Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1082 из 7817 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #21621
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    И ещё, большая часть наших людей 2.5 месяца НЕДОКАРАНТИНА НЕ ВЫДЕРЖАТ. Мы не в Великобритании и не в Германии. И даже не в Польше. Мы в ЖОПЕ
    От проблема, перевернитесь на спину, перейдите к традиционным отношениям, это все у вас от паники. Умрем, но даже смерть будет завидовать нам как..)))

3. Вверх #21622
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    с чего бы это у нас должно стать хуже?! у нас пустыни на улицах, люди в большинстве в масках, часть в перчатках, обнимашки-целовашки как то и раньше не особо приняты не были и народ массово в кафе круглосуточно не заседал
    Да ладно, а на 13 ой вчера и в Сильпо тоже пусто и все в масках)))) в масках три человека,остальные без

4. Вверх #21623
    User banned
    Интересно. Вот наши заробитчане вернулись, вьетнамцев вроде забирают. А жители Молдавии из Украины уехали или остались? Вроде 7 км стоит

5. Вверх #21624
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение

где взяли подскажите? а то у меня спирт уже заканчивается ,и осталось пару флаконов маленьких санитайзеров. В аптеках, в инете- не могу найти.
    у меня на работе всегда запасы, с лета еще по литру осталось, да и дома валялось несколько небольших флаконов, мы их в поездки всегла берем....увы, где брать сейчас помочь подсказать не могу(
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #21625
    Рофлік невмирущій

Ну молодец же бацька. Мужик. Ни дать ни взять.
    Вот как панику гасить нужно. Учиться у него , учиться и еще раз учиться.

Посмотрим что в Беларуси будет через месяц. Очень показательно должно быть.

Мы не посмотрим, потому что нам никто не расскажет и не покажет.Там даже "блохеры" не рискнут писнуть ничего несанкционированно. Это наши писаки строчат безнаказанно, что хотят и знают, что им ничего не будет.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #21626
    User banned
    Ну молодец же бацька. Мужик. Ни дать ни взять.
    Вот как панику гасить нужно. Учиться у него , учиться и еще раз учиться.

Посмотрим что в Беларуси будет через месяц. Очень показательно должно быть.
    да, разумно и жёстко действует, решает проблемы по их поступлению, посмотрим, что будет дальше

8. Вверх #21627
    Новичок
    Теории происхождения коронавируса

Источник: https://creazilla.com/nodes/19974-coronavirus-origin-theories-poster-vector

9. Вверх #21628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    ты так говоришь, как будто до доктора смерть у нас было не хуже чем в Европе. Медицины у нас нет уже давно. Просто при Супрун это оформилось официально. А так по сравнению с тем, что было при кучме, юще, овоще разницы никакой не было.
    У нас на тот момент ещё был выбор хороших врачей и лекарства ( пусть даже сами в аптеках покупали) можно было купить относительно не дорого и не фальсификат.

10. Вверх #21629
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да ладно, а на 13 ой вчера и в Сильпо тоже пусто и все в масках)))) в масках три человека,остальные без
    все таки люди напуганы, хоть как то берегутся, в Италии изначально так не было, регулярно общаюсь с приятельницей у которой та родня, так у них пустыни на улицах и только люди чуть ли не в полных химзащитах, вобщем поный карантин стали соблюдать очень поздно....по крайней мере лично мне это все дает хоть какую то поддержку не впасть в панику
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #21630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У нас на тот момент ещё был выбор хороших врачей и лекарства ( пусть даже сами в аптеках покупали) можно было купить относительно не дорого и не фальсификат.
    у нас не было нормальных ни врачей ни лекарств. я хорошо запомнил как в 1988 сломал ногу и как меня привезли на слободку. Уже тогда не было ни врачей, ни лекарств. Все это сказки венского леса про самую лучшую систему здравоохранения. Мы просто не знали, какая система нормальная.

12. Вверх #21631
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    может и не знали...но уж точно не та, которая сейчас полностью захлебнулась в Италии

а когда я сломала руку в 1984 с двумя раздробленными костями и осколками между ними - мне очень удачно ее сложили...не тут, правда, поехали в Москву в экспериментальное отделение (я там такого насмотрелась, до сих пор передергивает)

и да...кроме стоимости билета (мама на свою зп разведенной женщины могла это позволить), это нам ничего не стоило...ни операция, ни наркоз, ни лекарства, ни 2 недели в больнице
    Последний раз редактировалось Dara*; 30.03.2020 в 19:10.
    1+1=4

13. Вверх #21632
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А мне интересно, как сейчас в Европейских странах будут выходить из карантинного состояния. Будут ждать, как рекомендует Комаровский у нас, 28 дней от последнего случая заболевания или начнут снимать ограничения раньше. И к чему это приведет. Будет новая волна или удастся стабилизироваться.

14. Вверх #21633
    Не покидает форум Аватар для zverek

15. Вверх #21634
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Священко Юлия Николаевна
    В Одессе пока смутно представляют, как будут лечить больных коронавирусом, но уже решили, как похоронят, по специальному протоколу.

Об этом сообщила вице-мэр Светлана Бедрега на заседании штаба по противодействию коронавирусу.

Тела заразившихся, лечившихся, но все-таки умерших от коронавируса одесситов, будут обработаны дезинфицирующими средствами и помещены в герметичные мешки-пакеты. Кремация будет производиться в плотно закрытом гробу.

На похоронах сможет присутствовать один человек на 10 квадратных метров, расстояние между людьми должно быть не менее полутора метра друг от друга. Считать людей на похоронах будут компании, занимающиеся погребениями граждан.

Напомним, сегодня на заседании штаба по СOVID-19 мэр Одессы Геннадий Труханов не сдержался, и употребил нецензурную лексику

16. Вверх #21635
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    У меня знакомый (50 лет) в Нью Йорке сейчас с короной лежит уже пять дней. Неделю назад тоже писал что "бред, это всё бред, успокойтесь люди, это просто грипп, а мир сошёл с ума"
    Началось с недомогания, потом шарахнула температура, потом он позвонил доктору, доктор сказал чтО принимать.
    А лекарств в ближайших аптеках нет. И доставки нет. А в те, в которых было, пока он доехал - тоже закончилось.
    Он сам с температурой под сорок объездил всё что можно, пока нашёл лекарства (живет один, помочь некому)
    В больницу пока не едет, потому что там коллапс и надежды что помогут особой нет.
    Напоминаю: дело происходит в Америке.

Ах, да, спит сидя: сильная боль в груди.

(У меня брат из вот этих, неверующих. Живет с нашими родителями, старенькими и больными, сам лазит везде, про карантин слышать не хочет. Мечтаю, что б на улицы повыходили нацгвардецы и таких как он автоматами загоняли сидеть по домам. Если своих мозгов нет)
    :)

17. Вверх #21636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    может и не знали...но уж точно не та, которая сейчас полностью захлебнулась в Италии
    да захлебнулась. давай сравним с рашкой. В Италии большая часть тяжелых это реально пожилые люди за 65-80. Про рашку тут выкладывали: около сорока. Из общего количества подключенных к ИВЛ, средний возраст около 40%.
    В Италии захлебнулась потому, как люди привыкли жить свободно. Со здоровьем там все хорошо. Система работает. Чего им бояться? Поцелуйчики, кофеек. Вот главная причина. А отнюдь не сама по себе система здравоохранения. У нас вообще той системы нет. Так, что готовимся))) Да и еще немаловажная деталь: там жизнь человека это святое, у нас помер Мыкола, бабы еще нарожают.

18. Вверх #21637
    Частый гость Аватар для Bocman
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну раз Ви проФФесор, то порадьте, що краще: горілка, коньяк чи таке віскі?
    Ну, по-моему, на вкус и цвет товарищей нет. Крепкий алкоголь в разумных порциях дезинфицирует и снаружи, и изнутри (по приему внутрь дышим парами, как-никак). Я вот сливы в прошлом и позапрошлом году в бочку набросал, закваски добавил, подождал пока перебродили и сливовицу перегнал на 52°. После перегонки нужно горлышко бутылей густой марлей завязать и оставить в погребе прим. на месяц дышать. Потом изюма положить, закупорить и оставить прим. 3-6 месяцев настаиваться, или можно на меде настаивать. Очень приятное питье получается. Я теперь каждый день после работы профилактику против коронавируса делаю, но без фанатизма, всего с мерой.
    Последний раз редактировалось Bocman; 30.03.2020 в 19:18.

19. Вверх #21638
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    у меня на работе всегда запасы, с лета еще по литру осталось, да и дома валялось несколько небольших флаконов, мы их в поездки всегла берем....увы, где брать сейчас помочь подсказать не могу(
    Самому гнать
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #21639
    Не покидает форум
    у нас не было нормальных ни врачей ни лекарств. я хорошо запомнил как в 1988 сломал ногу и как меня привезли на слободку. Уже тогда не было ни врачей, ни лекарств. Все это сказки венского леса про самую лучшую систему здравоохранения. Мы просто не знали, какая система нормальная.
    В Европе и в США есть частные медицинские центры и есть муниципальные. Так вот сейчас в той же Италии и в США больных везут в муниципальные. И они захлебываются уже от такого количества больных.

21. Вверх #21640
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    да захлебнулась. давай сравним с рашкой. В Италии большая часть тяжелых это реально пожилые люди за 65-80. Про рашку тут выкладывали: около сорока. Из общего количества подключенных к ИВЛ, средний возраст около 40%.
    В Италии захлебнулась потому, как люди привыкли жить свободно. Со здоровьем там все хорошо. Система работает. Чего им бояться? Поцелуйчики, кофеек. Вот главная причина. А отнюдь не сама по себе система здравоохранения. У нас вообще той системы нет. Так, что готовимся))) Да и еще немаловажная деталь: там жизнь человека это святое, у нас помер Мыкола, бабы еще нарожают.
    сравнивать пока не с чем - нет соответствия цифр и ответа медицины

в америке тоже все свободные...чтобы к врачу попасть - ждать надо не один месяц...у кого есть деньги - идут к частникам...а страховая медицина раздает назначения на аб на несколько месяцев, антидепрессанты...и иди свободный
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1082 из 7817 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права