Сообщение от Zamira Ты за всех расписываешься?)) Мне, наоборот, нравится когда муж больше со мной, он тоже не стремится от меня бежать)) Вторую неделю работаем дома, уроки дома -полёт отличный) Если не готовы 24 часа в сутки-это уже не есть нормально. У каждого человека свои опасения...
Сообщение от Анюта23 У каждого человека свои опасения... ты хочешь поговорить о своих опасениях?)
Сообщение от DoctorSex ты хочешь поговорить о своих опасениях?) /сказал доктор голосом Моряны/))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igor28 Я реалист. ))) не испытываю иллюзий и опираюсь на опыт человечества прошлых лет. И какой у тебя опыт? У меня нет гривен. У меня есть доллары, здоровье и знания. Если это мне не поможет, то тогда не знаю, кому что поможет
Венера в скорпионе
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не хочу никого пинать, каждый человек - кабздец своего счастья) Вот тут я полностью согласна Человек есть творец и кабздец своего счастья
Сообщение от Анюта23 У каждого человека свои опасения... Опасения чего?
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky /сказал доктор голосом Моряны/)) Хто Тут ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Stanyslav Kovalsky /сказал доктор голосом Моряны/)) та малую поддержать надо, немного попинать, да просто поговорить, шо то во мне вызывает какие то эмоции, а какие еще не могу понять))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хто Тут ??? демоны твои, витаем над тобой)))
Сообщение от Freedom* И какой у тебя опыт? У меня нет гривен. У меня есть доллары, здоровье и знания. Если это мне не поможет, то тогда не знаю, кому что поможет Что значит какой у меня опыт? Есть опыт человечества. Он очень показателен. Зачем брать частные случаи?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от DoctorSex демоны твои, витаем над тобой))) Та Дима сам ещё тот демон. Над любым пркружит.
Сообщение от Igor28 Что значит какой у меня опыт? Есть опыт человечества. Он очень показателен. Зачем брать частные случаи? Понятно. Спасибо за внимание, как говорится.
Сообщение от Freedom* Понятно. Спасибо за внимание, как говорится. Удачи на дорогах )
Сообщение от Igor28 Удачи на дорогах ) Я тебя услышала.
Сообщение от DoctorSex демоны твои, витаем над тобой))) Демон у меня один, и я точно знаю что он сейчас делает )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Демон у меня один, и я точно знаю что он сейчас делает ))) Небось бухает. Как положено демону.
Сообщение от Freedom* Небось бухает. Как положено демону. не, мотивирует его на подвиги)
Сообщение от Zamira Опасения чего? Ну вот Стас отчаянно боится сближения и семейной жизни. И любыми способами ограждает себя и свое восприятие от этого
Сообщение от Анюта23 Ну вот Стас отчаянно боится сближения и семейной жизни. И любыми способами ограждает себя и свое восприятие от этого Сначала объясни, зачем мне семейная жизнь, а потом говори про страхи)
Сообщение от Анюта23 Ну вот Стас отчаянно боится сближения и семейной жизни. И любыми способами ограждает себя и свое восприятие от этого может ему это пока не нужно?) фри флай иногда ой как приятно, дети у него уже есть, живи и радуйся)
Правила форума
Социальные закладки