Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1081 из 7817 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #21601
    Трембіта

И ещё, большая часть наших людей 2.5 месяца НЕДОКАРАНТИНА НЕ ВЫДЕРЖАТ. Мы не в Великобритании и не в Германии. И даже не в Польше. Мы в ЖОПЕ
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

3. Вверх #21602
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    "Нє трєба скігліті" - заповів нам Кіля.
    Даю Вам 100 проти одного, що ніхто не помре з голоду за не великим (мізерним) винятком.
    конечно, если я не буду работать, оплачу счет выставленный облэнерго, (об отсрочке речи как для юр.лица не шло) затем аренду помещения, и у нас с собакой останется еще мешок корма, а там глядишь и одуванчики пойдут, из них грят суп варить можно, что ж тут скиглить
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #21603
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Наш сорокалетний по показателям как их восьмидесятилетний, ребята помните!- вам не сорок,а восемьдесят!!потому сидим дома, пьём водку и ждём....
    Чта?? Мне не 40!!! И тем более не 70!! И вообще , мне в душе 20
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #21604
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что изнеженные европейцы столкнулись с тем, в ЧЕМ мы уже живём 29 лет:отсутствие квалифицированных врачей и аппаратуры В НУЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Только они пару месяцев, как попали в такой цейтнот , а мы в нем ЖИВЁМ! Поэтому, цифры будут разные)) естественно.,в нашу пользу.
    похоже на то)

Очень надеюсь, что после всего, отношение к Врачам и Медицине изменится к лучшему
    в нашей стране вряд ли

6. Вверх #21605
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Через недельки две повторите пост? Или слиняете как прежние умники?
    а зачем повторять пост?
    я и так 6 лет как попугай повторяю,что медицину,как и образование планомерно уничтожают...собственно не одна я это говорю и повторяю,толку с того только?
    Емца убрали не зря и поставили Степанова,это значит,что преступления доктора Менгеле-Супрун против народа Украины и её реформы как мололи,так и дальше будет продолжать молоть людей и детей наших.

и да,слинять как бы некуда...все границы закрыты.

7. Вверх #21606
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    То есть, когда Кофи Анан подписал Монреальский Протокол, волшебным образом все заблуждения рассеялись, как по мановению волшебной палочки? Потому что ученые вдруг прозрели. А то что потом холодильная промышленность в трех странах развалилась и половина химических производств - это просто недогляд заблуждавшихся ученых? Они просто ошиблись.

Мне кажется, это все же немного наивно так полагать...
    Поэтому верить, что вирус искусственный, личное дело каждого, но и категорически отмахиваться от нее, как это делаете вы, тоже не совсем верно. Иначе получается просто верие и неверие, а не дискуссия
    мне пока никто из сторонников "коронавирусного заговора" не смог предложить ни одного варианта на тему "кому, зачем и как?"
    только глубокомысленные намеки "просто так ничего не бывает".
    ещё как бывает.

8. Вверх #21607
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

9. Вверх #21608
    Мамина шлемочка
    Я думаю что если бы у нас что-то и было бы то оно уже произошло бы, а так неделя, две, как-то уже смешно звучит!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #21609
    User banned
    У меня такое впечатление, что изнеженные европейцы столкнулись с тем, в ЧЕМ мы уже живём 29 лет:отсутствие квалифицированных врачей и аппаратуры В НУЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Только они пару месяцев, как попали в такой цейтнот , а мы в нем ЖИВЁМ! Поэтому, цифры будут разные)) естественно.,в нашу пользу.
    Очень надеюсь, что после всего, отношение к Врачам и Медицине изменится к лучшему.
    Читая это, шоб не к ночи помянуть, вспомнилось сталинское - Разобьем врага на его территории, броня крепка и танки наши быстры. Ничего во власти не поменялось и у их группы её поддержки. Может не те памятники снесли? Один в один как тогда звенело...

11. Вверх #21610
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У них очень строгий карантин и уже никто не хихикает и не возмущается, а просто выполняют предписания .
    У нас, когда станет хуже чем в Италии,тоже хихикать перестанут.А пока они не верят,что в Италии столько умирают,смотрят дурацкие видео от каких вирусологов,которые рассказывают,что в Италии всем умершим от любой болезни пишут коронавирус.Ну как с такими говорить, вроде люди с высшим образованием

12. Вверх #21611
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Очень надеюсь, что после всего, отношение к Врачам и Медицине изменится к лучшему.
    Ну да , Емец хотел что о поменять. Так поставили санитара вместо врача.. ничего не поменяется, будет ещё хуже..

13. Вверх #21612
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а зачем повторять пост?
    я и так 6 лет как попугай повторяю,что медицину,как и образование планомерно уничтожают...собственно не одна я это говорю и повторяю,толку с того только?
    Емца убрали не зря и поставили Степанова,это значит,что преступления доктора Менгеле-Супрун против народа Украины и её реформы как мололи,так и дальше будет продолжать молоть людей и детей наших.

и да,слинять как бы некуда...все границы закрыты.
    ты так говоришь, как будто до доктора смерть у нас было не хуже чем в Европе. Медицины у нас нет уже давно. Просто при Супрун это оформилось официально. А так по сравнению с тем, что было при кучме, юще, овоще разницы никакой не было.

14. Вверх #21613
    Живёт на форуме
    Не знаю как там у вас в Одессе,но у нас в небольшом Калифорнийском городке на севере одесской области усрались , все по пещерах с утра до вечера.....кругом тишина-а-а-а !!и вдоль дороги мёртвые с косами стоять!!......жути нагнали, я вам скажу, приличной....

15. Вверх #21614
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    ты так говоришь, как будто до доктора смерть у нас было не хуже чем в Европе. Медицины у нас нет уже давно. Просто при Супрун это оформилось официально. А так по сравнению с тем, что было при кучме, юще, овоще разницы никакой не было.
    без комментариев.

16. Вверх #21615
    И ещё, большая часть наших людей 2.5 месяца НЕДОКАРАНТИНА НЕ ВЫДЕРЖАТ. Мы не в Великобритании и не в Германии. И даже не в Польше. Мы в ЖОПЕ
    и я о том же! на работу езжу, на работе обрабатываю все что нужно и ненужно (на всякий случай)) маску не снимаю, их у меня пару сотен как и море различных антисептиков, такая специфика работы, иначе - никак(

17. Вверх #21616
    User banned
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Ну да , Емец хотел что о поменять. Так поставили санитара вместо врача.. ничего не поменяется, будет ещё хуже..
    Та не, гордое звание санитара в Раде носит только Лешик. У него практика..

18. Вверх #21617
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Ну молодец же бацька. Мужик. Ни дать ни взять.
    Вот как панику гасить нужно. Учиться у него , учиться и еще раз учиться.

Посмотрим что в Беларуси будет через месяц. Очень показательно должно быть.

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    и я о том же! на работу езжу, на работе обрабатываю все что нужно и ненужно (на всякий случай)) маску не снимаю, их у меня пару сотен как и море различных антисептиков, такая специфика работы, иначе - никак(
    где взяли подскажите? а то у меня спирт уже заканчивается ,и осталось пару флаконов маленьких санитайзеров. В аптеках, в инете- не могу найти.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

19. Вверх #21618
    User banned
    Золотые слова!Мы привыкли в этом г....не жить,а они только адаптируются.

20. Вверх #21619
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У нас, когда станет хуже чем в Италии,тоже хихикать перестанут.А пока они не верят,что в Италии столько умирают,смотрят дурацкие видео от каких вирусологов,которые рассказывают,что в Италии всем умершим от любой болезни пишут коронавирус.Ну как с такими говорить, вроде люди с высшим образованием
    с чего бы это у нас должно стать хуже?! у нас пустыни на улицах, люди в большинстве в масках, часть в перчатках, обнимашки-целовашки как то и раньше не особо приняты не были и народ массово в кафе круглосуточно не заседал

21. Вверх #21620
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ну молодец же бацька. Мужик. Ни дать ни взять.
    Вот как панику гасить нужно. Учиться у него , учиться и еще раз учиться.

Посмотрим что в Беларуси будет через месяц. Очень показательно должно быть.

где взяли подскажите? а то у меня спирт уже заканчивается ,и осталось пару флаконов маленьких санитайзеров. В аптеках, в инете- не могу найти.
    Для батьки ИВЛ найдется,на остальных ему насрать.А правды никто не узнает все равно, можете не ждать,кто там даст узнать ту правду

Ответить в теме
Страница 1081 из 7817 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права