Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1365 из 7818 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #27281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Серьёзно! В синякам автоматически вырабатывается/синтезируется ИНТЕРФЕРОН.

У меня близкая во всех смыслах подруга переболела короной. А я себя отбиваю металлической трубой и постоянно в синяках. Она перенесла корону благодаря зверским дозам химии, а я синякам и форма у меня была совсем лёгкая.
    Вот и лыбтесь дальше)))
    Вы чё мозахистка .Берёшь шприц берёшь кровь и колешь в 5 точку. Эффект будет лучше.Эта методика известна не один десяток лет.

3. Вверх #27282
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Звідкіля такі цифри??? У них взагалі померло 7403 людини....
    Якщо це смертність по всій США і від всіх причин, то це інше, і потрібно це писати, так як зараз понесуть дурники розповідати про 7.5 тисяч щодня від корони....

основные демографические показатели Соединенных Штатов Америки за 2019 год:
    Родившихся: 4 162 757 человек
    Умерших: 2 722 311 человек

2 722 311 раздели на 365 дней

4. Вверх #27283
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    На ФБ зайдите. Ещё неделька-две и, если кто-то напишет "Всё, мне терять нечего - я пошёл", его просто спросят:"Куда идти? Я с тобой" и таких будет очень много. Очень.
    Дежавю,так шесть лет назад великая нация откликнулась на призыв неизвестного пуштуна))
    И? Пуштун сидит в Раде с каким окладом?

Ничего не будет,урок проработан и усвоен
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #27284
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Вирусы неустойчивы во внешней среде. Они мгновенно погибают при температуре свыше 56 градусов, разрушаются под действием хлороформа, формалина, этилового спирта или эфира. Коронавирус хорошо переносит замораживание.
    Короновирус как раз очень устойчив. Он сохраняется во внешней среде до 14 дней, сохраняя свои свойства инфицирования.
    На улице редко бывает температура +56С))

6. Вверх #27285
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Во первых, это все люди, ничем не хуже Вас... И не Вам судить их, потому как Вы понятия о них не имеете...
    И таки да, welcome в реальность...
    Я из реальности и не выходил... Какое может быть отношение к человеку который сознательно плюет на остальных, на правила, на законы? Быдло, других слов нет. Какое ещё о них может быть понятие?

7. Вверх #27286
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Что вы про меня навыдумывали? Поприписывали мне неизвестно что.
    "вы готовы свято верить"... Я ни во что свято не верю, даже в религию, я агностик вообще, "знаю, что ничего не знаю". Мир меняется, стремительно, и я готова к тому, что мои вчерашние знания сегодня могут оказаться ошибочными и несостоятельными.
    "Призываю остальных бояться"? Где? Не бояться, а отнестись взвешенно, а не тупо отрицать по причине "а я не верю".
    "Бездумно веря" - это вообще почти оскорбление, вы знаете, думаю я или нет? Я такого о вас не говорила. Просто, возможно, я думаю не так, как вы.
    "Фейки не смущают"? Так в мутной воде во все времена рыбка лучше ловилась, меня это не удивляет нисколько, тотальная ложь во все времена...
    "Никто ни к чему не призывает"? Да ну, сколько страниц - только и читаешь "Да проснитесь уже", "прозрейте", "Хватит прогибаться", "стадо"...
    Я об этом и говорю - оставаться людьми надо, а люди, они разные, есть те, кто очертя голову лезет ночью в джунгли, а есть те, кто сохраняет огонь и кормит детей. И те, и те необходимы, и те, и те достойны жизни!
    Как мне нравятся эти выходы в белом пальтЕ!
    Призывайте лучше оставаться людьми своих "однодумцев" в теме,которые оскорбляют тут людей с грубыми переходами на личности,а не взагали,куда уж там словам - прозрейте,проснитесь,стадо.

п.с:я не знаю о чём вы говорите,моя риторика всегда была одинаковая,как до Майдана,так во время его,а тем более после.Так что не выдумывайте,я никогда не перекрашивалась и не переобувалась в полёте.

8. Вверх #27287
    User banned
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Короновирус как раз очень устойчив. Он сохраняется во внешней среде до 14 дней, сохраняя свои свойства инфицирования.
    уже ранее в этой ветке говорилось:

- коронавирус - НЕ живой. Это РНК в оболочке.
    - Респираторные вирусы не могут "жить" вне организма.
    - У вирусов нет "живучести". У них вирулентность, то есть способность заражать организм.
    - Респираторный вирус, упавший на землю, предметы, одежду, прочее - не способен взлететь и попасть в дыхательные пути. Он теряет вирулентность, хоть сто лет там пусть лежит.
    - Вирусы не имеют ножек, лапок, жгутиков - они не ползают по телу человека.

у коронавируса covid-19 высокая контагиозность

9. Вверх #27288
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ну что, дорогие товарищи?!
    Как предстоящие 3 недели проживём?
    Так же, как и 3 прошедшие!

10. Вверх #27289
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Истерили бы по поводу одесских крематориев?
    чего вы в январе не истерили, когда реально умирали люди от пневмонии? не в курсе были, бо по этому поводу на ФБ не писали? или приказа не было истерить?
    я без поддёвки спрашиваю, если что...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #27290
    User banned
    Корона погибает при 39.
    Так мы писали о крепости водки. Предлагаете её греть?)))

12. Вверх #27291
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    была на улице людей как для субботнего утра намного больше чем обычно и бабули в помятых старых масках
    ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕБИЛИЗМ!!!!!!!!!!!!
    В тех масках, что ходит 99,9% населения = 99,9 дебилов.(((
    Это или марлевые/спанбондовские, или марлево-ватные намордники. Которые защищают от ПЫЛИ, ПЫЛЬЦЫ, ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНОГО орошения. Их проницаемость для вируса = 97%!!! + срок работы таких масок 2-3 часа. Потом стирать или просто гладить утюгом горячим.
    Вы в маске, Ваш собеседник без = он кашляет и Ваша маска удерживает воздушно-капельный,.... слюна высыхает и Ваша маска как дуршлаг((( Вирус с Вашим вздохом влетает к Вам в лёгкие.
    Второй вариант: Оба собеседника в масках. Он кашляет, его маска задерживает брызгающую слюну. ОК! Слюна высыхает и он своим выдохом гонит МКМ вирусов в Вашу сторону и эти маски по 15-25 грн.....
    Правительство - СУЧАРЫ! НЕдаром выпустило закон, что маски реально защищающие от заражения вирусом, т.е класса защиты от FFP2 продаются только через аптеки!
    "Бабло побеждает зло!" В аптеках их стоимость раза мин в два завышена. Я видел по 120грн. Я себе такую купил за 69.
    Последний раз редактировалось Frage?; 04.04.2020 в 10:41.

13. Вверх #27292
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    уже ранее в этой ветке говорилось:

- коронавирус - НЕ живой. Это РНК в оболочке.
    - Респираторные вирусы не могут "жить" вне организма.
    - У вирусов нет "живучести". У них вирулентность, то есть способность заражать организм.
    - Респираторный вирус, упавший на землю, предметы, одежду, прочее - не способен взлететь и попасть в дыхательные пути. Он теряет вирулентность, хоть сто лет там пусть лежит.
    - Вирусы не имеют ножек, лапок, жгутиков - они не ползают по телу человека.
    Конечно, размножаться он может только в организме. Но сохранять свои свойства, не размножаясь, он прекрасно может и вне организма. Причем очень длительное время, особенно на пластиковых поверхностях. А потом все просто, человек что-то потрогал, и вирус на его руках. А дальше недолго до инфицирования. Как только вирус попал, например, на слизистую, он начинает размножаться.

14. Вверх #27293
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    По соц опросам в зРаде? Так, они вообще могут не работать. Как и их выродки на несколько поколений. На ФБ зайдите. Ещё неделька-две и, если кто-то напишет "Всё, мне терять нечего - я пошёл", его просто спросят:"Куда идти? Я с тобой" и таких будет очень много. Очень.
    на посёлке Котовского уже предприниматели бастуют,с них рынок требует арендную плату,март люди не работали,но оплатили...теперь за апрель,который тоже будет не рабочем,надо платить....а у людей нет денег,на какие средства им до конца апреля семью кормить?
    вот люди собрались,пока только у своей администрации,но ещё не вечер....а сколько рынков по Одессе таких...а 7-км...

15. Вверх #27294
    Затейница

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я из реальности и не выходил... Какое может быть отношение к человеку который сознательно плюет на остальных, на правила, на законы? Быдло, других слов нет. Какое ещё о них может быть понятие?
    Я их брезгую, они в лифт с людьми заходят без маски и дышат, как быки на окружающих. Такое впечатление, что они специально хотят продлить карантин и убить экономику окончательно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #27295
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Кстати, в Worldometers добавили очень правильные графы про тесты, по их количеству точнее ориентироваться в происходящем. В Украине проведено
    4, 4 тыс.тестов и выявлено 1, 1 тыс. случая, т.е.заболеваемость 25%, не перейден даже эпидпорог((((
    + они добавили подробную статистику по всем странам
    В Одессе протестировано 322 человека
    В Николаевской области возможно около 8 заболевших, но какие то силы не дают этим цифрам появится
    «The World Is Yours»

17. Вверх #27296
    Не покидает форум
    Буду писать только о своих подругах.
    Германия, земли Нижней Саксонии (городок небольшой). В их обычной перепрофилированной больнице нет ни одного ковид. Она ушла в отпуск на неделю. Морально восстановится. Им разрешили брать отпуск. Она реаниматолог.

Нью-Йорк . Так и не смогла сдать пцр. Не позвонили из центра. Большие очереди на проверку. Работает дальше. Не знает , заражена или нет. Лечит дальше! Медсестра. Больница не инфекционка. Все заболевшие коллеги выздоравливают.

В Германии полная экиппировка, лекарства и оборудование.
    В штатах минимум всего.

Дай Бог всем здоровья!

18. Вверх #27297
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Любые высказывания, что это паника и забейте на карантин и идите в храмы, буду банить. "
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10207320164559267&id=1740079157

'' фейсбук это зло для нищих духом!''(c)

Там пишут и о высадке инопланетян
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #27298
    User banned
    Конечно, размножаться он может только в организме. Но сохранять свои свойства, не размножаясь, он прекрасно может и вне организма. Причем очень длительное время, особенно на пластиковых поверхностях. А потом все просто, человек что-то потрогал, и вирус на его руках. А дальше недолго до инфицирования. Как только вирус попал, например, на слизистую, он начинает размножаться.
    чаще мойте руки) и не облизывайте пластиковые поверхности)

20. Вверх #27299
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕБИЛИЗМ!!!!!!!!!!!!
    В тех масках, что ходит 99,9% населения = 99,9 дебилов.(((
    Это или марлевые, или марлево-ватные намордники. Которые защищают от ПЫЛИ, ПЫЛЬЦЫ, ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНОГО орошения. Их проницаемость для вируса = 97%!!! + срок работы таких масок 2-3 часа. Потом стирать или просто гладить утюгом горячим.
    Вы в маске, Ваш собеседник без = он кашляет и Ваша маска удерживает воздушно-капельный,.... слюна высыхает и Ваша маска как дуршлаг((( Вирус с Вашим вздохом влетает к Вам в лёгкие.
    Второй вариант: Оба собеседника в масках. Он кашляет, его маска задерживает брызгающую слюну. ОК! Слюна высыхает и он своим выдохом гонит МКМ вирусов в Вашу сторону и эти маски по 15-25 грн.....
    Правительство - СУЧАРЫ! НЕдаром выпустило закон, что маски реально защищающие от заражения вирусом, т.е класса защиты от FFP2 продаются только через аптеки!
    "Бабло побеждает зло!" В аптеках их стоимость раза мин в два завышена.
    так все маскарад с целью срубить бабла, Остап отдыхает
    а также открытые ломбарды, гопстоп в масках стырил телефон снял золото и в ломбард!
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #27300
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    чего вы в январе не истерили, когда реально умирали люди от пневмонии? не в курсе были, бо по этому поводу на ФБ не писали? или приказа не было истерить?
    я без поддёвки спрашиваю, если что...
    А я сейчас истерю? В январе были такие цифры гибели людей по странам за один день от одной болезни? Обвал мировой экономики был?

Ответить в теме
Страница 1365 из 7818 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права