Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2456 из 2529 ПерваяПервая ... 1456 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,101 по 49,120 из 50562
  1. Вверх #49101
    Посетитель Аватар для Форум4анка
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    и как это противоречит? массовый подъем окончен, это значит цикличная эпидемия ушла.
    Хотите прививать, пожалуйста, сейчас карантин закончится и все доступно.
    это оспа ушла, а корь есть. Больше/меньше , но есть.
    Некоторые люди напоминают лошадей в упряжке. Есть на глазах шоры, что позволяют смотреть только вперед. Лошадь и думает, что весь мир ограничивается этим. К месту и не к месту Эффект Даннинга-Крюгера. А по сути такое ощущение, что кроме Фреди Крюгера и не знаете ничего.

OVN ты вообще меня не знаешь, а берешься судить, что я знаю, а что нет.

И повторяю для склерозников, я не призываю не прививать ваших детей, делайте, что хотите. Я тоже прививала, допрививалась. Желаю всем грубиянам и хамам пережить хоть одно мое веселое утро, с ребенком падающим в обморок просто так, без причин. Началось через 40 минут после прививки, продолжается...долго. Поэтому мне ваши потуги на интеллект и выпады в мою сторону, по барабану.
    А у меня ребенок после прививки ходить начал, волосы расти, зубки расти и тд. К прививке можно все события по жизни прилепить

2. Вверх #49102
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    это оспа ушла, а корь есть. Больше/меньше , но есть.

А у меня ребенок после прививки ходить начал, волосы расти, зубки расти и тд. К прививке можно все события по жизни прилепить
    учись читать.

3. Вверх #49103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Форум4анка Посмотреть сообщение
    это был единичный случай? После него вы всей семьей перестали пить таблетки, ходить к врачам, а ходить только к бабкам?
    При чем здесь?Я говорю не фиг на бабок гнать кому то они помогли.Я к тому что медицина тоже ошибается и бывает бессильна.Таблетки стараюсь пить в крайнем случае а вот мама их постоянно пьёт только мне кажется здоровья они не дают.И прививку она себе индийскую сделала.

4. Вверх #49104
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    У меня есть один единственный вопрос: что делают заболевшие, не важно чем именно, которые так скептскептически относятся к медицине? Вы лечились сами? У бабок-ведуний/знахарок? Яйцом прыщи выкатываете? Или Ваше здоровье и здоровье Ваших близких уровня "абсолют" и Вам в принципе не нужны врачи? Как вы разделяете в каких случаях верить медицине, а в каких нет? Вот просто интересно...
    скептическое отношение к медицине-это какое? не прививать? ну так прививка-это не лечение,а профилактика..дальше ответ на вопрос по "разделению" верю/не верю:заболел ребенок,приходит врач,говорит,что в легких чисто,нужно пить боржоми,сбивать высокую температуру,от кашля аскорил,от орви афлубин; аскорил и боржоми даем,афлубин игнорируем,ибо это непонятная гомеопатия (даже не классическая)...на яйца для выкатывания сглаза/порчи не ходим..и вообще,у меня родственники психиатры,знакомые и друзья-врачи другого профиля,сама имею отношение к психологии/психоанализу,там анатомию,физиологию и медицинское дело изучают-вот и весь "скептицизм"..со своими болячками во время обострений хожу к одним и тем же врачам уже лет 10..срочные операции-на кого попадешь.
    как-то мой гастроэнтеролог был в отпуске,пошла к другому врачу,влепил обострение хронического панкреатита (у меня никогда не было хр.панкреатита) с потолка без анализов, сдала нужные анализы,сделала узи-ни о каком панкреатите даже речь не идет,обычный гастрит.
    я с медициной дружу..с иммунизацией,точнее с вакцинацией(хотя у нас не совсем понимают чем одно понятие от другого отличается) не очень,вакцины-это больше микробиология,а не медицина

5. Вверх #49105
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Даже, любимый многими,Комаровский говорит,что вакцина от коронавируса-как??если есть случаи повторного заражения и да,мутации....
    повторного нет, мутации есть, но это не значит, что сформированный иммунитет болезнью или вакциной не защитит. Ну, может за 3 года накопится мутаций, что можно повторно заболеть, но скорее всего это будет намного слабее вирус. Мутации склоны быть в направлении уменьшения тяжести заболевания, ведь с тяжелой формой человек лежит и почти никого не заражает, а с легкой ходит на работу и заражает всех вокруг.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #49106
    или доказательная медицина не смогла удержать в лаборатории вирус и мы имеем, что имеем.Я не удивлюсь, если через пару месяцев будет изобретена чудо-вакцина. А может она уже есть. Но тут же думают, что им будут докладывать об успехах
    Какая-то у вас каша в голове по поводу доказательной медицины.

Это как сказать, что физика не смогла удержать ядерную бомбу во времена бомбардировки Хиросимы....
    Настолько это выглядит бредово ))

7. Вверх #49107
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я лично к медицине отношусь очень хорошо, особенно если есть хорошие врачи. Меня смущает только термин доказательная медицина. Не совсем понимаю, чем отличается доказательная медицина от той, что была ещё несколько лет назад.
    Где была? В нашей стране до сих пор нет доказательной медицины )))
    Если реально интересно (уверен что нет), то есть очень классная книга
    Петр Талантов "0,05. Доказательная медицина от магии до поисков бессмертия"
    https://www.litres.ru/petr-talantov/0-05-dokazatelnaya-medicina-ot-magii-do-poiskov-bessmertiya/
    Реально, чтобы объяснить нужна книга, мне она очень понравилась.

8. Вверх #49108
    плюсую, медицина, которая помогает и есть медицина. Как она будет называться дело десятое.

Для примера, моя дочь с внуком попали в больницу, нужно было ребенку температуру сбить и проконтролировать, т.к. дело было в воскресенье. Первым делом пришли анализы брать? фигушки. Колоть антибиотик!!!!!!!!!!!!!!!!! Со скандалом пришлось отбиваться. утром так же не брали никаких анализов, написали отказ уехали домой. В итоге у ребенка не было ни бронхита, ни пневмонии, но по протоколу ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицины сразу ставят антибиотик.
    Нет, в доказательной медицине ставят антибиотики только при бактериальной инфекции.
    В доказательной медицине, вероятность получить бактериальное осложнение при лечении ОРВИ антибиотиком увеличивается в несколько раз.
    В доказательной медицине, все что не показано, то противопоказано
    А у вас каша явно в голове.

9. Вверх #49109
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    говоря вашим же языком: это все русские, во главе с Путиным затеяли, диверсия!!!!
    Шо сразу я и мой язык)) Это все они)))
    Я бы сказала, что очень хорошо пользуются обстоятельствами в своих каких-то целях.
    https://www.bbc.com/russian/features-45294528
    https://www.facebook.com/ulanasuprun/photos/a.1764564323828127/2175871076030781/?type=3&theater

Ну и
    https://www.eurointegration.com.ua/rus/articles/2020/03/24/7107898/
    https://gordonua.com/news/worldnews/...i-1492713.html

Эта "ж-ж-ж" не спроста, что-то замышляют, строят коварные планы. )) Ну в своем репертуаре.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #49110
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, в доказательной медицине ставят антибиотики только при бактериальной инфекции.
    В доказательной медицине, вероятность получить бактериальное осложнение при лечении ОРВИ антибиотиком увеличивается в несколько раз.
    вот здесь поддержу,что антибиотики можно давать только после анализа крови,сейчас его можно срочно сделать за час ...антибиотики-это серьезно,доиграемся скоро,что резистентность появится

11. Вверх #49111
    каша у тебя и в голове и еще не знаю где, голодный что-ли? Я пишу про ситуацию в феврале этого года в больнице, так понимаю, у тебя нет детей, все твои бла-бла от нечего делать. Повторяю для тупых, в больнице ставят антибиотик, так положено по протоколу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вне зависимости с чем туда попал ребенок, отит, бронхит,грипп.
    Так вот дочь не дала малому ставить антибиотик без анализов. И вылечили его дома тоже без АБ. Но зачем тебе в это вникать, правда?

Вопрос для знатока, в больнице действует доказательная медицина?

12. Вверх #49112
    Какая-то у вас каша в голове по поводу доказательной медицины.

Это как сказать, что физика не смогла удержать ядерную бомбу во времена бомбардировки Хиросимы....
    Настолько это выглядит бредово ))

13. Вверх #49113
    каша у тебя и в голове и еще не знаю где, голодный что-ли? Я пишу про ситуацию в феврале этого года в больнице, так понимаю, у тебя нет детей, все твои бла-бла от нечего делать. Повторяю для тупых, в больнице ставят антибиотик, так положено по протоколу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вне зависимости с чем туда попал ребенок, отит, бронхит,грипп.
    Так вот дочь не дала малому ставить антибиотик без анализов. И вылечили его дома тоже без АБ. Но зачем тебе в это вникать, правда?

Вопрос для знатока, в больнице действует доказательная медицина?
    Причем тут протокол к ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицине? У вас каша, так как вы именно эти два понятия смешиваете.

14. Вверх #49114
    User banned
    Мать моя...да шо ж вам не понятно??Человек говорит,что в больнице протокол-ставить аб без анализов. А в больнице руководствуются чем? Доказательной медициной или рекомендациями бабки-ведуньи?

15. Вверх #49115
    Мать моя...да шо ж вам не понятно??Человек говорит,что в больнице протокол-ставить аб без анализов. А в больнице руководствуются чем? Доказательной медициной или рекомендациями бабки-ведуньи?
    и это у меня каша в голове, насчет доказательной медицины)

16. Вверх #49116
    Тем же, чем и врачи, выписывающие большой список фуфломицинов при ОРВИ.
    К доказательной медицине это все отношение не имеет

17. Вверх #49117
    и это у меня каша в голове, насчет доказательной медицины)
    Как видно не только у вас, а у многих в этой теме.
    И как следствие такой каши в голове, это отрицание эффективности вакцин

18. Вверх #49118
    User banned
    Тем же, чем и врачи, выписывающие большой список фуфломицинов при ОРВИ.
    К доказательной медицине это все отношение не имеет
    Ок,а где её искать тогда,доказательную медицину??))) На форуме-нет,в больнице-нет,а где есть тогда?) куда ребенка надо было везти? а то у вас,как всегда: в больнице без анализа антибиотик раздают, а виноваты антивакцинаторы -всё,круг замкнулся))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 28.03.2020 в 11:15.

19. Вверх #49119
    Как видно не только у вас, а у многих в этой теме.
    И как следствие такой каши в голове, это отрицание эффективности вакцин
    я не отрицаю эффективность вакцины от бешенства,столбняка и эффективность сывороток..прививка от ветрянки и награждение ветрянки статусом страшно опасной болезни-это ещё тот эксклюзив,но ещё чуток,и будет,как корь-"причина детской смертности №1,спасение только в вакцинации".
    я считаю,что вакцинация должна быть с умом,с учетом индивидуальных особенностей ребёнка,чего в нашей стране нет.

в нашей стране пока принудительно не прививают,но в поликлинике медсестры считают правильным вынести мозги тем,кто отказывается от вакцинопрофилактики.
    а в прошлом месяце вообще наши врачи отличились:дочь понесла малого на плановый осмотр,спросили,почему раньше не пришли,ответили,что был карантин по гриппу,какого лешего без надобности ходить,ещё дочь упомянула коронавирус,тут наши педиатр и медсестра рассмеялись:"где мы,а где коронавирус?!)"...через неделю после этого случая мир уже скандировал "мы все умрем!",а в Украине закрыли школы на карантин из-за коронавируса.Это наша медицина,здесь возможно всё.По-этому приходится хорошо подумать,прежде чем слушать рекомендации врача.Конечно,много раз нам врачи помогали,но иногда назначения вызывали недоверие.
    Одессит007,Вы теоретик без детей,а у нас их по трое и уже внуки есть,так что и практика имеется.

20. Вверх #49120
    Ок,а где её искать тогда,доказательную медицину??))) На форуме-нет,в больнице-нет,а где есть тогда?) куда ребенка надо было везти? а то у вас,как всегда: в больнице без анализа антибиотик раздают, а виноваты антивакцинаторы -всё,круг замкнулся))
    В научных работах )
    Вакцинация - относится к сфере доказательной медицины, или там парацетамол, как лекарство от жара, а АБ при вирусе - не относится, кто бы вам его не выписывал.

Ответить в теме
Страница 2456 из 2529 ПерваяПервая ... 1456 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права