Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2060 из 2764 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,181 по 41,200 из 55274
  1. Вверх #41181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Если человек может выжать штангу 1000 кг, но не знает что такое здоровье, это таки болезнь.
    Почему вы говорите слово "болезнь" так, как-будто это что-то плохое?
    Покажите пальцем на здоровье.
    Конечно если оно не невидимое.
    Если здоровье невидимое, то можно не показывать пальцем.
    Последний раз редактировалось Дредд; 29.03.2020 в 07:54.

2. Вверх #41182
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    да вряд ли лень и вряд ли все.
    нетрудно отследить и сопоставить, история все-таки

да и чего далеко ходить. у ближайших соседей Конституцию под себя менять готовы. попробуйте отодрать от кормушки)
    Стремление к развитию заложено в человеке, я об этом. Как и возможность.
    Неважно какая у соседей конституция, стремление не уйти от кормушки, это возможность определенного круга людей.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2020 в 07:49 ----------

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Болезнь может быть в теле, могут быть невротики, могут быть и психи.
    У людей болезнь по разному проявляется.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2020 в 09:29 ----------

Кстати, кого бы сочли более естественным ,в проявлении человеческих качеств - "сумасшедшего ученого, жующего за завтраком галстук вместо омлета" или аборигена Австралии, ничего по меркам цивилизации не знающего, например?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #41183
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я, не очень разбираюсь в ставках. Но, говорят что их трое.
    Ставкинг - дело тонкое) А пусть хоть шестеро))) Разумеется, Троица - это таки да)

---------- Сообщение добавлено 29.03.2020 в 10:22 ----------

Покажите пальцем на здоровье.
    Конечно если оно не невидимое.
    Если здоровье невидимое, то можно не показывать пальцем.
    Почему для Вас так важен этот вопрос про плохое, как будто спрашивающий должен перед Вами оправдываться? Тем более, что речь шла о другом. Если человек выжимает штангу и здоров как бык, но не знает ничего о здоровье, он однажды может помереть от того же жима штанги. Задолбали вы со своим пальцем. Покажите пальцем на информацию. На чёрный ящик. Не хотите разговаривать, не будем.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2020 в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А я слушала сегодня беседу на актуальную сейчас тему с женщиной, микробиологом-вирусологом.
    На первой минуте она сказала выдающуюся фразу, хотя вроде самую простую для разумных людей:
    Критически не хватает критического мышления.
    Ещё критически не хватает умения синтезировать самостоятельно. После критического подхода к информации. Рождать идеи. И снова критически их рассматривать))

---------- Сообщение добавлено 29.03.2020 в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Интересно, есть ли тесты на EQ ..
    Верно, что одно другому не мешает, я очень эмоциональный человек, при этом IQ по тесту в диапазоне 120 - 145 пунктов из 160. )
    Нашла пару тестов на EQ - тут дело обстоит значительно хуже, треть от максимума. Может потому меня и волнует эта тема.
    там больше на осведомлённость чем на важные аспекты . или я очень не люблю тесты в принципе

---------- Сообщение добавлено 29.03.2020 в 10:32 ----------

старение - это болезнь?
    Blondanti.

4. Вверх #41184
    Живёт на форуме
    Покажите пальцем на информацию. На чёрный ящик.
    Чёрный ящик - любой человек.
    На ящик то я могу показать. Я не могу показать на внутренность ящика.
    А внутри у него находится чёрный объект под названием "здоровье".
    Наличие объекта можно определить по косвенным признакам.
    Ящик работает - есть здоровье. Ящик не работает - нет здоровья. Что-то нанесло ящику вред. И вот то что нанесло вред - это и есть болезнь.
    Последний раз редактировалось Дредд; 29.03.2020 в 20:45.

5. Вверх #41185
    Не покидает форум Аватар для a33
    там больше на осведомлённость чем на важные аспекты . или я очень не люблю тесты в принципе

старение - это болезнь?
    Осведомленность в чем?
    Старение - естественный процесс для материи, в прах .. и так далее
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

6. Вверх #41186
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Чёрный ящик - любой человек.
    На ящик то я могу показать. Я не могу показать на внутренность ящика.
    А внутри у него находится объект под названием "здоровье".
    Ящик работает - есть здоровье. Ящик не работает - нет здоровья. Что-то нанесло ящику вред. И вот то что нанесло вред - это и есть болезнь.
    Бинго!
    здоровье это работающий ящик. ну хвала Аллаху, хоть что -то сдвинулось в этой консерватории.))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #41187
    User banned

исключительно удачный вопрос. как бы читатель ни старался, он прочтёт только в силу собственной системы. внутренней. а что водило автором - это всегда немного тайна. если только автор не постарался о будто бы простом развернуть в целую монографию. тогда сложно ошибиться. вот почему прочтение тезиса, цитаты, всегда требует контекста. Толкования. Интерпретации. Особенности восприятия. Трудности перевода. Объёмность мысли. Неотделимость её от контекста. Вы когда на небо смотрите. Звёздное. И там отыскиваете созвездие. Ковш. Вы там видите медведицу? Я - нет. А кто-то увидел. Но почему этот ковш вообще созвездие? Почему его отделили? Почему Вы считаете цитату чем-то отдельным и законченным?))
    Цитата это суть, зерно.

Могли бы раскрыть? Как именно это в Вас лично живёт, во что раскрывается? На понятных примерах
    Я бы не очень хотела приводить личные примеры. Посмотрите фильм Выход через сувенирную лавку.

8. Вверх #41188
    User banned Аватар для Voland
    А как же все эти смерти, врачи в защитных костюмах и всё такое? Лучше скажите почему вирус поражает стариков сильнее? У меня есть кое-какие простые мысли за это.
    Я же не говорил что его нет, он конечно есть :Нажмите на изображение для увеличения
Название: корона.jpg
Просмотров: 5
Размер:	211.4 Кб
ID:	13322553

9. Вверх #41189
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    механику? однако. знала бы я механику я бы встала рядом с Творцом. Возможно и одесную Его.
    Нет, механику я вам объяснить не смогу- это лежит вне области моего разумения. Равно как и объять умом Вселенную невозможно.
    Ах вот оно что... Это даже не шок, это разочарование в тридцать восьмой степени. Вы - обычный верующий фанатик? Вы ничего не смыслите в том, во что верите? Мадам Рада, я ничего не понимаю в физике других измерений, но, в физике нашего измерения... а вообще, о чем я с Вами говорю? Вам же понимания не надо, Вам веры достаточно. То ли дело мы, прагматики. Я в шоке. Скажите, что это не Вы писали.

Наш ум защищен от диссонансов сторожевыми системами.
    Обоснуйте. Верующие любят наматывать круги... на эмоциях.

Вы никогда не лежали летом за земле, прижавшись плотно лопатками к жаркому лону Матери, и глядя на яркие мерцающие звезды, погружаясь в тягучую бездну небес? Пытались в это время осознать бесконечность Вселенной? Каковы впечатления ума от этих попыток? отож.
    В детстве. Я не на столько сентиментален.

А вот принцип объяснить могу. закон, по которому Творец создал вселенную.
    Для понимания этого вам понадобиться изумрудная скрижаль, Сефер Йецира и Зоар.
    Для сотворения вам понадобиться Древо(принцип) , 22 буквы сами знаете чего (пути), ну и конечно же быть Творцом (Сила).
    Слово "сефер" на русский переводится, как "книга".
    Слово "Йецира" - интересное слово. "цура" - это, по русски, "форма". "Ицур" - придание формы, формирование. "Йецер" - оформление, создавание (?) , а вот "Йецира" - многие коллеги переводят это слово, как "Творение". Это неверно. Скорее - "создание".
    Слово "Зоар" - это, по русски, "свечение", "сияние".
    Тоесть, Вы предлагаете мне "Книгу Создания" и "Свечение" . Мне это напоминает, как ни странно, вот это: - "Коммунизм, это Советская власть плюс электрификация всей страны" .
    Слово Творец - это совсем не сила. Это слово уходит, скорее, в "Тиворэ" - это по русски "сотвори", а слово "сила", это, как раз, "эль". "Силы" - "элилим".

Я не просто так это сказала.
    И клетку не так просто привела.
    Еще раз.
    Дух-Душа-Тело. Гармония Триады. Имя ей ЧелоВек.

Возьмем одну клеточку. Пройдя за 9 месяцев путь 9 сефир эта клетка в образе человеческого детеныша увидит свет. Человек родился. В нем ,в этом человеке есть изначальная клетка? Конечно. Только клетка эта из небытия и потенции развернула все свои уровни- из себя и маминых кирпичиков она оформила и жабры, и хвостик, и какие -то хорды, и ручки , ножки, глазки и головку с ушками и в конце концов получился человек. В котором каждая клетка имеет потенцию изначально-заданной.
    Из клетки волоса и кожи ученые научились клонировать не волосы и кожу, а полноценный и законченный организм.
    Это физика. Всего лишь евгеника. Один из уровней человека. Но проведите аналогию и по подобию переведите на макрокосм.

Вы не сможете этого принять потому что ваш мир разделен на Творца и Творение.
    И сколько бы я с вами не делилась и не объясняла- вы не примете мой мир. Это нормально)). Я же ваш тоже не могу принять. Мне мой нравится больше.
    Я в нем хозяйка. И оброс он паутиной или украшен цветами- исключительно моя ответственность. А не прописанная неким айтишником программа засранки или чистюли.))

---------- Сообщение добавлено 28.03.2020 в 22:55 ----------

Блиииин.... шел 13-й день самоотсидки... трактаты я уже пишу.
    когда ж я за диссер засяду по вирусологии?.
    Это я вообще комментировать не согласен. Вы не понимаете, о чем говорите.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2020 в 20:36 ----------

)) от Вы любите сливаться, мастер класс просто) а как же "и не мечтайте" - о чём же тогда не мечтать? Поздно. Я уже размечталась) Уже начала подход к Вашему сердцу, которое в Библии 668 раз)) Через желудок, рецепты именно для этого упомянула) Так что прекращайте это Ваше "я жду трамвая". А как же учёные всего мира?) Которые над "этим" работают?) Вот и скажите. Кто, какие учёные, над чем работают) Ну сколько можно общими фразами?)
    Я Вас обманул. Ученые - это самые большие бездельники и лентяи, уж поверьте. Они никогда не работали и работать не будут. А вот если ученый, во время очередного бездельничанья, сидел под мичуринской елью, и ему на голову свалился кокос... Тогда да, ученый воскликнул... ёпрст... нет, эврика!!! И открыл закон всемирного тяготения. Да. Менделеев вообще устал чемоданы колотить, употребил своё сорокоградусное изобретение, и закимарил... и тут ему и приснилась "Таблица Менделеева". Он уже потом сообразил, что Менделеев, это он и есть, значит таблица эта его. Архмиед вообще в ванной пузырил... а тут... тело, погруженное в ванну... и дальше по тексту. Да.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

10. Вверх #41190
    Живёт на форуме
    Бинго!
    здоровье это работающий ящик. ну хвала Аллаху, хоть что -то сдвинулось в этой консерватории.))
    Только я имел ввиду хорошую работу, а не плохую.
    Плохая работа это тоже болезнь.
    Под словом "работа" я не имел ввиду труд (добровольный или принудительный), например на заводе или в каменоломне.
    Под словом "работа" я имел ввиду проявление потенции — (лат. potentia — сила) — в общем смысле наличия сил для каких-либо действий.
    То есть, захотел ты например поднять руку - и рука поднялась. Значит рука работает, болезни нет. А если рука не поднялась - значит рука не работает, есть какая-то болезнь. Паралич там или ещё что.
    Последний раз редактировалось Дредд; 29.03.2020 в 22:39.

11. Вверх #41191
    оно может и доказательство. но может и нет. мы же точно не знаем. чего именно мы доказательство. в этом логика подобия прослеживается. и огромная страсть. я как-то наткнулась на мысль: рассказчик обуян страстью, не могя. Вот что не могя, то и кажет. так что тут больше об ауре и сердце, чем о внешнем. о том, что услышалось изнутри. даже если увиделось как бы снаружи. А что за слово было вначале? Может, всё-таки звук? Да уж. От звука до слова-команды изначального языка, прописывающего Творение..
    Всё может быть.

Скупой рыцарь прям) но рыцарь же. джентльмен) я Вам имя сердца, с большой буквы. А Вы мне - одно из имён. С маленькой буквы)) Я даже не мечтаю узнать, есть ли у имени кариш какое-то значение)
    Есть.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2020 в 20:44 ----------

Так вот оно что... Ваше сердце занято... А моё - разбито. Ах, ах...
    Не расстраивайтесь. Сейчас есть такие клеи... Вообще, наша бытовая химия, за последние сорок лет, шагнула далеко вперёд.

12. Вверх #41192
    Иллюминатор
    Бинго!
    Да, пожалуй сыграть в работающий ящик, не страшны вирусы..это к здоровью.

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Я Вас обманул. Ученые - это самые большие бездельники и лентяи, уж поверьте. Они никогда не работали и работать не будут. А вот если ученый, во время очередного бездельничанья, сидел под мичуринской елью, и ему на голову свалился кокос... Тогда да, ученый воскликнул... ёпрст... нет, эврика!!! И открыл закон всемирного тяготения. Да. Менделеев вообще устал чемоданы колотить, употребил своё сорокоградусное изобретение, и закимарил... и тут ему и приснилась "Таблица Менделеева". Он уже потом сообразил, что Менделеев, это он и есть, значит таблица эта его. Архмиед вообще в ванной пузырил... а тут... тело, погруженное в ванну... и дальше по тексту. Да.
    Точно, а учёные из соседнего села пригубили жидкость номер 37, ту что гнал старик Мендель и глядя на пузырьки погружённого тела, изобрели джакузю.
    Они ещё стали лауреатами премии, Джек и Кузьма..премию как водится обменяли на чудо-жидкость, в научных целях естественно.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #41193
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Ещё критически не хватает умения синтезировать самостоятельно. После критического подхода к информации. Рождать идеи. И снова критически их рассматривать))
    Чтобы уметь синтезировать (и анализировать) нужен хороший объём сознания. И тот самый острый ум.
    А рождать идеи не всегда нужно и вообще возможно. Для этого очень часто нужны специфические знания. Например, что мы сейчас поймём в этих вирусах? тут не надо ничего домысливать и рождать, главное спокойствие и меньше слушать всяких беспокойных кликуш.

Применение внимания позволяет выяснить. Нервы работают, расходуют энергию. Пищеварение - расходует энергию. Но и даёт её. Клетки. Обмен веществ. Всё это завязано на энергию. На питание и использование энергии. Управляется в основном автоматически. Симпатическая. Парасимпатическая. Метасимпатическая. И есть ЦНС. Восприятие. Эмоции. И что-то неуловимое, которое борется с чёрными ящиками) как говорит кариш, процесс идёт)
    Минуточку. Внимание пошло не в том направлении ))

Вряд ли "что-то там заблокировано и не идёт энергия" про АТФ в митохондриях.
    Это именно о загадочном "неуловимом". О чём конкретно - думаю неизвестно.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 29.03.2020 в 21:06.
    Born to be Alive

14. Вверх #41194
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Точно, а учёные из соседнего села пригубили жидкость номер 37, ту что гнал старик Мендель и глядя на пузырьки погружённого тела, изобрели джакузю.
    Они ещё стали лауреатами премии, Джек и Кузьма..премию как водится обменяли на чудо-жидкость, в научных целях естественно.
    Так оно и было. Одно слово - учёные. Да.

15. Вверх #41195
    Ах вот оно что... Это даже не шок, это разочарование в тридцать восьмой степени. Вы - обычный верующий фанатик? Вы ничего не смыслите в том, во что верите? Мадам Рада, я ничего не понимаю в физике других измерений, но, в физике нашего измерения... а вообще, о чем я с Вами говорю? Вам же понимания не надо, Вам веры достаточно. То ли дело мы, прагматики. Я в шоке. Скажите, что это не Вы писали..
    Там ниже на пару строчек было о том, что я могу объяснить. Вы просто до него не дошли.
    Скажу как на духу- это писала я.
    Но ваша импровизация на тему моей веры и (о боги) фанатизма-- засчитана.
    Слово "сефер" на русский переводится, как "книга".
    Слово "Йецира" - интересное слово. "цура" - это, по русски, "форма". "Ицур" - придание формы, формирование. "Йецер" - оформление, создавание (?) , а вот "Йецира" - многие коллеги переводят это слово, как "Творение". Это неверно. Скорее - "создание".
    Слово "Зоар" - это, по русски, "свечение", "сияние".
    Тоесть, Вы предлагаете мне "Книгу Создания" и "Свечение" . Мне это напоминает, как ни странно, вот это: - "Коммунизм, это Советская власть плюс электрификация всей страны" .
    Слово Творец - это совсем не сила. Это слово уходит, скорее, в "Тиворэ" - это по русски "сотвори", а слово "сила", это, как раз, "эль". "Силы" - "элилим".
    Я знаю много человеков, которые составляют свое впечатление по теме не по этимологическому разбору названия. Некоторые даже читают что написано внутри. А еще некоторые иногда и размышляют. Правда, правда.

Это я вообще комментировать не согласен. Вы не понимаете, о чем говорите.
    фарисейство.. чиорт, что же это означает.. а, нашла-

ФАРИСЕЙСТВО
    - отрицательное моральное качество, характеризующее личность с т. зр. способа выполнения ею нравственных требований; одно из конкретных выражений формализма в морали, разновидность лицемерия. и ханжества. Состоит в неукоснительном, но чисто внешнем, формальном, или показном, исполнении нравственных правил, поскольку они получили официальную санкцию или закрепились в традиции. Фарисейское понимание нравственности сводит ее к следованию установленному ритуалу, утратившему свое действительное социальное и человеческое значение.

ну как -то так.

а вот еще одна интересная штука. по болезненному пристрастию к этимологии.

АВТОРИТАРНОСТЬ
    — характеристика мышления, придающего преувеличенное или даже решающее значение мнениям каких-то авторитетов. Авторитарное мышление стремится усилить и конкретизировать выдвигаемые положения прежде всего путем поиска и комбинирования цитат
    Авторитарное мышление еще до начала анализа конкретных проблем ограничивает себя определенной совокупностью «основополагающих» утверждений, тем образцом, который определяет основную линию размышления и во многом задает его результат

и вам добрейшего вечерочка , мсье karish.
    все пройдет. и это тоже. все будет хорошо. мы все благополучно переживем этот карантин. ))

16. Вверх #41196
    Там ниже на пару строчек было о том, что я могу объяснить. Вы просто до него не дошли.
    Скажу как на духу- это писала я.
    Но ваша импровизация на тему моей веры и (о боги) фанатизма-- засчитана.

Я знаю много человеков, которые составляют свое впечатление по теме не по этимологическому разбору названия. Некоторые даже читают что написано внутри. А еще некоторые иногда и размышляют. Правда, правда.

фарисейство.. чиорт, что же это означает.. а, нашла-

ФАРИСЕЙСТВО
    - отрицательное моральное качество, характеризующее личность с т. зр. способа выполнения ею нравственных требований; одно из конкретных выражений формализма в морали, разновидность лицемерия. и ханжества. Состоит в неукоснительном, но чисто внешнем, формальном, или показном, исполнении нравственных правил, поскольку они получили официальную санкцию или закрепились в традиции. Фарисейское понимание нравственности сводит ее к следованию установленному ритуалу, утратившему свое действительное социальное и человеческое значение.

ну как -то так.

а вот еще одна интересная штука. по болезненному пристрастию к этимологии.

АВТОРИТАРНОСТЬ
    — характеристика мышления, придающего преувеличенное или даже решающее значение мнениям каких-то авторитетов. Авторитарное мышление стремится усилить и конкретизировать выдвигаемые положения прежде всего путем поиска и комбинирования цитат
    Авторитарное мышление еще до начала анализа конкретных проблем ограничивает себя определенной совокупностью «основополагающих» утверждений, тем образцом, который определяет основную линию размышления и во многом задает его результат

и вам добрейшего вечерочка , мсье karish.
    все пройдет. и это тоже. все будет хорошо. мы все благополучно переживем этот карантин. ))
    Творец является частью своего Творения? Тоесть, сначала не было даже ничего, а потом Творец сотворил это ничего, и в нём себя? А до этого где он был? ... а потом он соТворил воду, землю, смешал их, вымазался грязью, и сказал, что это таки да хорошо? Был ли у Творца скафандр? Если по образу и подобию... и без скафандра... да он там задохнётся, пока землю стТворит.

17. Вверх #41197
    Творец является частью своего Творения? Тоесть, сначала не было даже ничего, а потом Творец сотворил это ничего, и в нём себя? А до этого где он был? ... а потом он соТворил воду, землю, смешал их, вымазался грязью, и сказал, что это таки да хорошо? Был ли у Творца скафандр? Если по образу и подобию... и без скафандра... да он там задохнётся, пока землю стТворит.
    Сколько бы я вам снова и снова не рассказывала -
    Вы не сможете этого принять потому что ваш мир разделен на Творца и Творение.
    И сколько бы я с вами не делилась и не объясняла- вы не примете мой мир. Это нормально)).
    .
    Сначала не может быть ничего. Иначе растворяется понятие "Творец" в том смысле, что Творитель всего.
    Не стоит представлять себе его в виде человека с седой бородой. Имеет смысл вообразить себе нечто более глобальное. Что было и не было всегда .кстати тоже чушь какая это "всегда".. поскольку всегда -также несущественно. как и "сначала". как и это вот "потом". Время существует лишь в материи. А Творец объект нематериальный в первую очередь.
    Но. Довольно. Подустала тратить здесь свое время. Взаимодействие неравновесное=утомительно. Вы не возвращаете.

18. Вверх #41198
    А Творец объект нематериальный в первую очередь.
    Вот! Творец - объект (!) нематериальный. Тоесть, мы ощущаем присутствие Творца, хотя, как материальный объект, Творец в своём Творении НЕ присутствует. Творец вне Творения. Внутри Творения именно нематериальное ПРИСУТСТВИЕ Творца. Да.
    Так это именно то, о чем я говорил, и то, с чем Вы были не согласны.
    Опять круги. Да. Вы простите меня, мадам Рада, за то, что вел себя неподобающим образом. Вы закрылись на том, что говорю я, а сами говорить перестали. Должен же был я Вас хоть чуть-чуть разговорить.
    И да, мадам Рада - что бы тут не происходило, а я Вас по прежнему обожаю.
    Последний раз редактировалось karish; 29.03.2020 в 22:47.

19. Вверх #41199
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    попробуйте отмотать масонство назад

Это задание для меня невыполнимое. Как это "отмотать назад" ??
    Можно поконкретней - что надо сделать?
    Born to be Alive

20. Вверх #41200
    Вот! Творец - объект (!) нематериальный. Тоесть, мы ощущаем присутствие Творца, хотя, как материальный объект, Творец в своём Творении НЕ присутствует. Творец вне Творения. Внутри Творения именно ПРИСУТСТВИЕ Творца. Да.
    Так это именно то, о чем я говорил, и то, с чем Вы были не согласны.
    Опять круги. Да. Вы простите меня, мадам Рада, за то, что вел себя неподобающим образом. Вы закрылись на том, что говорю я, а сами говорить перестали. Должен же был я Вас хоть чуть-чуть разговорить.
    И да, мадам Рада - что бы тут не происходило, а я Вас по прежнему обожаю.
    Так я знаю, знаю. Я ж вас не била. Я мягко сказала -все будет хорошо.

И потом -вот а что меня разговаривать? что меня разговаривать -то когда у меня рот не закрывается и так? )) я же одичала уже в отсидке. кроме монитора и улицы с балкона я живого человека не видела 14 дней. Дочка не в счет. Она не чужая.)Страшно уже и за порог выйти.
    Сколько раз вам повторить о триаде. Дух-Душа-Тело. Все то что есть в наличии у вас. Будь вы чуточку более лабильны в своих убеждениях , допусти вы это, вы бы свободно все это обнаружили и у себя. Душу проще. С Духом проблемы. Не у всех. Не данность. Но искра- зачаток у всех есть. Вот эта искра присутствует в Творении?
    Мне и правда интересна ваша картина мира. Новы же не отвечаете- кто дал вашему Программисту компьютер для разворачивания (написания) Творения? Если он Творец сущего-априори кроме него и нет никто. И сущего нет. Есть нечто пустое, но потенциальное и наполненное этим сущим.
    А если это некий айтишник, написавший классную прогу на взятом в аренду компе, -значит рядом с ним еще целая куча таких же айтишников со своим железом, пишущий свои миры. Но не творения. Среднестатистический такой себе отдел маркетинга и управления со штатом выкоколассных богов.
    Короче. Отстаньте уже от меня со своим айти. )) надоело.

Ответить в теме
Страница 2060 из 2764 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права