| ||
Тема: Как похудеть?
мне антицилик больно первые 7-10 сеансов - потом реально приятноСадомазо прям какое то
![]()
Случайно нашла вот такую историю, может кому-то интересно будет
http://fishki.net/comment.php?id=55537
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
я делала антицилюлитный плавно переходящий в спортивный (по словам массажиста) - ну где то месяца 4 точно через денькто скажет "много!" - отвечаю - мне аатлично
![]()
Кстате у кого нет проблем с сердцем делайте во время физ занятий обертывание пищевой пленкой.
Способ очень эффектный.
Девушки не ешьте после 18.00 при нормальном графике жизни - и вы через месяц увидите - не сидели на диете, но похудели, а если еще добавить физ.нагрузки - будете любоваться собой умничкой!! Если будете жить в таком ритме - никогда не поправитесь..
только вот ещё надо думать что кушать до 18.00)))))
В общем, хочу поделиться с вами способом, который мне помог.
(февраль 2008)
(август 2008)
Весил примерно 140 килограмм.
С 1 февраля 2009 сел на кремлевскую диету.
Полностью исключил из своего рациона гарниры (всех видов), исключил сахар (сахарозаменитель становится вкусным и сладким через 3-4 дня), мучное (в любом виде).
Начал есть мясо, сыр, иногда овощи... Думаю рассказывать об этой диете не нужно, гугл выдаст всю информацию.
Изредка срывал ее (раз-два в месяц максимум).
Через 8 месяцев результат: минус 45 киллограмм. Стабильно держится на одном уровне. Плюс добавился зал, физическая нагрузка, последние 2-3 месяца.
Вот такКто хочет - тот всего добъется.
Желаю вам успехов и побед в этом не легком делеМне осталось победить еще примерно 15 киллограмм, и я буду довлен собой
80, думаю, будет самым адекватным весом.
Успехов, дамы и господаУ вас всё получится.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Поздравляю!
Только не ешь синтетический сахарозаменитель!
не нужен он твоему организму!
мед, на крайний случай - фруктоза.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
DevelopeR!
Ты ГЕРОЙ!!!![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
А кто худел по диете, по группе крови?!![]()
Социальные закладки