Сообщение от
crazyjune
Если будут сидеть - не просидят. Согласна.
Вот сейчас может грубо будет звучать, но... Я прекрасно понимаю и сочуствую матерям одиночкам, семьям с инвалидами и тяжело больными, где и единственный источник закончился и детей девать некуда. Не приведи Господь оказаться в такой ситуации. К счастью, таких не 70%.
А остальные? Я никогда не пойму, когда здоровый мужик с руками и ногами, сидит и ноет, что ему денег не хватает, при этом не хочет поднять задницу и найти источник дохода. Такое ощущение, что Украина - единственная страна в мире, которая села на карантин и оставила население без средств к содержанию. Количество людей в метро, эпицентрах и с водочкой на пляже говорит о том, что деньги у людей есть и деньги не маленькие. За последние 2 недели кучу машин купили новых с салонов. Квартиры в новостроях разлетаются. Нищая нация... И да, мне кажется, что у нас, в сравнении с Европой, открыто намного больше. Я выхожу на улицу. Я вижу открытые ларьки, открытое кофе и шаурму, открытые магазины, алло, цитрусы, магазины бытовой техники. Не знаю, где как, а Одесса живет. Поэтому, если иметь желание, лишний месяц протянуть можно.
Вопрос в другом... Если секта уверователей массонских заговоров и псведовирусов слегка не сбавит обороты, то может быть действительно всё придется остановить. И остановка эта придет как раз на тот момент, когда последняя банка иссякнет. И вот что народ будет делать тогда, я не знаю... Надеюсь, до этого не докатится.
Социальные закладки