|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это они здесь набрались
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BC%D0%BE%D0%BC
сами не ведают, что несут
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
С чего ты взял, неуважаемый, что с тобой кто-то намерен здесь разговаривать серьезно?Сообщение от Societas Jesu
В общем как я и ожидал, тут просто собралась толпа дилетантов, которым охота порисоваться.
Скушно.
Будут более серьезные аргументы, кроме дурацкого и бездоказательного: "они нацики" - всегда готов подискутировать.
С чего ты взял, что здесь благодатная почва для тех идей, которые ты пытаешься здесь пропихнуть?
Свободен.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А если бы просто националистическая, то что?
Давать характеристику партии националистического толка, думаю нет нужды.
Лучше попробую объяснить основную идею ВО "Свобода":
В Украине о национальной идее говорят годами. Все, кому не лень: либералы, социалисты, так называемые "национал-демократы" и тому подобное. В качестве "национальной идеи" украинцам подсовывают разный суррогат: евроинтеграцию, евразийство, "многовекторность", "американскую мечту", "политическую нацию" и другие объедки с чужого стола.
В конечном итоге договорились до того, что "национальная идея не сработала" (Леонид Кучма). Никто из правящей верхушки так и не смог (точнее, и не намеревался!) четко очертить, а тем более воплощать национальную идею. Вследствие такого жонглирования понятием, оно окончательно потеряло содержание. Не сформулированная "национальная идея" и не могла сработать.
Поэтому националисты предпочитают применять другой термин - Идея Нации. В действительности все ясно как день:
Идея Нации - это полновластие украинской нации в своей Богом данной стране. Могущественное Украинское Государство, которое гарантирует беспрестанное развитие силы, славы, богатства и пространства (влияния) украинской нации.
Идея Нации - это высшая цель. Без нее нация не может двигаться вперед, поскольку не видит своего пути.
Ad majorem Dei gloriam...
не считаю для себя возможным словесный понос на тему фашизма.
как могу, буду вас давить пока жив.
Это возможно, лучшее из того, что я у Вас читал... Браво.
С нетерпением жду других Ваших опусов.
Только на будущее, попытайтесь разобраться как работала система образования в СССР. Кто там(в СССР) кого кормил.
Да и вспомните какова была там налоговая система(это я к тому, что "кормилучилзаботился" мною оплачено с лихвой).
Ad majorem Dei gloriam...
Социальные закладки