Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1297 из 7817 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 2297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #25921

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    В Киеве пошли дальше - на некоторых домах председатели местных ОСМД вывесили списки тех, кто заболел в их районе. С улицами и номерами домов/квартир.
    И что теперь должны делать эти люди - ждать камень в окно? Охренели уже окончательно с этими "мерами". И самое возмутительное что целая куча народа это поддерживает. Так же как больные на голову, спрашивающие "куда позвонить - на детской площадке играет 1 ребенок" (это уже из вайбера нашего дома). Ребенок кстати аутист, такого держать взаперти - полный п...пец, как он еще две недели просидел, непонятно...

Дайте им еще 100 дней...
    за это можно подавать в суд (вопрос на кого?) за разглашение личной информации.
    попробуйте рассказать про кого-то кто заражен ВИЧ - засудят сразу же.

3. Вверх #25922
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Правильно их оставили работать. Люди будут приходить, сдавать вещи и хоть какие-то деньги иметь на пропитание.
    Никогда не был в ломбарде. А они вещи принимают? У меня есть квитанция деда 1931г. Он сдал пальто, но видно так и не выкупил, раз квитанция сохранилась. На Нежинской ломбард, ближе к Новому Рынку( ещё лет 5-6 назад он там был, потом что-то другое стало)

4. Вверх #25923
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    В Украине подняли цены на продукты питания Людей отправили на карантин без зарплат, без какой либо помощи! Антисептики по безумной цене.
    аа мы все умрем! хватит паниковать!
    моя маленька Незалежність

5. Вверх #25924

Антиковидник форума

Я чувствую что на работу побегу как на праздник))) А как я мечтала работать из дома, хаха, берегитесь своих желаний...
      Показать скрытый текст

Все надели маски - очутились в сказке(с)
    зы Идиотке в вайбере дома я посоветовала посидеть с этим ребенком пару суток взаперти - и сейчас ее макают всей парадной. У нас все смелые, всем селом нападут, только ждут кто гавкнет первым))
    у меня в рабочем чате бездетные идиоты советуют выгуливать детей на балконе. это только им с собачками можно выходить дышать.

6. Вверх #25925
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    В Киеве пошли дальше - на некоторых домах председатели местных ОСМД вывесили списки тех, кто заболел в их районе. С улицами и номерами домов/квартир.
    И что теперь должны делать эти люди - ждать камень в окно? Охренели уже окончательно с этими "мерами". И самое возмутительное что целая куча народа это поддерживает. Так же как больные на голову, спрашивающие "куда позвонить - на детской площадке играет 1 ребенок" (это уже из вайбера нашего дома). Ребенок кстати аутист, такого держать взаперти - полный п...пец, как он еще две недели просидел, непонятно...

Дайте им еще 100 дней...
    На минных полях тоже таблички ставят "Осторожно мины", от же сволочи
    «The World Is Yours»

7. Вверх #25926
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    у меня в рабочем чате бездетные идиоты советуют выгуливать детей на балконе. это только им с собачками можно выходить дышать.
    А зачем вы эти вопросы там обсуждаете?) У меня в рабочем чате запрещен любой флуд, все пишут только по делу.

8. Вверх #25927
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Жена экс-губернатора Одесской области Максима Степанова в день его назначения министром здравоохранения Украины зарегистрировала в пригороде Одессы медицинскую компанию «Бестздрав».

По данным 368.media, компания будет заниматься поставками необходимых медицинских товаров в период эпидемии коронавируса.
    Шустрый товарисч этот Степанофф

9. Вверх #25928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    На минных полях никаких табличек не ставят

10. Вверх #25929
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    "Мэр Днепра Филатов заявил, что город закупил тысячу пластиковых мешков для хранения тел, погибших от коронавируса, а также подготовил могилы для возможных жертв Covid-19", - говорится в сообщении канала.

https://korrespondent.net/city/dnepr...v-koronavyrusa
    Мля идиоты, ещё не умерших а уже хоронят , небось и прибыль посчитали ..
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #25930
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Я это слышу уже третью неделю "Залюбили" уже юзать эту фразу. НАЗЫВАЙТЕ ДАТЫ!!! Или идите на фиг. Прогнозисты недоделанные.
    сказали же: 15-21 апреля.

кстати, спрашивали, страдают ли богатые от корона, в Италии - да...

К сожалению, коронавирус унёс жизнь известного производителя обуви Серджио Росси.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #25931

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Статья 32 Конституции Украины закрепляет общееправо на конфиденциальность личной информации о лице, которая включает также право на тайну медицинской информации о лице.

с каких пор на мину распространяется Конституция Украины?

13. Вверх #25932

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Мля идиоты, ещё не умерших а уже хоронят , небось и прибыль посчитали ..
    меньше градус ) очередная фейковая старая картинка. как и "итальянские трупы" 5тилетней давности.

14. Вверх #25933
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Здесь не политическая темка, чтоб топить за ольгиевцев. И как правило их упоминают люди на зарплате, понятно какой.
    А зачем тогда размещать в теме рашенский бред, на который был ответ? Только этим козлам сейчас выгодно чтоб у нас было хуже, чем у них, не соблюдался карантин, не ходили в масках, на пике завалилась медицина, потом они же здесь будут под другими никами поднимать народное восстание. Шо за призывы в теме к совершению админнарушений, где третье это уже уголовная статья? Подобные призывы скажите не политика?

15. Вверх #25934
    Не покидает форум
    ​​​❗️Одесситам ЗАПРЕТЯТ доступ к морю уже со следующей недели

Руководство города серьезно озабочено отношением жителей к карантину. Одесситы не хотят сидеть дома, предпочитая свободное время проводить на море, в том числе и на трассе здоровья. Обращения из громкоговорителей не действуют, как и заявления властей.

Сейчас прорабатывается вариант, при котором вдоль берега будет организовано дежурство полиции и муниципальной охраны.

Нарушителей ожидает штраф от 17000 грн!
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

16. Вверх #25935
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    почитайте побочки.
    я его принимала...от артрита....желудок мой (правда у меня залеченный гастрит) сразу о нем, о гастрите вспомнил....нифига не помогало - ни омез, ничего...
    нескольких дней мне хватило (врач предупреждал о постоянном контроле крови, т.к. идут нешуточные измененния)
    1+1=4

17. Вверх #25936
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Без микрозаймов люди на грани. Я тоже выйду на такой Майдан. Хватит народ "раком" ставить. И чем "власть", дорвавшаяся к корыту в 2014-м, лучше банды яныка?
    Вы в каком году живёте ваще? Летаргический сон? Уже год как правят Слуги.

18. Вверх #25937

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А зачем вы эти вопросы там обсуждаете?) У меня в рабочем чате запрещен любой флуд, все пишут только по делу.
    это параллельный чат. болталка.

19. Вверх #25938
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Статья 32 Конституции Украины закрепляет общееправо на конфиденциальность личной информации о лице, которая включает также право на тайну медицинской информации о лице.

с каких пор на мину распространяется Конституция Украины?
    Конечно с выставлением фамилий возможно перебор, но приложения как в Китае на котором по GPS видно каждого заболевшего нам бы не помешало, а пока "Маємо те, що маємо"
    «The World Is Yours»

20. Вверх #25939

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я его принимала...от артрита....желудок мой (правда у меня залеченный гастрит) сразу о нем, о гастрите вспомнил....нифига не помогало - ни омез, ничего...
    нескольких дней мне хватило (врач предупреждал о постоянном контроле крови, т.к. идут нешуточные измененния)
    ну вот. неизвестно отчего люди помрут, от орви или от этих "лекарств"... особенно те кто с хроникой.

21. Вверх #25940
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ​​​❗️Одесситам ЗАПРЕТЯТ доступ к морю уже со следующей недели

Руководство города серьезно озабочено отношением жителей к карантину. Одесситы не хотят сидеть дома, предпочитая свободное время проводить на море, в том числе и на трассе здоровья. Обращения из громкоговорителей не действуют, как и заявления властей.

Сейчас прорабатывается вариант, при котором вдоль берега будет организовано дежурство полиции и муниципальной охраны.

Нарушителей ожидает штраф от 17000 грн!
    Уже дежурят.Спортсменов культурно отправляют домой.Пока не штрафуют.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 1297 из 7817 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 2297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права