Тема: Любовь....
"Я не читаю столь внимательно такое чтиво)"
ой ли...
Скромность и красота это два моих недостатка)
ясно.. скучно не мне
Скромность и красота это два моих недостатка)
что за советы!.. шить надо самому.
а потом в пальте да на прогулку..
а девочки жалуются, что им писюльки сами кидают, без просьб.. а ты оказывается, сам запрашиваешь)) негодник доктор))
интересно.. маску после письки на лицо надевать? или с лица на письку?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Дельфийка., выдыхай..
муж у бэзпэци.
Игорёк.. мы за тебя держим кулачки..
с голоду не помрёшь, огород прокормит!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну так активно я уже не пишу код. Как например джуниоры или мидл. Сейчас пишу код в завершающей стадии. Ну и устанавливаю и тестирую оборудование. Так что и времени побольше уже. ))) хотя когда интересные проекты я с удовольствием могу покодить от начала и до конца в команде. Мне это нравится.
Но вот программированию учить... не, не знаю... после работы хочется отдохнуть ))) и так иногда голова забита работой бывает. Учить скорее всего бы не учил, а вот курсы подсказать и потом помогать если что то не ясно, это да. Это не проблема.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
вот мне как раз такого обучения бы и хватило, а наши девочки не понимают чего я хочу от мужчины.)
А мне нельзя что-то тестировать удаленно, только не рассказывай что надо курсы пройти, не буду...да, у меня нет навыков тестировщиков со спец программами, но у меня есть техническое образование.
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Социальные закладки