|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
скептическое отношение к медицине-это какое? не прививать? ну так прививка-это не лечение,а профилактика..дальше ответ на вопрос по "разделению" верю/не верю:заболел ребенок,приходит врач,говорит,что в легких чисто,нужно пить боржоми,сбивать высокую температуру,от кашля аскорил,от орви афлубин; аскорил и боржоми даем,афлубин игнорируем,ибо это непонятная гомеопатия (даже не классическая)...на яйца для выкатывания сглаза/порчи не ходим..и вообще,у меня родственники психиатры,знакомые и друзья-врачи другого профиля,сама имею отношение к психологии/психоанализу,там анатомию,физиологию и медицинское дело изучают-вот и весь "скептицизм"..со своими болячками во время обострений хожу к одним и тем же врачам уже лет 10..срочные операции-на кого попадешь.
как-то мой гастроэнтеролог был в отпуске,пошла к другому врачу,влепил обострение хронического панкреатита (у меня никогда не было хр.панкреатита) с потолка без анализов, сдала нужные анализы,сделала узи-ни о каком панкреатите даже речь не идет,обычный гастрит.
я с медициной дружу..с иммунизацией,точнее с вакцинацией(хотя у нас не совсем понимают чем одно понятие от другого отличается) не очень,вакцины-это больше микробиология,а не медицина
повторного нет, мутации есть, но это не значит, что сформированный иммунитет болезнью или вакциной не защитит. Ну, может за 3 года накопится мутаций, что можно повторно заболеть, но скорее всего это будет намного слабее вирус. Мутации склоны быть в направлении уменьшения тяжести заболевания, ведь с тяжелой формой человек лежит и почти никого не заражает, а с легкой ходит на работу и заражает всех вокруг.
Это снова вопрос вероятности )
Где была? В нашей стране до сих пор нет доказательной медицины )))
Если реально интересно (уверен что нет), то есть очень классная книга
Петр Талантов "0,05. Доказательная медицина от магии до поисков бессмертия"
https://www.litres.ru/petr-talantov/0-05-dokazatelnaya-medicina-ot-magii-do-poiskov-bessmertiya/
Реально, чтобы объяснить нужна книга, мне она очень понравилась.
Нет, в доказательной медицине ставят антибиотики только при бактериальной инфекции.
В доказательной медицине, вероятность получить бактериальное осложнение при лечении ОРВИ антибиотиком увеличивается в несколько раз.
В доказательной медицине, все что не показано, то противопоказано
А у вас каша явно в голове.
Шо сразу я и мой язык)) Это все они)))
Я бы сказала, что очень хорошо пользуются обстоятельствами в своих каких-то целях.
https://www.bbc.com/russian/features-45294528
https://www.facebook.com/ulanasuprun/photos/a.1764564323828127/2175871076030781/?type=3&theater
Ну и
https://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2020/03/24/7107898/
https://gordonua.com/news/worldnews/...i-1492713.html
Эта "ж-ж-ж" не спроста, что-то замышляют, строят коварные планы. )) Ну в своем репертуаре.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
каша у тебя и в голове и еще не знаю где, голодный что-ли? Я пишу про ситуацию в феврале этого года в больнице, так понимаю, у тебя нет детей, все твои бла-бла от нечего делать. Повторяю для тупых, в больнице ставят антибиотик, так положено по протоколу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вне зависимости с чем туда попал ребенок, отит, бронхит,грипп.
Так вот дочь не дала малому ставить антибиотик без анализов. И вылечили его дома тоже без АБ. Но зачем тебе в это вникать, правда?
Вопрос для знатока, в больнице действует доказательная медицина?
Мать моя...да шо ж вам не понятно??Человек говорит,что в больнице протокол-ставить аб без анализов. А в больнице руководствуются чем? Доказательной медициной или рекомендациями бабки-ведуньи?
Последний раз редактировалось Кристюша; 28.03.2020 в 11:15.
я не отрицаю эффективность вакцины от бешенства,столбняка и эффективность сывороток..прививка от ветрянки и награждение ветрянки статусом страшно опасной болезни-это ещё тот эксклюзив,но ещё чуток,и будет,как корь-"причина детской смертности №1,спасение только в вакцинации".
я считаю,что вакцинация должна быть с умом,с учетом индивидуальных особенностей ребёнка,чего в нашей стране нет.
в нашей стране пока принудительно не прививают,но в поликлинике медсестры считают правильным вынести мозги тем,кто отказывается от вакцинопрофилактики.
а в прошлом месяце вообще наши врачи отличились:дочь понесла малого на плановый осмотр,спросили,почему раньше не пришли,ответили,что был карантин по гриппу,какого лешего без надобности ходить,ещё дочь упомянула коронавирус,тут наши педиатр и медсестра рассмеялись:"где мы,а где коронавирус?!)"...через неделю после этого случая мир уже скандировал "мы все умрем!",а в Украине закрыли школы на карантин из-за коронавируса.Это наша медицина,здесь возможно всё.По-этому приходится хорошо подумать,прежде чем слушать рекомендации врача.Конечно,много раз нам врачи помогали,но иногда назначения вызывали недоверие.
Одессит007,Вы теоретик без детей,а у нас их по трое и уже внуки есть,так что и практика имеется.
Социальные закладки