|
Ой, фотон это да, очень интересная история.
Я имею пару слов за это событие, но чтоб сказать за весь фотон.. даже не знаю, у Вас гитара с собой?
Угу, я редкий засранец..какая чудесная фантазия, да.
У меня просто нет шизофрении на стерильность, я нормально отношусь к бактериям, вирусам. Я знал человека, он носил с собой какой-то прибор, по его утверждению он излучал какие-то частоты и они убивали внутри у него паразитов. Забавный дядька, тоже руки брызгал антисептиком каждую минуту и это было задолго до сегодняшнего сумасшествия.
Ты наверное удивилась бы, узнав какое разнообразие живности живёт в тебе и что они для тебя делают.
А что, если иммунитет это пакет вирусов, которые мутировали под тебя и просто защищают свою среду обитания от других вирусов? Теперь немного фантазии и можно смотреть кино о том что же там происходит, когда говорят что организм борется с болезнью.
Чем больше эта связка вирусов, тем сильнее принято называть иммунитет.
https://youtu.be/7u3S36aS-Lw
Нормальный апгрейд, жизненный.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Дак ничего. Иммунитет это и есть пакет вирусов, которые мутирвоали под тебя и просто защищают свою среду обитания от других вирусов. (с).
тоже мне, бином ньютона. Это классика ,Чел.
Ты мне скажи лучше почему на этот вирус организм вместо того , чтобы уничтожить его , уничтожает сам себя. м?
Что ты думаешь по этому поводу?
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Серьёзней некуда. Вот к примеру Боттичелли из Сикстинской капеллы или аркан Таро. Очень хорошо кстати показывает осенение человеческой пары )))
Малосимпатичная "личность". Но хорошо маскируется, должен выглядеть наоборот привлекательно, чтобы справляться со своими задачами. Красавчиком быть короче.
В библии так и сказано "Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог"
---------- Сообщение добавлено 01.04.2020 в 23:56 ----------
sindy, ещё раз повторяю - я не верю ни во что, что мне покажут.
Ни в никакие приборы, кроме тех, чей принцип работы научен и понятен. И слава богу, я нахожусь среди людей, понимающих в приборах и здравомыслящих.
Ни в каких дьяволов, ангелов, силу мощей, креста, святой воды и огня, "святых старцев", записочек в стене, Нибиру и повышение вибраций для великого перехода.
А также заодно в то, что Вселенной 7 тыс лет, Адам и Ева первые люди, евреи богоизбранный народ и скоро конец света.
Ни в одну из этих басен.
Последний раз редактировалось LOVELENA; 01.04.2020 в 23:02.
Born to be Alive
Это какой-то детский сад.
штучка, болтающаяся на лбу есть в продаже также как тонометр, пылесос и телевизор? так и называется - штучка?
Повторяю, потому что видимо как-то неясно, что мне невозможно впарить чтопопало, не ведусь я на блестящие штучки ) Также как на истерики про конец. Скажу банальность - этого никто не знает. В разные эпидемии, войны и другие нервные ситуации, которых было очень много за историю, всегда растёт число кликуш, личностей определённого психотипа. Это хорошо известный факт, информацию найти легко.
Очень хорошо и кратко сказала по этому поводу Ксения Собчак:
«Увы, время истероидов... люди, годами рисовавшие апокалиптические сценарии, получают ежедневную подпитку своей истерики из жизни».
Born to be Alive
Бог мог создать прошлое в момент сотворения мира. Бог может создавать прошлое из настоящего. Семь тысяч лет назад бог создал прошлое на 15 000 000 000 лет назад.
Это версия кариша.
Интересно, а может ли бог с точки зрения кариша создать круглый квадрат?
(значение слова "бог" можно определить через контекст)
Иногда от некоторых учёных можно услышать, что материя состоит из атомов.
Но вообще-то это не материя состоит из атомов. Это атомы состоят из материи.
На микроскопическом уровне материя сконцентрирована в атомы.
Это то же самое что сказать что дом состоит из кирпичей, а кирпичи состоят из атомов.
При этом и дом, и кирпичи, и атомы состоят из материи.
Просто на уровне домов материя сконцентрирована в дома, на уровне кирпичей материя сконцентрирована в кирпичи, а на уровне атомов материя сконцентрирована в атомы.
Но я уверен, что люди ещё долго будут по инерции говорить, что "материя состоит из атомов".
Последний раз редактировалось Дредд; 02.04.2020 в 04:05.
я думала, что фотон - это просто название) которое одна особа притащила сюда, чтобы делать умный вид и приставать к присутствующим с многозначительным тоном, насмотревшись ютуба. Но если имеете. То таки давайте) вот что поёт моя гитара:
дедушка поучает внука, который собирается в рейс. - Не то ты берёшь. Надо таблетки от качки, чтобы не тошнило. И презервативы. - внук бежит в аптеку, покупает то и другое. Дедушка критически осматривает. - Мало. Рейсы же длинные. - внук бежит в аптеку и берёт двойное количество. - Дедушка снова недоволен. Внук снова бежит в аптеку, и с порога кричит - мне сто презервативов и сто таблеток от тошноты! На что аптекарь, старый еврей, отвечает. - Молодой человек, это конечно не моё дело, но зачем вы продолжаете насиловать себя её любить, если вас так от неё при этом тошнит?!
Не пойму этих моськиных нападок на кариша. Ну если тебе так противно от кариша, так не пиши ему и не ходи сюда. Или пиши понятно и аргументированно. Обоснуй свою претензию. На кой чёрт высказываться на публику в вызывающей, оскорбительной манере с перегрузкой эмоций. Что это даёт беседе?
Blondanti.
Конечно не новость, просто при таких вводных глупо бояться вирусов, их и так есть внутри.
Мысли есть, озвучивать их хлопотно. Каждый случай рассматривается индивидуально..испанка например, мне попалась информация как было с тем гриппом и почему мы помним это именно как испанка. Да, одни несколько дней были в ознобе, кашель, горло..а потом всё, а другие умирали. Тоже тогда маски носили, в магазины не пускали и да, карантин затянулся почти на год..а потом не стало испанки, исчезла так же как и появилась.
Мысли надо смотреть какие могут быть с разных сторон, вот сейчас говорят о чистильщиках..если помнишь, я писал о такой схеме и как она работает. Мы не можем утверждать что такой программы нет, как не можем утверждать что она есть.
Есть ещё один аспект, тут уже типа магия..ты задумывалась как так получилось что ты утратила осознания себя и стала идентифицировать себя согласно свидетельству о рождении(прикинь какой сюр..свидетельство о рождении)..ну там типа бог ангелов намутил, воинства всякие. Мы ведь того, прога подобная..допустим это как бы сенсорные датчики, выпускаемые в пространство..но по безнадёжному идиотизму, делаем это согласно "видовой памяти"..а вот осознания нет что делаем, их контролировать надо..а если их кто другой начнёт контролировать? То через них весь субъект оказывается подконтрольным. А система что..просто работает снимая показания с датчиков. Принцип хоть и на пальцах, но думаю смысл понятен.
Далее, я был очевидцем того как можно активировать и деактивировать любую болезнь в персонаже..то есть изначально, весь пакет присутствует программно в каждом из нас в спящем режиме. То есть, вполне возможно что тот же коронавирус изначально установлен уже по факту рождения, его подцепить невозможно..он уже есть. Вопрос в активации..но это тоже делается по "внутреннему" каналу. Как и для чего..на это думаю ответят те кто исцелили сами себя от рака. Принцип тот же и если понятна механика, то тут та же.
Поэтому я не стал бы утверждать что вирус уничтожает сам себя..это может в природе делать один единственный вирус, это люди.
Если бы ты была права, то смертность в случае с этим вирусом была бы 100%.
В общем много аспектов надо раскрыть, чтоб попытаться ответить на такой вопрос.
Вот почему вирус включили сейчас, на фоне происходящих перестановок геополитических сил и трансформации мировой экономики, это на мой взгляд более приземлённая тема, достаточно понятная для многих.
https://www.bbc.com/russian/vert-fut-46385557
Это уродство, вызванное вспышкой так называемого просветления. Вроде не вяжется, просветление и всё бла-бла связанное с этим не подразумевает такое..но, так есть.
Гражданка тоже проявляет любовь, она пока может только так.
А фотон..забавная штука, его ведь тоже не открыли..а подсмотрели в себе.
Что Вы слышали за фотон?
Спроецируйте эту информацию на себя..будет познавательно. Возможно получится откинуть всю эту шелуху которую называют жизнью и увидеть то, что идёт под покровом всего этого информационного мусора..без которого, эти процессы не могли бы происходить.
Последний раз редактировалось чeл; 02.04.2020 в 06:18.
А что если психические (душевные - на лытыни) болезни могут вызываться информационными вирусами? Как компьютерные вирусы? А мозг это ведь компьютер? И можно ли в таком случае лечить эти болезни компьютерным антивирусом?
Да что угодно, оспа например. Если у Вас есть в арсенале иммунитета такой вирус в рабочей фазе, Вы оспой не заболеете..или перенесёте в легкой форме как адаптацию своего вируса к последнему обновлению.
Наверное "всё что нас не убивает, делает сильней" весьма подходит к этому. Впрочем к остальному тоже.
---------- Сообщение добавлено 02.04.2020 в 07:26 ----------
Они так и лечатся, только мозг наверное не совсем компьютер.
Клин..клином.
Сан..клин.
Я совсем не разбираюсь в компьютере и программах, но думаю антивирус это вирус для вируса.
Вирусы возможно бывают разными по целевому назначению, то есть "думающий" и нет. Где задача или уничтожение программы, замыкая её алгоритм на саму себя ограничивая её программной петлёй, или с целью рейдерского захвата программы. Да, у меня нет знаний в этой области, мне наверное сложно сформулировать читабельно мысль.
Последний раз редактировалось чeл; 02.04.2020 в 06:44.
Боюсь, этого я не смогу Вам пояснить. В себе Вы это не сможете посмотреть, Вы даже не поймёте как это возможно.
Остаётся стандартная схема, мнения различных учёных которые Вы сможете присвоить.
Я без понятия, как иммунитет объясняет официальная медицина. Здесь я с удовольствием почитаю Ваши наработки в информационном поиске этого вопроса.
Что для Вас, понятие иммунитет?
Социальные закладки