Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1149 из 7818 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #22961
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Но дело в том. что эта вирусная инфекция становится бактериальной в итоге. Разве нет?
    Страдают люди от бактериальной

3. Вверх #22962
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ну, лохматить ещё будут... но яйца покрасить, по идее, должны позволить...
    естественно,они ж должны сделать вид,что коронавирус лютует в стране...но ремешок на шее начнут ослабевать по любому.

4. Вверх #22963

Антиковидник форума

Но дело в том. что эта вирусная инфекция становится бактериальной в итоге. Разве нет?
    это однозначно покажет анализ крови. у наших врачей протокол лечения - впаять антибиотик сразу. без анализов.

5. Вверх #22964
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    это однозначно покажет анализ крови. у наших врачей протокол лечения - впаять антибиотик сразу. без анализов.
    с этого момента как вирусная становится бактериальной

6. Вверх #22965
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Французская компания Dеcathlon вечером в понедельник, 30 марта, объявила, что перестала продавать в своем интернет-магазине маски для подводного плавания Easybreath. Все 30 тысяч имеющихся масок будут переданы медработникам, которые хотят адаптировать их для борьбы с эпидемией коронавируса.
    (с)
    http://www.rfi.fr/ru/%D1%84%D1%80%D0...BD%D0%B8%D1%8F
    Эти маски заменяют ИВЛ и спасают многих людей. Наши слуги не шевелются, для них аппаратик всегда освободят.

https://zn.ua/ECONOMICS/ispanskie-in...l-349575_.html
    В Украине цена от 300гр до 1500 на вчера
    Последний раз редактировалось Mator; 31.03.2020 в 21:01.

7. Вверх #22966
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    естественно,они ж должны сделать вид,что коронавирус лютует в стране...но ремешок на шее начнут ослабевать по любому.
    в день пасхи все исцелятся и карантин отменят раньше намеченного

8. Вверх #22967
    Не покидает форум
    ​​⛔️Одессу закроют для машин из других населенных пунктов

Планируется развернуть 11*контрольно-пропускных пунктов:
    в*районе «Центролита», на*Южной дороге возле «Ривьеры», на*выезде в*сторону Августовки, на*Хаджибейской дороге (НАТИ), на*Хуторской/Энергетиков, на*Киевской трассе, у*Двух столбов, на*Овидиопольской дороге, у*села Лиманка, пгт*Таирово и*Бурлачьей Балки.

Кроме того, предлагают запретить въезд в*Одессу всех транспортных средств, кроме тех, которые обслуживают предприятия, расположенные в*областном центре, и/или принадлежат (находятся в*пользовании) у*граждан, проживающих или*работающих в*городе.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

9. Вверх #22968

Антиковидник форума

вот при проявлениях бактериальной антибиотик оправдан. раньше - бесполезен.

10. Вверх #22969
    User banned
    толковое пояснение

11. Вверх #22970
    Пришла и говорю...
    ещё очень большой вопрос,не хочу подсказывать итальянскому правительству,чтоб оно на наше несчастное в суд не подало,а то нашему нищему народу ещё компенсацию выплачивать придётся,а мы и так в долгах как в шелках.
    но вот что я подумала,может это наши заробитчане как раз завезли в Италию этот коронавирус??)))он же там в основном косил стариков,а кто сидит со стариками в Италии?правильно наши жиночки заробитчанки с Западной)))
    вот и бабулек и дедулек тех подкосили,наши привычные ко всему,нас никакая холера не возьмёт...а вот старики итальянские это другая субстанция))

12. Вверх #22971
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Пусть парень выздоравливает , но не мог он его как то более пообнимать и полобызать , был бы народным героем.

13. Вверх #22972
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ​​⛔️Одессу закроют для машин из других населенных пунктов

Планируется развернуть 11*контрольно-пропускных пунктов:
    в*районе «Центролита», на*Южной дороге возле «Ривьеры», на*выезде в*сторону Августовки, на*Хаджибейской дороге (НАТИ), на*Хуторской/Энергетиков, на*Киевской трассе, у*Двух столбов, на*Овидиопольской дороге, у*села Лиманка, пгт*Таирово и*Бурлачьей Балки.

Кроме того, предлагают запретить въезд в*Одессу всех транспортных средств, кроме тех, которые обслуживают предприятия, расположенные в*областном центре, и/или принадлежат (находятся в*пользовании) у*граждан, проживающих или*работающих в*городе.
    о, а я сегодня говорила. а меня убеждали, что я неправа..
    моя маленька Незалежність

14. Вверх #22973
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    У тебя проще, я вот у себя не смог выделенное перевести (+ da eto iz oba;stoi " I dochka kapitana)
    Спасибо. Мне повезло не знать эту Звезду?

15. Вверх #22974
    ещё очень большой вопрос,не хочу подсказывать итальянскому правительству,чтоб оно на наше несчастное в суд не подало,а то нашему нищему народу ещё компенсацию выплачивать придётся,а мы и так в долгах как в шелках.
    но вот что я подумала,может это наши заробитчане как раз завезли в Италию этот коронавирус??)))он же там в основном косил стариков,а кто сидит со стариками в Италии?правильно наши жиночки заробитчанки с Западной)))
    вот и бабулек и дедулек тех подкосили,наши привычные ко всему,нас никакая холера не возьмёт...а вот старики итальянские это другая субстанция))
    Эти сиделки быстро выскакивают замуж и становятся итальянскими крестьянками.

16. Вверх #22975
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В Грузии на время карантина запретили продажу алкоголя
    Правительство Грузии запретило продажу алкоголя, в том числе и вина.
    https://m.zn.ua/WORLD/v-gruzii-na-vremya-karantina-zapretili-prodazhu-alkogolya-349713_.html

17. Вверх #22976
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    о, а я сегодня говорила. а меня убеждали, что я неправа..
    Я не убеждала, что ты неправа, я всего лишь написала о ситуации на сегодня. Даже с ограничениями по въезду переживать нечего, если вы работаете в Одессе.

18. Вверх #22977
    User banned
    Позитивные эмоции только в том что при эпидемии чумы 1812 г было наверное ещё хуже .

19. Вверх #22978
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    https://bilyayivka.city/read/rayon/72940/velikij-dalnik-pershimi-koronavirus-zachepiv-medikiv-u-nerubajskomu-diagnoz-sche-pidtverdzhuetsya Тут вообще о семейном враче из Дальника,которая сама у себя короновирус выявила..Но мне другое понравилось,что она сама себе КУПИЛА тест и провела исследование и ее диагноз подтвердился..Тесты есть в свободной продаже? Кто-то пользовался? Сколько стоят?
    Все будет хорошо!

20. Вверх #22979
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Там кроме наших полно и других,например молдован. А в Испанию кто привез вирус? Там все "сидельные" места под румынской мафией и хрен туда наши пробьются.
    В Италию вирус занесли китайцы,которые прибыли в Италию сразу после начала пандемии,а самый первый вирус самый стойкий и заразный,плюс карнавал в Венеции, плюс не вовремя введённый и не строго соблюдаемый карантин усугубил ситуацию.Точно также как и в Испании.А после отмены рейсов из Китая, китайцы заезжали в Италию через Францию,прилетали туда и на автобусах приезжали в Италию

21. Вверх #22980
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Эти сиделки быстро выскакивают замуж и становятся итальянскими крестьянками.
    та ради Бога,но это не исключает того,что до того как выйти замуж,она могла заразить бабульку итальянскую))
    вот как раз было Рождество,НГ....много заробитчан приехали на Батькивщину,а у нас тут вирус во всю гулял,заболела жиночка у нас,а потом уехала в Италию за бабулькой присматривать..
    и по датам всё сходится,январь-февраль они возвращаются все в Италию после праздников,инкубационный период для вируса....и вуаля,март месяц и в Италии аншлаг вируса среди стариков.

Ответить в теме
Страница 1149 из 7818 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права