Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2064 из 2764 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,280 из 55274
  1. Вверх #41261
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Я понял Вас, и Ваш уровень. Мне неинтересно общение с Вами.
    Взаимно.

2. Вверх #41262
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Чтоб понять, "зачем вирус", необходимо выявить эффективные средства сдерживания (вернее растягивания во времени - для чего, полагаю, всем понятно) эпидемии, а таковыми являются социальное дистанцирование и самоизоляция (один дома, а не всем кланом), причем самые благоприятные варианты моделирования (это моя профессия) ситуации при не менее и не более 75% изолированных с 80-го по 120-й день карантина от первого выявленного (если более 75%, то слишком высока вторая волна эпидемии пост-карантина). Т.е. главное, что хотят "сказать" нам зарождающиеся в людской теснотище коронавирусы, с легкостью обманывающие наш иммунитет (виртуозно используя наши рецепторы как замочную скважину, а наши ферменты как доскональную подгонку ключа) - нас, людей, слишком дофига для равновесия системы - среды нашего обитания, без благоприятных условий которой подсистема - человеческий организм может только фантазировать о своем совершенстве. А значит контроль рождаемости на повестке давно профуканного дня. К нашим прочим экосистемным косякам.
    Привет моя любимая Химера!
    Ты берешь материальный, явленный аспект. К тому же для этой задачи новый вирус имеет низкий % летальности. Для прореживания популляции сгодилась бы испанка , или чума, на худой конец.
    А значит контроль рождаемости на повестке давно профуканного дня.
    А вот это гораздо интереснее. Это то , на что сейчас мало кто обращает внимание.
    Бесплодие как последствия заболевания ковидом. Это , конечно ,далеко идущие планы. Эдакая щадящая санация человечества.
    Природная селекция выращивает более сильное потомство. Если в текущем и ближайшем времени в генофонд детородного поколения будет встроен ковид- вряд ли потомство будет сильнО. Вымрет человечество и ага.

пс .блин, хорошо что я этого уже не увижу). я б этого не пережила.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #41263
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Взаимно.
    Жаль, что Вы так ничего и не рассказали про богуса-шмогуса... и сестру его из Кишинёва.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

4. Вверх #41264
    На мой взгляд - очень полезная информация. Спасибо. Я, всё таки, когда читал про вирусы, не понял одной интересной, на мой взгляд, детали. Вирус избирателен. Тоесть, не всякая живая клетка ему подходит для размножения. Вирус, размножающийся в клетках медведя не способен размножиться в клетках дельфина... и наоборот. Почему?
    Что значит почему? вы хотите чтобы от одного вшивого вируса вымерло все поголовье живности на планете?
    у каждого стада свои личные рычаги для управления популяции.

5. Вверх #41265
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А вот это гораздо интереснее. Это то , на что сейчас мало кто обращает внимание.
    Бесплодие как последствия заболевания ковидом. Это , конечно ,далеко идущие планы. Эдакая щадящая санация человечества.
    Природная селекция выращивает более сильное потомство. Если в текущем и ближайшем времени в генофонд детородного поколения будет встроен ковид- вряд ли потомство будет сильнО. Вымрет человечество и ага.

пс .блин, хорошо что я этого уже не увижу). я б этого не пережила.
    Причина может быть ещё банальней. Пенсионный возраст дальше задирать некуда, а пенсионные фонды существуют только на бумаге...
    Глупость сказал. Да.

6. Вверх #41266
    Что значит почему? вы хотите чтобы от одного вшивого вируса вымерло все поголовье живности на планете?
    у каждого стада свои личные рычаги для управления популяции.
    Нет, это не простой вопрос. Я уверен, что вирусы животных попадают на людей... и не приживаются. Не подходит им человек для их "плодитесь и размножайтесь". Вот и мой вопрос. Почему, собственно?

7. Вверх #41267
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    возможно это напрямую связано с программированием человека? такая цепочка, только куда тянется
    Вирусы появились до человека сотни миллионов лет назад и паразитируют на животных, птицах, рыбах. Как это может быть связано с программированием человека?
    Человек часть природы, только и всего. Мутирует и адаптируется как всё остальное. Называется Эволюция.
    Born to be Alive

8. Вверх #41268
    Причина может быть ещё банальней. Пенсионный возраст дальше задирать некуда, а пенсионные фонды существуют только на бумаге...
    Глупость сказал. Да.
    Совершенно не глупость. Вирус избирателен- вы верно отметили. Но избирателен он в силу способа проникновения в клетку. Этому ключику нужен белок АС2. коего в достатке в пожилом организме, также у гипертоников, возможно диабетиков. В общем да. селективный метод. и конечно облегчение всех ПФ на планете. хотя во многих странах это личные накопления, но все же.

Но он и непредсказуем. Слишком скор. слишком молниеносно мутирует. Если в Китае основными зонами риска были пожилые люди ,то в Европе возраст смещается к 35-50 годам.
    ПОходу выходит из-под контроля.
    .

9. Вверх #41269
    Совершенно не глупость. Вирус избирателен- вы верно отметили. Но избирателен он в силу способа проникновения в клетку. Этому ключику нужен белок АС2. коего в достатке в пожилом организме, также у гипертоников, возможно диабетиков. В общем да. селективный метод. и конечно облегчение всех ПФ на планете. хотя во многих странах это личные накопления, но все же.

Но он и непредсказуем. Слишком скор. слишком молниеносно мутирует. Если в Китае основными зонами риска были пожилые люди ,то в Европе возраст смещается к 35-50 годам.
    ПОходу выходит из-под контроля.
    .
    Жизнь умнее нас.

10. Вверх #41270
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Вирусы появились до человека сотни миллионов лет назад и паразитируют на животных, птицах, рыбах. Как это может быть связано с программированием человека?
    Человек часть природы, только и всего. Мутирует и адаптируется как всё остальное. Называется Эволюция.
    Есть, среди прочего, в сети такое - "Этот вирус преодолел защитный барьер человека и больше не передается только через животных. Вирус гриппа размножается в верхних дыхательных путях, а коронавирус — в легких." Легкие, если образно, крылья человека, вдох-выдох, верно это лишнее я написала.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

11. Вверх #41271
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    . Скажу так:для меня это Бог.
    Кто-то создал Творение,
    некий Творец, о котором ничего не известно- Просто-таки мифический персонаж.
    .... в[B] этом нет чего-то Настоящего, нет жизни.ИМХО
    Я правильно поняла ваш ответ?--

вопрос : Кто создал Творение?

вариант № 1. (не правильный) Творец- это мифический персонаж, о котором ничего не известно, кроме того что в нем нет жизни.

вариант № 2-ваш вариант. (правильный): Бог. О нем известно все, он не мифический, (значит его все (или избранные) видели, слышали , осязали,) и в нем есть жизнь.

Это замечательно. Завидую вам.
    Спасибо за ответ.

---------- Сообщение добавлено 30.03.2020 в 22:30 ----------

Жизнь умнее нас.
    Жизнь? Вы серьезно?
    Соединить в себе рнк цепочки вирусов мыши+верблюда+вич человека это идея жизни?
    Последний раз редактировалось Рада*; 30.03.2020 в 22:32.

12. Вверх #41272
    Жизнь? Вы серьезно?
    Соединить в себе рнк цепочки мыши+верблюда+вич человека это идея жизни?
    Слова. Из букв складываются слова... и да, мы же с вами определились в том, что всё прописано одним алгоритмом.
    А рибонуклеотидов, к слову, не так много.
    Я, когда то, пытался провести (не самостоятельно) определенную работу, по систематизации лифо/фифо дезоксирибонуклеиновых кислот. Результат нулевой.
    Вы, случайно, не знаете, как систематизироварь аминокислоты по возрастающей... либо, по убывающей? м
    Последний раз редактировалось karish; 30.03.2020 в 22:39.

13. Вверх #41273
    Слова. Из букв складываются слова... и да, мы же с вами определились в том, что всё прописано одним алгоритмом.
    А рибонуклеатидов, к слову, не так много.
    Я, когда то, пытался провести (не самостоятельно) определенную работу, по систематизации лифо/фифо дезоксирибонуклеиновых кислот. Результат нулевой.
    Вы, случайно, не знаете, как систематизироварь ДНК по возрастающей... либо, по убывающей? м
    На данный момент нет.
    Но, пожалуй, через недели три карантина я с легкостью смогу вам ответиьь на этот наизлободневнейший вопрос.

Алгоритм, алгоритм. Хорошее объяснение всем событиям. С пандемией пока не увязывается.)

14. Вверх #41274
    Есть, среди прочего, в сети такое - "Этот вирус преодолел защитный барьер человека и больше не передается только через животных. Вирус гриппа размножается в верхних дыхательных путях, а коронавирус — в легких." Легкие, если образно, крылья человека, вдох-выдох, верно это лишнее я написала.
    И что? какая разница где размножается, что это меняет?
    У гриппа 2000 вариантов вирусов и куча смертей.
    200-600 тыс в год. Хотя есть вакцинация от многих.

Эпидемий, пандемий за историю - тьма. Одна испанка унесла 50 млн. и ничё, живут люди и размножаются. В 1900 было 1,5 млрд, сейчас к 8.
    А придумывать можно всё что угодно. Всякие там теории миллиардов золотых и прочее.
    Born to be Alive

15. Вверх #41275
    На данный момент нет.
    Но, пожалуй, через недели три карантина я с легкостью смогу вам ответиьь на этот наизлободневнейший вопрос.

Алгоритм, алгоритм. Хорошее объяснение всем событиям. С пандемией пока не увязывается.)
    Так тема то - а_теизм)
    Знаете, интересно, на мой взгляд, что "современная наука", на сегодняшний день, исследовала только... несколько процентов генома человека, а всё остальное, неисследованное, по мнению "ученых" - мусор.
    Как страшно жить.

16. Вверх #41276
    Эпидемий, пандемий за историю - тьма. Одна испанка унесла 50 млн. и ничё, живут люди и размножаются. В 1900 было 1,5 млрд, сейчас к 8.
    А придумывать можно всё что угодно. Всякие там теории миллиардов золотых и прочее.
    Испанку, большую смертность от нее, некоторые связывают с чрезмерным употреблением наркотиков в те неспокойные годы.

17. Вверх #41277
    Кулинар форума

Да, они тоже верят. И их вера ничем не хуже и не лучше других. И основывается на том, что невозможно доказать. Поэтому и вера.

Конечно кто-то (дети) читая написанное - волк одел бабушкины очки с чепчиком и лёг в кровать - верят что так и было. А кто-то (вырастая) догадывается это всего лишь сказка, в которой всего лишь намёк. И никакой мистики.
    Правда конкретно Красной Шапочки это какой-то бред сумасшедшего.
    Библия -сказка. в которой всего лишь намек? Поэтому философы каббалисты всё спорят о сути этого намека )

*Дети* и *взрослые* могут быть в одном духовном течении. Поэтому представителю одного течения давать оценку знаниям представителя другого как-то выглядит странно.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

18. Вверх #41278
    Испанку, большую смертность от нее, некоторые связывают с чрезмерным употреблением наркотиков в те неспокойные годы.
    Ой ладно, многие любят выдвигать теории что как раз наоборот РАНЬШЕ было всё очень хорошо и спокойно, трава зеленее и деревья выше, а ТЕПЕРЬ ужас ужасный, кругом враги. Один сплошной стресс, теснотища и вообще.

А оспа, чума, проказа, холера с чем были связаны?
    Бубонная чума, 6 век. Греческий летописец Прокопий Кесарийский писал: достигнув своего пика, чума убивала 10 тысяч людей в Константинополе ежедневно.
    Born to be Alive

19. Вверх #41279
    Ой ладно, многие любят выдвигать теории что как раз наоборот РАНЬШЕ было всё очень хорошо и спокойно, трава зеленее и деревья выше, а ТЕПЕРЬ ужас ужасный, кругом враги. Один сплошной стресс, теснотища и вообще.

А оспа, чума, проказа, холера с чем были связаны?
    Бубонная чума, 6 век. Греческий летописец Прокопий Кесарийский писал: достигнув своего пика, чума убивала 10 тысяч людей в Константинополе ежедневно.
    Чумная палочка - это бактерия. Не вирус. Кстати, есть теория о том, что человек выделился из приматов, именно с помощью вируса.
    Северная Италия - там более всего наркоты сейчас употребляли. По карте совпало, опять теория. )

20. Вверх #41280
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Библия -сказка. в которой всего лишь намек? Поэтому философы каббалисты всё спорят о сути этого намека )

*Дети* и *взрослые* могут быть в одном духовном течении. Поэтому представителю одного течения давать оценку знаниям представителя другого как-то выглядит странно.
    Спорят конечно ) но некоторые нет. Даже если они точно не знают про что это, то что это сказка, а не быль знают практически точно.

Я не знаю что такое "духовное течение". Я знаю, что есть множество разных верований. И это не оценка, а факт.
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 2064 из 2764 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права