Да, мир уже не будет прежним, где-то я это уже читала)
Счастье не находят, его создают))
Это Игорь так пошутил с высоты своей валюты)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я про то что никто ничему не научится. Как не научились после чумы, после испанки, после мировых войн. Все это красивые слова за которыми как ничего не стояло так и не будет стоять. Да какой-то эффект это даст на несколько недель. Ничего же нового не произошло. Ну вот вспомни - когда сгорел где-то в России торговый центр и куча детей там погибла в кинотеатре. Все ринулись проверять торговые центры на пожарную безопасность. И что? Через неделю все забыли. Я когда прилетел в Одессу в прошлом году первое что увидел в Аэропорту это закрытую дверь пожарного выхода на замок. После пожара в Виктории все бросились неделю проверять сигнализации пожарные. Проверили. В прошлом году сгорел колледж в котором ничего небыло противопожарного. Куча жертв.
И так везде. Так устроены люди. Ничего не будет. Только снимут карантин через пару недель все забудется, как ничего и небыло.
Поэтому за что и нужно беспокоиться так это таки за свои сбережения и за свою семью. Но нормальные люди это делали и до вируса и будут делать и после.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не хочу никого пинать, каждый человек - кабздец своего счастья)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки