Ну так активно я уже не пишу код. Как например джуниоры или мидл. Сейчас пишу код в завершающей стадии. Ну и устанавливаю и тестирую оборудование. Так что и времени побольше уже. ))) хотя когда интересные проекты я с удовольствием могу покодить от начала и до конца в команде. Мне это нравится.
Но вот программированию учить... не, не знаю... после работы хочется отдохнуть ))) и так иногда голова забита работой бывает. Учить скорее всего бы не учил, а вот курсы подсказать и потом помогать если что то не ясно, это да. Это не проблема.
курсы подсказать любой может) видишь не пойдет она на курсы)давай без курсов учи) че тебя зря продуктами без гмо кормить будут)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
вот мне как раз такого обучения бы и хватило, а наши девочки не понимают чего я хочу от мужчины.)
А мне нельзя что-то тестировать удаленно, только не рассказывай что надо курсы пройти, не буду...да, у меня нет навыков тестировщиков со спец программами, но у меня есть техническое образование.
Конечно не понимают). Это мягко говоря странно искать мужа, чтоб учил программированию). Я вообще больше ни от кого такого не слышала, все как дуры любви хотят, страсти, нежности, на крайняк денег)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Конечно не понимают). Это мягко говоря странно искать мужа, чтоб учил программированию). Я вообще больше ни от кого такого не слышала, все как дуры любви хотят, страсти, нежности, на крайняк денег)))).
Можно мне просто мужчину. На карантин. Чтоб все два- три месяца рядом.
Социальные закладки