| ||
Тема: Атеизм
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Из какого противоречия и что мне интересно? что масоны поклоняются дьяволу? я ЗНАЮ что это не так.
Или про число 666 и чипы? таких конспироложеских роликов и форумов - завались. Читай - не хочу.Только ленивый не несёт эту чушь.
Чипы, биопаспорта, виртуальная реальность и тд уже есть и будет развиваться, хотим мы или нет. И эта работа учёных, а не какого-то там дьявола.
А паника и различные слухи и есть та самая вирусная информация. Люди очень легко ведутся, легко заражаются и несут дальше.
Born to be Alive
так вот, критическое мышление надо для того, чтобы знать когда нажать стоп сигнал в себе.
не верите-не верьте. люди верят в то, что душа просит. Вы думаете так, другой-по-другому. Это не хорошо, и не плохо. Но это я не говорю о зависимостях. Если человек зависим, его надо вытаскивать. а так..
Последний раз редактировалось sun_marine; 03.04.2020 в 02:58.
Я разочарован. Вам задали конкретный вопрос, а Вы...
Где конкретно в Вашей книге это написано?
А кровь курицы есть можно? А если вместе с той курицей, которую Вы только что зарезали распотрошили и сварили?
Переливание крови - это действие, которое не подпадает под категории "есть/пить".
Не выдумывайте. В крови нет подводных камней. Подводные камни есть либо под водой, либо на подводе.
Эпиграф:
Спасся от одной болячки- приобрети букет! Спасся от двух болячек - приобрети два букета!
Я думаю, что такой сценарий может развиться только на восьмое марта... где то на Привозе.
---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 07:20 ----------
Не знаю. На эту тему написано много книг.
---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 07:29 ----------
Не выдумывайте. Это очень важно. Планетарная модель атома, это, всего лишь, гипотеза. Гипо_Теза.
Это Ваше личное мнение. Кстати, в основе слова "фундаментальное" (тавтология) лежит корень "fundus" (основание).
В реале атом, согласно одной из популярных на сегодня гипотез, состоит из ядра и электронов. Чем наполнено ядро и электроны - этого современная наука не знает... и не догадывается. Да.
---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 07:34 ----------
Именно так. А иначе в эпиграфах не было бы необходимости.
---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 07:40 ----------
Ну Вы нагородили. Венегрет. Сравнить дьявола, бога и иисуса можно легко. Это три сказочных персонажа их одной сказки. Есть ли душа у сказочных персонажей - никогда не было. Бумажка. А ей, на карантине, может найтись и неожиданное применение. Да.
Я думаю, что реал не слеует тащить в сказку, равно, как и сказке не место в реале.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
а материя сконцентрирована?) а в атом можно ткнуть пальцем?))
---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 08:05 ----------
как просветляться так, чтобы не изуродоваться?) и что называть просветлением? так, или иначе
---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 08:12 ----------
в первом не сомневаюсь, куда ж без желающих совать пальцы в розетку. Нет, я только о той "цепочке", концы которой скрыты от наших умозрительных прожекторов - об идее что вирусы не случайно меняют геном человека, но есть в этом некая сообразность чему-то большему. Или же это закономерный ответ на глупость человечества, на то самое сование пальцев. Короче есть чему учиться.
---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 08:16 ----------
что за видео? и есть ли в нём за дендритные клетки и ген совместимости (главный комплекс гистосовместимости)?
Blondanti.
делов-то . Перенумеровать, и всё! А нобелевка - это конфета такая?)
---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 08:27 ----------
о, так атом видели в микроскоп. Как-то я туплю. А электрон видели? в микроскоп? говорят, электронный микроскоп даже лучше обычного. как это мило, увидеть электрон в электронный микроскоп. Это таки апофетический палец проделывающий две розеточных дырки в чёрном ящике))
---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 08:34 ----------
Вы просто не хотите проявить гибкость в понимании решений) Вы поставили задачу - Вам нашли решение. Чего ещё надо-то?
Гляньте ссылку, тут не отображается)
![]()
Последний раз редактировалось Xgen; 03.04.2020 в 08:36.
Blondanti.
Социальные закладки