Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1295 из 7817 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 2295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #25881
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это тоже надо.
    Но совсем не обязательно это афишировать на весь мир и будоражить слабую психику людей.
    Это данные для служебного пользования, он не имел права их публиковать.
    Мягко говоря, малоумный человек
    Именно, эта внутренняя "кухня". Её обнародование для широких масс позитива явно не добавит.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #25882
    Супер модератор
    Все правильно Филатов говорит
    Ребят, я совершенно хладнокровен.

Я не только могилы копаю, но и кровати ищу в госпиталя.

И матрацы.

И постельное белье.

...

Это все не паника.

А логистика. Понимаете, логистика?

Дай Бог, всё это не понадобится.

Дай Бог.

...

Тогда вы все, истерящие, останетесь правы, а я просто перестраховался.

А для начала, чтобы вы оказались правы, а я ошибся - самоизолируйтесь.
    Последний раз редактировалось Andy; 03.04.2020 в 10:18.

4. Вверх #25883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Максим Куций не мэр.
    Но почему тогда Ставницер и Ножевникова к нему обращаются? Я так понимаю, что в тех больницах больше всего проблем, которые находятся в подчинении области.

5. Вверх #25884
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Нравится мне Лукашенко, но чем -то совок напоминает. Там такие данные скрывают о количестве заболевших и ситуацию в больницах, что жах! Впрочем, и у нас камуфляж красивый, а что под ним......
    Не чем то напоминает,а это и есть совок и нет у него никакой экономики,они полностью зависят от раши, все их заводы должны друг другу

6. Вверх #25885
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Нравится мне Лукашенко, но чем -то совок напоминает. Там такие данные скрывают о количестве заболевших и ситуацию в больницах, что жах! Впрочем, и у нас камуфляж красивый, а что под ним......
    Совок скрывает данные? Т.е. вы за 30 лет жизни в свободном демократическом обществе разве еще не осознали, что развитая буржуазная республика только и делает, что постоянно врет? Вранье, вера в тиражируемые сказки и построение выгоды на инсайде - это системная основа нашего общества. Это даже на глобальном уровне проявляется. Вот мы сейчас живем в 2020 году от Рождества Христова. При этом конечно же параллельно происходит постоянное и бездоказательное обвинение во вранье уже давно несуществующий нигде совок. Т.е. идет банальное перекладывание с больной головы на здоровую.

7. Вверх #25886
    Философ форума

Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Я читала за общегосударственный и региональный. Только непонятно какой будет превалировать...

Насчет масок - я согласна. Если от меня может исходить угроза заражения - я надеваю. Но Степанов вчера с таким умным видом по ТВ начал угрожать, что будут запрещать прогулки больше двух людей рядом на улицах. Какое научное обоснование можно подвести к этому бреду? Когда в машинах и общ транспорте ездят по 2 и более человек, в больших магазинах - тоже. А это замкнутые пространства.
    А вы от этого Степанова чего-то другого ожидали?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #25887
    Трембіта

Выполняю обещанное - мой "протокол лечения" атипички в 2009 году:
    -Цефотаксим
    - Наклофен
    - Мукалтин
    - Иммуновет
    -Диазолин и какой-то сироп от сухого кашля с вишнёвый вкусом первую часть названия не могу разобрать от слова "совсем" вторая - плюс.
    Повторю, это МОЙ "протокол"
    Просто, для анализа ситуации
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

9. Вверх #25888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А вы от этого Степанова чего-то другого ожидали?
    Жена экс-губернатора Одесской области Максима Степанова в день его назначения министром здравоохранения Украины зарегистрировала в пригороде Одессы медицинскую компанию «Бестздрав».

По данным 368.media, компания будет заниматься поставками необходимых медицинских товаров в период эпидемии коронавируса.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

10. Вверх #25889
    Философ форума

Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Жена экс-губернатора Одесской области Максима Степанова в день его назначения министром здравоохранения Украины зарегистрировала в пригороде Одессы медицинскую компанию «Бестздрав».

По данным 368.media, компания будет заниматься поставками необходимых медицинских товаров в период эпидемии коронавируса.
    Ооо, карантин тогда у нас надолго.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #25890
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Про Белорусь)))
    Беларусь попросила у России помощи в борьбе с коронавирусом

«Показная бравада белорусских властей в разгар пандемии коронавируса не мешает Минску просить Москву о содействии в борьбе с инфекцией»
    https://www.google.com/amp/s/news.tut.by/amp/economics/678716.html

12. Вверх #25891
    Трембіта

Это как фирмы по установке и продаже противопожарной оборудования (сигнализации) принадлежат кодлу нашего "главного пожарника", который после пожара на Троицкой ушёл "в декрет"

13. Вверх #25892
    Посетитель

Теперь понятно, зачем нужно заставлять людей маски носить везде. Надо же стимулировать спрос и получить суперприбыли.

14. Вверх #25893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ооо, карантин тогда у нас надолго.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200403_111815.jpg
Просмотров: 14
Размер:	89.1 Кб
ID:	13324833
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

15. Вверх #25894
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Значит не замечаешь. Я там бываю почти каждый день. На многое поднялось, но не в таких объемах как на имбирь.
    Скромненько, от 30коп до 5грн
    На товарообороте Метро, это шальные деньги
    я за хлеб уже писала... хотите в кулёчках, пожалуйста, доплатите 2.5 ...
    когда берёшь по немного, то не замечаешь, а когда, как мне, например, надо затариться необходимым на неделю, что бы не гнать машину каждый день в магазин, то суммы выходят ощутимые на закупке...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #25895
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ты конкретно сказала подняли цены на продукты питания. На что?
    По поводу антисептика. Что мешает его сделать самим? Я просто купил литр самогона 70 градусов и брызгалку.
    Тебе уже ответили!

17. Вверх #25896

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    его интервью телерадиокомпании "Мир" сегодня будет опубликовано целиком
    только наши идиоты обносят турники лентой и загоняют баранов в стойло.
    естественно, каждый здравомыслящий человек понимает, что для здорового тела нужны спорт, сон, здоровая еда и минимум стрессов. но так экспоненту не напилишь.

18. Вверх #25897
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так вот от этого же политолога-вирусолога, с того же блога, шедевр -
    Разница в том, что Россия и страны, которые она кормит, пока что могут себе это позволить сидеть не напрягаясь.

Может хватит ольгинцам здесь ерундой болтать о бесполезности карантина ? Организовывайте там у себя голосование 22 апреля, демонстрацию 1 мая, парад 9 мая. Мы с радостью и восторгом поддержим вас в этом вопросе, только на территории пидорашки.
    Здесь не политическая темка, чтоб топить за ольгиевцев. И как правило их упоминают люди на зарплате, понятно какой.
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #25898
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    ���� В ближайшее время Украину ожидает пик заболеваемости. Что рассказал главный санврач Виктор Ляшко на брифинге

�� Из 138 новых случаев заражения 79 человек госпитализированы (из них 5 детей). А из общего числа заболевших госпитализированы 477 человек, включая 25 детей. Всего 16 человек подключены к аппарату ИВЛ — их случаи коронавируса считаются тяжелыми. Наибольшее число случаев за сутки зафиксировано в Черновицкой области — 28, Закарпатской области — 23 и в Киеве — 20. Смертность в Украине составляет 2,4%.

�� МОЗ планирует привлекать частные лаборатории для проведения ПЦР-тестов: либо использовать их медицинское оборудование, либо привлекать их работников и мобильные бригады. На днях в страну приедут еще 12 аппаратов для ПЦР-тестирования, которые распределят по городам и больницам.

��*⚕️ Каждый случай увольнения медработников рассматривается отдельно. Ляшко недавно общался с руководством Монастырской больницы: в ней после первого случая коронавируса медики написали заявление на увольнение, но на следующий день вышли на работу и забрали заявления.

�� Обсерваторы создаются органами местной власти, а МОЗ четко прописало критерии для для этих обсерваторов. Вскоре будет проведен осмотр всех потенциальных мест для обсерваторов и создан отдельный реестр.

�� Украину скоро ожидает пик заболеваемости коронавирусом, поэтому страна вводит жесткий карантин и старается ограничить мобильность людей.

20. Вверх #25899
    Трембіта

Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    так они понимают что не все без ломбардов способны купить хлеб.народ же нахапался кредитов,без обеспечения,а тут такое.это пропасть для таких людей.на фб уже полно кричащих что пора майдан организовывать-платить нечем по микрозаймам
    Без микрозаймов люди на грани. Я тоже выйду на такой Майдан. Хватит народ "раком" ставить. И чем "власть", дорвавшаяся к корыту в 2014-м, лучше банды яныка?

21. Вверх #25900

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Тут много законопослушных граждан. Вот мнение ВОЗ по поводу масок.

https://www.rbc.ua/rus/news/voz-rekomenduyut-nosit-maski-zdorovym-lyudyam-1585593659.html
    да кто тут ВОЗ читает? лучше пойти негатив свой выплеснуть хоть на кого-то. политике, релишия, вакцинация - это все можно скрыть. а вот маска или ее отсутствие на виду. очень удобно слить агресию на уже не инакомыслящего, а инаковыглядящего.

Ответить в теме
Страница 1295 из 7817 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 2295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права