https://forumodua.com/showpost.php?p=7427515&postcount=544
На вас напала внезапная слепота? Вы не увидели поста выше? Впрочем, ваши нарочитые вопрошания вряд ли могут кого-то ввести в заблуждение.
|
https://forumodua.com/showpost.php?p=7427515&postcount=544
На вас напала внезапная слепота? Вы не увидели поста выше? Впрочем, ваши нарочитые вопрошания вряд ли могут кого-то ввести в заблуждение.
Тогда советую пойти на форум "Свободы", если вас там ещё нет. Там все по полочкам разъяснят: кого считать украинцами, кого не считать... Кто мешает украинцам жить (надеюсь тут у вас нет сомнений) Я лишь могу показать несколько названий тем.
Наслаждайтесь!
Жидюля Тимошенко обікрала українців на мільярди доларів.
Що будемо робити з нелояльними в Чернігові та інших містах?
москалі бажають війни!
Знищення українців. Читати усім!
Вхід в церкву українцям лише з довідкою...
Нація - це нація
Українець - той, хто по крови, а не той, хто по паспорту
Де купити вогнестріл
Увага! Розшукується комуняка-вбивця
Напад на мітинг в Одесі (ВІДЕО)
наші воріженьки
Скількиж нас Рідненькі!?
Последний раз редактировалось Olivi@; 12.10.2009 в 16:21.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Извините... мы здесь все настолько тупы, слепы и ограничены, что не понимаем какая именно детализация вас устроит... потрудитесь пояснить, и я с удовольствием пройдусь по каждому пункту. Хотя для меня достаточно было услышать как тягнибок с экрана телевизора, вещал о "чистоте нации", теперь, если я родилась в Белоруссии, моталась с родителями по всему СССР, с 12 лет живу в Украине, говорю на русском и дружу с соседом евреем, меня надо расстрелять?
Так уже привели пример - с сайта этих же нациков официальная заява:
Еще раз специальный выпуск информации для пересичных лесных аленей, щирых аленеводов, гибралтарских пасечников, танкообразующих швабр и заряжающих в лор-органы махоркоконоплю:основним принципом вступу до партії стала належність до української нації
Принятие в партию происходит по этническому принципу, что является ущемлением прав других наций, а это является основой украинского радикального национализма - нацизма.
Теперь бобрам можно выдохнуть, а толковым пересичным хлопцам - развести скошенные в экстазе глаза и начать дискутировать.![]()
Радость в сердце и объединение несет лишь одна тема: Жидюля...
Эх нацисты, может вам отпочковаться как-то? Все вам мешают, не то пишут, не то говорят. Чистоту секса необходимо соблюдать, чтобы потом неУкраинцы не производились. Как у папы вашего Адольфа. Помните? О чистоте нации?
Так ото ж.... скоро буду наверно в гетто каком-нибудь жить, как евреи в ВОВ. ))) Тока шо то мне кажется, шутки-шутками, а как подхарят меня эти псевдопатриоты, как достану я из багажника машины грабовую биту, купленную кстати в Западной Украине, как погоню я их родимых в леса карпатские... бежать будут, роняя тапки. Так шо в Одессе отбор по нац. признаку не пройдет, тут они фиг угадали...
Самые важные и актуальные для свободовских хлопцев темы на том свидомом сайте попрятаны. Вот буквально несколько из тем, которые больше всего беспокоят национальных хлопьей-парубков:
"як розумнише вбитися головою об стинку"
"коли найбыстрише подорожувати до бобруйска у плацкарти"
"де брати йад та як його пити"
Но, видимо, там ответы дают только для своих, и только борщом.
В пятку...
Социальные закладки