосатых купальниках? или выбор дан не всем?
    Если найдете такой полосатый купальник, может и вольетесь в первую)))
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #28416
    Слёзы Ганемана

18. Вверх #28417
    Слёзы Ганемана
    Маски не могут завести в нормальном количестве (знаю знаю можно пошить,я пошила) а вы про тесты(

19. Вверх #28418
    User banned
    так и у нас коронавируса не было, пока тесты не завезли.. по 1200 человек умирало в месяц от вирусной пневмонии, но коронавируса - не было

в Туркмении и не будет, там вообще запретили слово коронавирус - вот настоящая советская система Семашко.. как при Чернобыле

20. Вверх #28419
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Новости от моего Нью-Йоркского товарища Он жив, но по его словам вернулся "с того света"
    В госпиталь он так и не попал, объяснялось это тем, что "мы не можем вас взять без подтвержедненного тестом диагноза", а "тест можем сделать только через две недели" (Америка!! Нью-Йорк!! Страховая медицина!!) и он, как и все русские, привыкшие что им не на кого рассчитывать, лечился "подпольно" у старого врача-еврея, который даже не имел средств защиты, но имел баллон с кислородом, который давал десятку человек, находящихся в тот момент в его домашней "клинике"

История болезни: первые пять дней было просто очень плохо (температура, диарея, рвота, боли за грудиной, спал сидя уже с третьего дня), через пять дней стал задыхаться и обращаться в госпиталь, но там его не взяли потому что см. выше: только после теста, но тестов нет, приходите через две недели если выживете. (Протокольные лекарства, назначенные терапевтом он к тому времени уже принимал. Лекарства эти вы все знаете, они одинаковые на сегодняшний момент во всем мире)

Итого, с шестого дня и ещё пять дней мой знакомый находился в "клинике", которую в другие времена можно было бы назвать подвальной и нелегальной, но по факту там его и спасли и честь и хвала этому доктору, который не имея средств защиты (наверное сам уже переболел ранее, иначе невозможно это обьяснить) - выхаживал моего знакомого, а заодно ещё десяток больных: давал им кислород, ставил какие-то капельницы и применял очень интересные народные методы, о которых я не знала и писать о них тоже не буду, потому что вы сами понимаете почему...

Короче говоря, через пять дней мой знакомый начал приходить в себя и потихоньку отписываться всем, кто за это время обрывал телефоны (он одинокий и связь держать ему было не через кого) Пять дней лечения по его словам провёл в аду и на том свете, но вроде бы болезнь стала отступать (тьфу-тьфу-тьфу)

Теперь вроде бы уже не говорит о том, что это был просто психоз и обычный вирус. Уже как-то даже согласен, что вирус-таки необычный....

Короче говоря, здоровья и терпения и ему и всем нам.

Все уже читали как на Западной Украине отказываются хоронить умерших с короновирусом? Девушка писала: выдали нам с мужем труп моего отца в чёрном мешке, с транспортировкой и похоронами помочь отказались, муж потащил этот мешок, мешок порвался, тело выпало..... Кое-как сами дотащили и сами закопали, а девушка потом тоже заболела вместе с детьми.

Хорошо что у нас уже приняли протокол о том, что все умершие будут кремироваться.....

Короче, пристёгиваем ремни.....
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 05.04.2020 в 09:19.
    :)

21. Вверх #28420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black Dragon Посмотреть сообщение
    Ой!
    Китай за время так называемой эпидемии вернул в свою юрисдикцию много предприятий, чтобы избавляться от внешнего управления. А у нас протащили закон о продаже земли и транш инфляционный взяли, который и вызовет волну сокращений на предприятиях. Ну и вишенкой на торте будет скупка земли за долги по траншу.
    П.С. Это только одна сторона, и далеко не самая важная, в мозаике событий, происходящих на наших глазах.
    Ещё не взяли. Там всемирный банк ещё условия выставил.
    Разрешить продавать землю юрлицам и в бОльшем объёме,
    Разобраться с банками, т.е. ещё позакрывать лишние.

Ответить в теме
Страница 1421 из 7817 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права