| ||
Тема: Атеизм
Привет моя любимая Химера!
Ты берешь материальный, явленный аспект. К тому же для этой задачи новый вирус имеет низкий % летальности. Для прореживания популляции сгодилась бы испанка , или чума, на худой конец.
А вот это гораздо интереснее. Это то , на что сейчас мало кто обращает внимание.А значит контроль рождаемости на повестке давно профуканного дня.
Бесплодие как последствия заболевания ковидом. Это , конечно ,далеко идущие планы. Эдакая щадящая санация человечества.
Природная селекция выращивает более сильное потомство. Если в текущем и ближайшем времени в генофонд детородного поколения будет встроен ковид- вряд ли потомство будет сильнО. Вымрет человечество и ага.
пс .блин, хорошо что я этого уже не увижу). я б этого не пережила.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Совершенно не глупость. Вирус избирателен- вы верно отметили. Но избирателен он в силу способа проникновения в клетку. Этому ключику нужен белок АС2. коего в достатке в пожилом организме, также у гипертоников, возможно диабетиков. В общем да. селективный метод. и конечно облегчение всех ПФ на планете. хотя во многих странах это личные накопления, но все же.
Но он и непредсказуем. Слишком скор. слишком молниеносно мутирует. Если в Китае основными зонами риска были пожилые люди ,то в Европе возраст смещается к 35-50 годам.
ПОходу выходит из-под контроля.
.
Есть, среди прочего, в сети такое - "Этот вирус преодолел защитный барьер человека и больше не передается только через животных. Вирус гриппа размножается в верхних дыхательных путях, а коронавирус — в легких." Легкие, если образно, крылья человека, вдох-выдох, верно это лишнее я написала.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Я правильно поняла ваш ответ?--
вопрос : Кто создал Творение?
вариант № 1. (не правильный) Творец- это мифический персонаж, о котором ничего не известно, кроме того что в нем нет жизни.
вариант № 2-ваш вариант. (правильный): Бог. О нем известно все, он не мифический, (значит его все (или избранные) видели, слышали , осязали,) и в нем есть жизнь.
Это замечательно. Завидую вам.
Спасибо за ответ.
---------- Сообщение добавлено 30.03.2020 в 22:30 ----------
Жизнь? Вы серьезно?
Соединить в себе рнк цепочки вирусов мыши+верблюда+вич человека это идея жизни?
Последний раз редактировалось Рада*; 30.03.2020 в 22:32.
Слова. Из букв складываются слова... и да, мы же с вами определились в том, что всё прописано одним алгоритмом.
А рибонуклеотидов, к слову, не так много.
Я, когда то, пытался провести (не самостоятельно) определенную работу, по систематизации лифо/фифо дезоксирибонуклеиновых кислот. Результат нулевой.
Вы, случайно, не знаете, как систематизироварь аминокислоты по возрастающей... либо, по убывающей? м
Последний раз редактировалось karish; 30.03.2020 в 22:39.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
И что? какая разница где размножается, что это меняет?
У гриппа 2000 вариантов вирусов и куча смертей.
200-600 тыс в год. Хотя есть вакцинация от многих.
Эпидемий, пандемий за историю - тьма. Одна испанка унесла 50 млн. и ничё, живут люди и размножаются. В 1900 было 1,5 млрд, сейчас к 8.
А придумывать можно всё что угодно. Всякие там теории миллиардов золотых и прочее.
Born to be Alive
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Ой ладно, многие любят выдвигать теории что как раз наоборот РАНЬШЕ было всё очень хорошо и спокойно, трава зеленее и деревья выше, а ТЕПЕРЬ ужас ужасный, кругом враги. Один сплошной стресс, теснотища и вообще.
А оспа, чума, проказа, холера с чем были связаны?
Бубонная чума, 6 век. Греческий летописец Прокопий Кесарийский писал: достигнув своего пика, чума убивала 10 тысяч людей в Константинополе ежедневно.
Born to be Alive
Социальные закладки