Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1224 из 7817 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #24461
    Постоялец форума Аватар для Ironist
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    продублируй ещё раз, здравомыслящим людям же интересно будет почитать)
    не благодари)

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    по немцам:
    Все как у нас,паники нет. Карантин, все аккуратно ходят по магазинам, санитарные требования такие же. Всем в карантине обещают социальные выплаты.
    80% - правительство и 20% - профсоюзы, это если на государственном предприятии.
    Частники не 20%, но тоже обещают помочь.
    Пропаганда предохранения у них,как и у нас:
    - соблюдение личной гигиены.
    - выходить в места скопления людей только в случае необходимости.
    - соблюдать дистанцию.
    - никаких гостей
    - главное ни не заболеть самому, а не заразить другого.
    (каждый зараженный твой конкурент в реанимационной палате,у нас проще - кто заплатил)
    В супермаркетах ограничения количества покупателей нет.
    При входе,все как у нас: антисептики для рук, перчатки, маски и объявление, что если у тебя даже насморк, возьми и одень маску. Обязательного ношения масок нет. На улице в масках никого не встретишь.
    Все развлекаловка закрыта. так же все учебные и дошкольные заведения. Все закрыто, кроме аптек, продуктовых супермаркетов и лавочек.
    За покушать: В первые дни был дурдом. Паника через неделю закончилась. Сейчас в супермаркетах все полки завалены всем, как и прежде, а цены снизились, правда не на все, до 20%.
    Источник витамина С (апельсины) - стоят от 80 центов до 2,5 евро, в зависимости от экспортера и престижности супермаркета. С виду все апельсины одинаковые
    Супермаркеты дают объявления для набора работников по доставке продуктов.
    Возросло количество желающих купить с доставкой.

https://www.bundesregierung.de/breg-de/themen/coronavirus/fallzahlen-coronavirus-1738210
    https://www.donaukurier.de/nachricht...154670,4538343
    https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Fallzahlen.html

3. Вверх #24462
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Оштрафуют - заплачу штраф. На сегодняшний день нет запрета выходить на улицу. Я соблюдаю все от меня зависящие меры предосторожности. Балкона и терассы не имею. Если бы я понимала, что 3 недели отсижу и выйду, сидела бы. Видя картину происходящего, понимаю что затянется на 2-3 месяца. 2-3 месяца не видеть солнечного света, можно как минимум рахит заработать
    Я делаю точно так же. Выхожу с ребенком на час в день. Просто гуляем, ходим по улице. В магазин не хожу без крайней надобности, если хожу, то в маске и перчатках
    Мне кажется, я как раз из третьей категории, во всемирный заговор я не верю, но и паники у меня нет, живу спокойно.

4. Вверх #24463
    Частый гость Аватар для COV
    Оштрафуют - заплачу штраф. На сегодняшний день нет запрета выходить на улицу. Я соблюдаю все от меня зависящие меры предосторожности. Балкона и терассы не имею. Если бы я понимала, что 3 недели отсижу и выйду, сидела бы. Видя картину происходящего, понимаю что затянется на 2-3 месяца. 2-3 месяца не видеть солнечного света, можно как минимум рахит заработать
    Поддерживаю! Сидела сознательно дома с малышом 1,5 года. Без балкона квартира. Это ад. Стала просто менять время прогулки. Выходим тогда, когда ещё нет людей на территории. На площадки не идём. Руки набиваю мытыми дома камнями и с собой берём.
    Самое сложное - спуститься вниз и ни с кем не пересечься. А уже на ульке никого и не встречаем. Территория достаточная для гуляния . Мы тусуемся вдоль машин и ТПшек. Посторонних мало. У нас шлакбаумы и калитки.
    Выходим потому что осознаем, что сидеть ни неделю и не две и не три. А когда уже запрещать будут, то мы в устриц превратимся. Хоть и пью витамин Д с К2 и малышу даю + омега.

5. Вверх #24464
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а Вы считаете, что Ваши родители, родственники, друзья будут жить вечно?
    Я уже говорила, кого мне пришлось потерять в этой жизни... да, это тяжело и больно, но это неизбежно и не от нас зависит, что б Вы понимали... есть факт смертности всего живого, и этот факт надо научится принимать...
    Не перекручивайте. Жить вечно и жить месяц - две большие разницы. Если есть цивилизованный способ решить проблему - ее надо решать именно таким способом

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так зачем остальные запреты? у вас двойные стандарты
    У меня нет двойных стандартов. Я длительное время изучала информацию и слушала мнения специалистов. Исходя из всего прочитанного, услышанного и увиденного я не нашла ни единой фразы, что можно заразиться вирусом, находясь на свежем воздухе. Я спрашивала у медиков, у педиатра и семейного врача можно ли гулять с ребенком? Мне все дали утвердительный ответ. Да можно, но не долго и не кучковаться. Про мыть руки понятно. Насчет маски точно также. Единое мнение - на улице маска не имеет смысла. Если что - лифтом я не пользуюсь.

6. Вверх #24465
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Однако и без насморка вирус может остаться на руках, например, после покашливания

Согласна, скоро все наладится. И чем лучше мы будем защищать себя и окружающих, соблюдая правила гигиены и карантина, тем скорее все будет хорошо.
    Так поэтому и говорят не трогайте на улице нос и глаза. Пришли домой помыли руки вирус и умер.

7. Вверх #24466
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Сидела сознательно дома с малышом 1,5 года. Без балкона квартира. Это ад. Стала просто менять время прогулки. Выходим тогда, когда ещё нет людей на территории. На площадки не идём. Руки набиваю мытыми дома камнями и с собой берём.
    Самое сложное - спуститься вниз и ни с кем не пересечься. А уже на ульке никого и не встречаем. Территория достаточная для гуляния . Мы тусуемся вдоль машин и ТПшек. Посторонних мало. У нас шлакбаумы и калитки.
    Выходим потому что осознаем, что сидеть ни неделю и не две и не три. А когда уже запрещать будут, то мы в устриц превратимся. Хоть и пью витамин Д с К2 и малышу даю + омега.
    не плюситесь

8. Вверх #24467
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Однако и без насморка вирус может остаться на руках, например, после покашливания

Согласна, скоро все наладится. И чем лучше мы будем защищать себя и окружающих, соблюдая правила гигиены и карантина, тем скорее все будет хорошо.
    самое дурацкое видео которое я когда-либо видела.. по этому видео вирус прямо расползается, пропитывает и чуть ли не сам может доползти до рта, если вы нажали кнопку в лифте... вот чистейший пример запугивания... фу...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #24468
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это сделать можно и отменить карантин.
    Тогда освободятся все врачи, а нагрузка перейдет на ритуальные службы, кладбища и крематорий.
    Во время похорон и поминок, вновь будут кучковаться люди и нагрузка на ритуальщиков возрастет еще сильнее.
    Так доходчивее?

Десятый раз пишу. Жалко, что у нас нет китайских законов. Любителей шашлыков, беглецов с аэропорта и гостиниц просто расстреляли бы.
    И после 5 расстрелянных, больше никого не надо было бы призывать сидеть дома.
    В городе на дорогах уже появляются пробки.
    И адепты мировых заговоров начнут вопить,что это все происки всемирной ритуальной мафии

10. Вверх #24469
    Постоялец форума Аватар для nadir
    очень жаль что выходите с ребенком, надеюсь вас скоро будут штрафовать!
    c чего ее должны штрафовать? c собакой значит гулять можно, а ребенок должен быть заперт в 4 стенах?
    Не все живут в частных домах

11. Вверх #24470
    очень жаль что выходите с ребенком, надеюсь вас скоро будут штрафовать!
    если бы не работа (удаленно) я бы тоже каждый день выходила с ребенком на часик... возмонжо и вы один раз забудете маску и вас оштрафуют на рынке, на открытом воздухе, и вы потом как тот несчастный пенсионер, будете суду доказывать что проще повеситься, чем заплатить 17 000

12. Вверх #24471
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Не перекручивайте. Жить вечно и жить месяц - две большие разницы. Если есть цивилизованный способ решить проблему - ее надо решать именно таким способом

У меня нет двойных стандартов. Я длительное время изучала информацию и слушала мнения специалистов. Исходя из всего прочитанного, услышанного и увиденного я не нашла ни единой фразы, что можно заразиться вирусом, находясь на свежем воздухе. Я спрашивала у медиков, у педиатра и семейного врача можно ли гулять с ребенком? Мне все дали утвердительный ответ. Да можно, но не долго и не кучковаться. Про мыть руки понятно. Насчет маски точно также. Единое мнение - на улице маска не имеет смысла. Если что - лифтом я не пользуюсь.
    так в чем тогда карантин? вам сказали сидеть дома!
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #24472
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вы про дуршлаг на голову?
    кстати, не шутка... был чудак, который ходил дома в дуршлаге, защищаясь от волн и атак...
    Он что, не знал о шапочке из фольги?))

Пост очень сумбурный...
    Хотите на работу? Вперед. Зайдите в ближайший супермаркет, поинтересуйтесь не нужно ли им рабочая сила? У кого транспорт собственный - можно курьером пойти. Еще санитары в больницы требуются...
    Мерси. Я хочу делать СВОЮ ДОКАРАНТИННУЮ работу, за которую мне платят устраивающую меня зарплату. И я не собираюсь менять ее на курьера или санитарку, потому что кому-то очень захотелось поиграть в героическое преодоление трудностей "эпидемии"
      Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

14. Вверх #24473
    Частый гость Аватар для COV
    не плюситесь
    Ок. Чуть позже минусну
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

15. Вверх #24474
    Трембіта

Не обращайте внимания, наша семья тоже понемногу приспосабливается к ситуации. Что поделаешь, сейчас весь мир в таких условиях. Карантин вводят из-за необходимости. Вон Китай уже справился со вспышкой эпидемии ,и мы справимся.
    Не обижайте китайцев сравнением: у них все чётко, жёстко, поэтому быстро. А у нас, сначала "карантин" до 3 апреля, запустили пару тысяч из-за границы БЕЗ ОБСЕРВАЦИИ, и нате вам уже до 24-го. Если действия Китая напоминают работу швейцарских часов, то у нас - вивисекция: сломать кость, дать немного страсти и снова сломать, потом ещё - посмотреть, сколько подопытный выдержит. И да, это все "без наркоза", в виде РЕАЛЬНОЙ государственной поддержки. Ура, товарищи-паны , ура!
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

16. Вверх #24475
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    c чего ее должны штрафовать? c собакой значит гулять можно, а ребенок должен быть заперт в 4 стенах?
    Меня тоже шокировало. Выходит мама ч ребенком погулять никому не мешает. Нет чтобы хорошее что то пожелать. Сразу щирафовать. Спасибо что не пожелали еще что похлеще.
    Кислородная недостаточность от вируса. Приборчики спецаильные покупаем чтобы кислород в крови мерять. А кислород откуда в квартире возьмется. Им дышать надо

17. Вверх #24476
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    если бы не работа (удаленно) я бы тоже каждый день выходила с ребенком на часик... возмонжо и вы один раз забудете маску и вас оштрафуют на рынке, на открытом воздухе, и вы потом как тот несчастный пенсионер, будете суду доказывать что проще повеситься, чем заплатить 17 000
    причем тут я? ваши додумки оставьте при себе
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #24477
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    так она ж за карантин) и тут же яжемамка бежит на улицу
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #24478
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ... по этому видео вирус прямо расползается, пропитывает и чуть ли не сам может доползти до рта, если вы нажали кнопку в лифте...
    Дело не в том, что он расползается)), а в том, что сохраняется на поверхностях очень долгое время. Постила раньше, но повторюсь.

По исследованиям короновирус длительно сохраняется на поверхностях , особенно при низких температурах.

в видео рассказывается об этом с 10:30

При +4С - сохраняет инфекционную способность 14 дней

+22С- инфекционная способность начала снижаться на второй день, на 14-ый полностью отсутствовала

+56С - через 30 мин полностью отсутствовала

+70С - через 5 мин инфекционная способность исчезла

20. Вверх #24479
    Дело не в том, что он расползается)), а в том, что сохраняется на поверхностях очень долгое время.
    да, помыли руки с мылом и свободны

21. Вверх #24480
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Коронавирус обнаружили у министра здравоохранения Израиля Якова Лицмана и его жены.

Ответить в теме
Страница 1224 из 7817 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права