Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2077 из 2764 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 2577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,521 по 41,540 из 55274
  1. Вверх #41521
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    дело не в этом. нет адреса))
    Может параллельно поиску, Вам бы разобраться в себе? вот тут и практика к месту
    чтобы не навязчиво было для вас же
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

2. Вверх #41522
    Не покидает форум Аватар для a33
    все что мне надо в этой жизни - адрес)
    потом - шо угодно))
    Цели по ходу пьесы могут меняться. Что могла я вам подсказала, да из разряда того же неопределенного.
    Ну хоть так. В жизни бывает много адресов, приходишь, а адресат не проживает по адресу. Лишь потому я осмелилась Вам дать совет.
    А Вам решать дальше.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #41523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    А можно узнать о какой штучке речь? третий глаз?
    Когда чипы?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1839837&p=37576779&viewfull=1#post37576779

4. Вверх #41524
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    пока не читала, но я смотрела фильм, забыла название, говорят, биопаспорта содержат какие-то чипы. ну, и карты банковские.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 03.04.2020 в 10:27.

5. Вверх #41525
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    ну, LOVELENA отрицает все из чувства противоречия. Я это очень хорошо понимаю. Поэтому терпелива, как кот возле мышкиной норки

а что такое наночип? это как в матрице?
    Из какого противоречия и что мне интересно? что масоны поклоняются дьяволу? я ЗНАЮ что это не так.
    Или про число 666 и чипы? таких конспироложеских роликов и форумов - завались. Читай - не хочу.Только ленивый не несёт эту чушь.
    Чипы, биопаспорта, виртуальная реальность и тд уже есть и будет развиваться, хотим мы или нет. И эта работа учёных, а не какого-то там дьявола.

А паника и различные слухи и есть та самая вирусная информация. Люди очень легко ведутся, легко заражаются и несут дальше.
    Born to be Alive

6. Вверх #41526
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Из какого противоречия и что мне интересно? что масоны поклоняются дьяволу? я ЗНАЮ что это не так.
    Или про число 666 и чипы? таких конспироложеских роликов и форумов - завались. Читай - не хочу.Только ленивый не несёт эту чушь.
    Чипы, биопаспорта, виртуальная реальность и тд уже есть и будет развиваться, хотим мы или нет. И эта работа учёных, а не какого-то там дьявола.

А паника и различные слухи и есть та самая вирусная информация. Люди очень легко ведутся, легко заражаются и несут дальше.
    так вот, критическое мышление надо для того, чтобы знать когда нажать стоп сигнал в себе.
    не верите-не верьте. люди верят в то, что душа просит. Вы думаете так, другой-по-другому. Это не хорошо, и не плохо. Но это я не говорю о зависимостях. Если человек зависим, его надо вытаскивать. а так..
    Последний раз редактировалось sun_marine; 03.04.2020 в 02:58.

7. Вверх #41527
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    так вот, критическое мышление надо для того, чтобы знать когда нажать стоп сигнал в себе
    Да, с этим неувязочка. Всё пыталась хоть что-то прояснить, хотя было ясно с самого начала что бесполезно.
    Born to be Alive

8. Вверх #41528
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Да, с этим неувязочка. Всё пыталась хоть что-то прояснить, хотя было ясно с самого начала что бесполезно.
    так, ладно..проехали

9. Вверх #41529
    Не покидает форум Аватар для karish
    Я разочарован. Вам задали конкретный вопрос, а Вы...

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Потому что кровь - символ жизни.
    Где конкретно в Вашей книге это написано?

Кто ел кровь или пил её как таковую всё равно что посягал на чужую жизнь.
    А кровь курицы есть можно? А если вместе с той курицей, которую Вы только что зарезали распотрошили и сварили?

Переливание цельной крови из той же оперы.
    Переливание крови - это действие, которое не подпадает под категории "есть/пить".

А сейчас к тому же многие понимают, что кровь несет в себе множество подводных камней для здоровья.
    Не выдумывайте. В крови нет подводных камней. Подводные камни есть либо под водой, либо на подводе.

Спасешься от одной болячки, а приобретешь букет ) Поэтому всё более и более развивается бескровная хирургия.
    Эпиграф:
    Спасся от одной болячки- приобрети букет! Спасся от двух болячек - приобрети два букета!

Я думаю, что такой сценарий может развиться только на восьмое марта... где то на Привозе.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 07:20 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Чтобы я не сказала, понимаю, что получится каламбур или анекдот, часто не смешной.
    Не знаю. На эту тему написано много книг.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 07:29 ----------

Неважно.
    Не выдумывайте. Это очень важно. Планетарная модель атома, это, всего лишь, гипотеза. Гипо_Теза.

Даже если-бы их увидели, это не означало бы что материя состоит из атомов. Это означало бы что атомы состоят из материи.
    Материя это фундаментальное понятие. Фундаментальное понятие не может ни из чего состоять. Потому что тогда оно было бы не фундаментальное.
    Поэтому материя не состоит из атомов. Это наоборот всё вокруг состоит из материи. В том числе и атомы.
    Это Ваше личное мнение. Кстати, в основе слова "фундаментальное" (тавтология) лежит корень "fundus" (основание).
    В реале атом, согласно одной из популярных на сегодня гипотез, состоит из ядра и электронов. Чем наполнено ядро и электроны - этого современная наука не знает... и не догадывается. Да.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 07:34 ----------

уже половина ответа.
    Именно так. А иначе в эпиграфах не было бы необходимости.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 07:40 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Современная еда, она ведь в упаковке. Избавляться от упаковки, от шелухи, всем ведь свойственно, так?
    Такая картинка вырисовывается. Вот Дьявол и Иисус. Первый, изучал душу. А как можно изучать - исследовать, испытывать. У него получается, души не было, только у людей. А Иисус изучал свою, так как был человеком. И отдав ее на испытание, стал другим, не человеком, богом? что бы это слово ни значило.
    Ну Вы нагородили. Венегрет. Сравнить дьявола, бога и иисуса можно легко. Это три сказочных персонажа их одной сказки. Есть ли душа у сказочных персонажей - никогда не было. Бумажка. А ей, на карантине, может найтись и неожиданное применение. Да.
    Я думаю, что реал не слеует тащить в сказку, равно, как и сказке не место в реале.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

10. Вверх #41530
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    В реале атом, согласно одной из популярных на сегодня гипотез, состоит из ядра и электронов. Чем наполнено ядро и электроны - этого современная наука не знает...
    Ядро и электроны наполнены материей.
    А вот какую архитектуру имеет ядро и электроны - этого современная наука уже не знает...

11. Вверх #41531
    дело не в этом. нет адреса))
    Полностью согласен. Каждой Алисе нужно, как минимум показать, где находится кроличья нора.

12. Вверх #41532
    Постоялец форума Аватар для Xgen

поле непаханое)
    ещё одна интрига?)

---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 07:52 ----------

А что, очень может быть..
    Творец?.. Или кто-то подсуетился на нашем уровне?
    Blondanti.

13. Вверх #41533
    Ядро и электроны наполнены материей.
    Это Ваше личное, субъективное мнение.

14. Вверх #41534
    скорее всего, не осилят. Песах куда девать)

---------- Сообщение добавлено 01.04.2020 в 21:03 ----------

бывает, все бывает. вернее, чего только не бывает)
    речь именно о изобретении. чего вы все ухватились за молотки каменные)
    о каком? я извините не в теме
    Blondanti.

15. Вверх #41535
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Творец?.. Или кто-то подсуетился на нашем уровне?

Я где то читал, что кто то из "нашего уровня" уже умеет это делать (на механическом уровне). Может фейк. Не знаю.
    Касаемо потокоинформативного програмирования - так этому методу тысячи лет. Да.

16. Вверх #41536
    Бог мог создать прошлое в момент сотворения мира. Бог может создавать прошлое из настоящего. Семь тысяч лет назад бог создал прошлое на 15 000 000 000 лет назад.
    Это версия кариша.
    Интересно, а может ли бог с точки зрения кариша создать круглый квадрат?
    (значение слова "бог" можно определить через контекст)
    Иногда от некоторых учёных можно услышать, что материя состоит из атомов.
    Но вообще-то это не материя состоит из атомов. Это атомы состоят из материи.
    На микроскопическом уровне материя сконцентрирована в атомы.
    Это то же самое что сказать что дом состоит из кирпичей, а кирпичи состоят из атомов.
    При этом и дом, и кирпичи, и атомы состоят из материи.
    Просто на уровне домов материя сконцентрирована в дома, на уровне кирпичей материя сконцентрирована в кирпичи, а на уровне атомов материя сконцентрирована в атомы.
    Но я уверен, что люди ещё долго будут по инерции говорить, что "материя состоит из атомов".
    а материя сконцентрирована?) а в атом можно ткнуть пальцем?))

---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 08:05 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

Это уродство, вызванное вспышкой так называемого просветления. Вроде не вяжется, просветление и всё бла-бла связанное с этим не подразумевает такое..но, так есть.
    Гражданка тоже проявляет любовь, она пока может только так.
    А фотон..забавная штука, его ведь тоже не открыли..а подсмотрели в себе.
    Что Вы слышали за фотон?
    Спроецируйте эту информацию на себя..будет познавательно. Возможно получится откинуть всю эту шелуху которую называют жизнью и увидеть то, что идёт под покровом всего этого информационного мусора..без которого, эти процессы не могли бы происходить.
    как просветляться так, чтобы не изуродоваться?) и что называть просветлением? так, или иначе

---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 08:12 ----------

Я где то читал, что кто то из "нашего уровня" уже умеет это делать (на механическом уровне). Может фейк. Не знаю.
    Касаемо потокоинформативного програмирования - так этому методу тысячи лет. Да.
    в первом не сомневаюсь, куда ж без желающих совать пальцы в розетку. Нет, я только о той "цепочке", концы которой скрыты от наших умозрительных прожекторов - об идее что вирусы не случайно меняют геном человека, но есть в этом некая сообразность чему-то большему. Или же это закономерный ответ на глупость человечества, на то самое сование пальцев. Короче есть чему учиться.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 08:16 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Видео смотрел. Иммунная система состоит из многих органов которые вырабатывают разные клетки которые осуществляют защитную реакцию организма. То есть это не некие вирусы существующие в симбиозе с человеческим телом, а клетки вырабатываемые самим организмом.

что за видео? и есть ли в нём за дендритные клетки и ген совместимости (главный комплекс гистосовместимости)?
    Blondanti.

17. Вверх #41537
    Живёт на форуме
    Это Ваше личное, субъективное мнение.
    Во-первых.
    Оно совпадает с реальностью.
    Во-вторых.
    А чем же они наполнены? Духом?
    в атом можно ткнуть пальцем?
    Можно.
    Только атом очень маленький и невооружённым глазом не заметен. Для этого используют увеличительное стекло, микроскоп.

18. Вверх #41538
    Если Вы это сделаете... и обоснуете... ну, это нобелевка.

Что такое "прижился в волокнах"... я тоже не понял. Знаете, собака безродная, дворовая, называется "дворняга". Странно, что домашних, породистых собак "домнягами" не называют. Да.
    делов-то . Перенумеровать, и всё! А нобелевка - это конфета такая?)

---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 08:27 ----------

Во-первых.
    Оно совпадает с реальностью.
    Во-вторых.
    А чем же они наполнены? Духом?

Можно.
    Только атом очень маленький и невооружённым глазом не заметен. Для этого используют увеличительное стекло, микроскоп.
    о, так атом видели в микроскоп. Как-то я туплю. А электрон видели? в микроскоп? говорят, электронный микроскоп даже лучше обычного. как это мило, увидеть электрон в электронный микроскоп. Это таки апофетический палец проделывающий две розеточных дырки в чёрном ящике))

---------- Сообщение добавлено 03.04.2020 в 08:34 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    В логике это называется именно так, когда некое понятие пытаются выдать за то чем оно не является.
    Вы просто не хотите проявить гибкость в понимании решений) Вы поставили задачу - Вам нашли решение. Чего ещё надо-то?

Гляньте ссылку, тут не отображается)
    Последний раз редактировалось Xgen; 03.04.2020 в 08:36.
    Blondanti.

19. Вверх #41539
    Живёт на форуме
    Это таки апофЕтический палец проделывающий две розеточных дырки в чёрном ящике))
    Нет, это был катафатизм. Утвердительное познание. АпофАтизм это отрицательное познание.
    Катафатизм работает на создание информации.
    Апофатизм работает на уничтожение информации. Уничтожает плохую информацию.
    Последний раз редактировалось Дредд; 03.04.2020 в 09:01.

20. Вверх #41540
    в первом не сомневаюсь, куда ж без желающих совать пальцы в розетку. Нет, я только о той "цепочке", концы которой скрыты от наших умозрительных прожекторов - об идее что вирусы не случайно меняют геном человека, но есть в этом некая сообразность чему-то большему. Или же это закономерный ответ на глупость человечества, на то самое сование пальцев. Короче есть чему учиться.
    Аналогия понравилась. Зачёт. Я тут намедни, прочел статейку, что у некоей роженицы родился ребенок с коронавирусом. Вирус был и у мамы. Её, маму, кесарили. Вобщем, вопросов больше, чем ответов. Да.

Ответить в теме
Страница 2077 из 2764 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 2577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права