Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1148 из 7818 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 2148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #22941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Та не, у нас рано. Пока кошмарят по полной. Вон уже протокол по захоронению есть, бедные пенсионеры они же это смотрят, так и инфаркт хватит, а там дело за малым
    Не дождетесь. И инфаркт не хватит.

3. Вверх #22942
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Милые Дамы, вы не поняли. Я не плюсиков прошу, я прошу перевести, чойта там накалякано.

Юстас - Алексу)))
    Оно вам надо?
    Неполный перечень разведок и преступников)))

4. Вверх #22943
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Какой такой карантин!
    https://www.youtube.com/watch?v=vXFSW3Apt9U&app=desktop
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #22944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Про Бориса какого-то, чё не понятно?
    Бориску на царство?!

6. Вверх #22945
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Я еще вчера писал - НА ПАСХУ ВСЕ ВМЕСТЕ ИДЕМ ЯЙЦА СВЯТИТЬ! а вы не верите.
    я раньше говорила)), что не позволит церковь пустить коту под хвост такое прибыльное мероприятие...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #22946
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не дождетесь. И инфаркт не хватит.
    Хорошо если так. У меня свекровь оптимистка еще та, но сейчас моральное состояние не очень. Хоть бери интернет ей отключай
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

8. Вверх #22947
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Врут порохоботки

В Украине приняли протокол похорон жертв COVID-19
    https://korrespondent.net/ukraine/4211682-v-ukrayne-prynialy-protokol-pokhoron-zhertv-COVID-19

9. Вверх #22948
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    О каком "внушении" речь?
    Приведите еще один пример заботьі системьі о гражданах, когда круглосуточно по всем каналам СМИ инструктируют в унисон об одном и том же. У нас летом на пляжах больше людей тонет, чем от ковид сейчас. И не только у нас.
    Что-то я не помню ничего насчет "не запльівайте за буйки" )
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

10. Вверх #22949

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    рвоту вызвать пытаешься?))
    я лумаю многие тут побежали одевать )

11. Вверх #22950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    экстренный открывается быстро, просто мед.помощи - висит.
    но то такое... Там "протокол" есть? В стандартах?

Поправьте меня, если я не права - стандарт "мед.помощь" (действия), отличаются от "протокола" - назначения...
    https://accemedin.com/img/content/materials/images/19072-dn_20200225_552_dod.pdf

не знаю, чем отличается этот последний документ от тех, что я давала раньше, не могу сравнить, т.к. те не загружаются, видимо их удалили или оставили для служебного пользования.
    но слова протокол на 34 страничках не встречается. расписаны действия медперсонала от регистрации (вопросов) до перечня действий при оказании помощи при легкой, средней и тяжелой формах
    есть и общие названия лекарств или действующих веществ, регламент подключения ивл экмо и т.д.

надо вчитываться. но они есть и были давно уже, просто днями внесли коррективы из-за новых данных.
    то, что у врачей их нет мне кажется проблемой врачей, а не чиновников. может руководитель не донес до кого-то, хз

12. Вверх #22951
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    я раньше говорила)), что не позволит церковь пустить коту под хвост такое прибыльное мероприятие...
    та да,страну слили...теперь можно и выпускать "барашков" яйца красить....мда..

13. Вверх #22952

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Приведите еще один пример заботьі системьі о гражданах, когда круглосуточно по всем каналам СМИ инструктируют в унисон об одном и том же. У нас летом на пляжах больше людей тонет, чем от ковид сейчас. И не только у нас.
    Что-то я не помню ничего насчет "не запльівайте за буйки" )
    напомню.

По данным ведомства, в частности, в 2018 году в Украине было зарегистрировано 36 смертей от острых респираторных инфекций верхних дыхательных путей, 13 - от гриппа, 23 - от вирусной пневмонии, 919 – от бактериальных пневмоний, а также 5095 - от пневмоний, возбудитель которых не был уточнен.
    В целом в 2018 году было зарегистрировано 13006 летальных исходов от всех болезней органов дыхания.

От гриппа и пневмонии в январе 2020 года в Украине умерли 621 чел., сообщает Госстат Украины.
    Всего, по его данным, в январе заболевания органов дыхания стали причиной смерти 1203 чел.

но кто будет изучать какую-то там статистику, если самое страшное происходит только сейчас?

14. Вверх #22953
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та да,страну слили...теперь можно и выпускать "барашков" яйца красить....мда..
    ну, лохматить ещё будут... но яйца покрасить, по идее, должны позволить...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

15. Вверх #22954
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Кто может мне перевести минус в репе?
    v USA est FBR i a v Anglii MI 6 vse oni znali, pompeo prestupnik vmeste s trympom i Borisom Dzhonsonom
    и это пожалуйста ))(минус на самом деле влепила)
    + da eto iz oba;stoi " I dochka kapitana
    «The World Is Yours»

16. Вверх #22955

Антиковидник форума

(с)

В стомиллионпервый раз.
    Не лечатся вирусные инфекции антибиотиками.
    Я наконец добралась до "чудодейственной" схемы лечения, предложенной "одним еврейским врачом" (про политкорректность: так написано в ссылке - еврейский врач, так что не придирайтесь, если вдруг кого-то заденет), где всуе упоминаются хлорохин и азитромицин.
    Я уже давно слышу от громадян и даже знаю, что скупили все в аптеках, но даже не пыталась искать откуда растут ноги у этих "рекомендаций", потому что и так было понятно, что это "личное мнение и собственный опыт какого-то единичного доктора", посчитавшего себя вправе давать такие, непроверенные ничем, рекомендации публично. Но мне принесли ссылку и попросили прокомментировать.
    Начнем с того, что я неоднократно подчеркивала:
    Ни один уважающий себя врач, знающий, что такое врачебная этика, не даст публичных рекомендаций в общий доступ, называя конкретные серьезные препараты.
    У меня вы этого не найдете. Я могу только развенчивать фуфломицины и тогда упоминаю препарат
    И если вы где-то видите "доктора", раздающего рекомендации в сети, с названиями препаратов, то бегите от него прочь.
    Но раз уже препараты названы, то пройдемся по ним.
    - Хлорохин, даже если он рекомендован самим Трампом - опасное вещество. Им уже отравились сотни людей в разных странах, пытаясь при первых симптомах непонятно чего, лечиться самостоятельно.
    Им лечат малярию, а также серьезные аутоиммуные заболевания. Он имеет иммуносупрессивное действие. И он, наоборот, поспособствует бактериальным осложнениям, если вы не умрете от побочных. Побочные эффекты там очень серьезные.
    А недоумкуватый "еврейский доктор" рекомендует его принимать при любых, даже легких, подозрительных случаях.
    - Азитромицин. Антибиотик группы макролидов.
    Макролиды вообще группа, к которой у многих бактерий выработалась устойчивость. Я его вообще крайне редко применяю из-за этого. Но не об этом.
    Не обладает азитромицин, ни другие антибиотики противовирусной активностью.
    Не обладали, не обладают и не будут обладать никогда.
    Этот псевдодоктор упоминает об этом препарате, как для ПРОФИЛАКТИКИ бактериальных осложнений, которые обычно всегда возникают при вирусной пневмонии.
    При любой вирусной пневмонии через пять дней флора смешанная - вирусно-бактериальная. Но в первые дни вирусной (ЛЮБОЙ) инфекции никто из вменяемых врачей не назначает антибиотики. Тем более для профилактики.
    Мы уже боремся с этим много лет, с необучаемыми врачами, которые назначают антибиотики с первых дней вирусных инфекций "для профилактики" и все адекватные громадяны знают об этом.
    Но стоило Трампу об этом сказать вслух, начитавшись "еврейских учьоных" чи каких там, так все сразу обезумели и принялись сметать антибиотики.
    Знаете, вот когда этот коронапсихоз закончится и кто-то заболеет каким-то банальным пиелонефритом, антибиотикорезистентным, или пневмонией такой же, то пусть Трамп вас и лечит тогда.

17. Вверх #22956
    User banned
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Приведите еще один пример заботьі системьі о гражданах, когда круглосуточно по всем каналам СМИ инструктируют в унисон об одном и том же...
    ровно год назад

18. Вверх #22957
    User banned
    Французская компания Dеcathlon вечером в понедельник, 30 марта, объявила, что перестала продавать в своем интернет-магазине маски для подводного плавания Easybreath. Все 30 тысяч имеющихся масок будут переданы медработникам, которые хотят адаптировать их для борьбы с эпидемией коронавируса.
    (с)
    http://www.rfi.fr/ru/%D1%84%D1%80%D0...BD%D0%B8%D1%8F

19. Вверх #22958
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    напомню.

По данным ведомства, в частности, в 2018 году в Украине было зарегистрировано 36 смертей от острых респираторных инфекций верхних дыхательных путей, 13 - от гриппа, 23 - от вирусной пневмонии, 919 – от бактериальных пневмоний, а также 5095 - от пневмоний, возбудитель которых не был уточнен.
    В целом в 2018 году было зарегистрировано 13006 летальных исходов от всех болезней органов дыхания.

От гриппа и пневмонии в январе 2020 года в Украине умерли 621 чел., сообщает Госстат Украины.
    Всего, по его данным, в январе заболевания органов дыхания стали причиной смерти 1203 чел.

но кто будет изучать какую-то там статистику, если самое страшное происходит только сейчас?

В Италии в день от коронавируса около 1000 было. В ДЕНЬ!

20. Вверх #22959
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    (с)

В стомиллионпервый раз.
    Не лечатся вирусные инфекции антибиотиками.
    Но дело в том. что эта вирусная инфекция становится бактериальной в итоге. Разве нет?

21. Вверх #22960

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    В Италии в день от коронавируса около 1000 было. В ДЕНЬ!
    уже 100500 раз обсуждали что от коронавируса там 12%.

Ответить в теме
Страница 1148 из 7818 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 2148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права