|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Обращайтесь к медикам.А тут шо?Кухарки которые сами лечат детей ибо доказательная медицина не помогла.
А ещё они все пили воду...
А солнце встаёт - потому что петух пропел, проверено тысячу раз.
Только и можете, что на личности переходить. Зря я тут вообще отписалась, как всегда, конструктива 0.
Я вам не тыкала. Осторожнее с пожеланиями, они возвращаются.
Я вам желаю здоровья, и вашему ребёнку тоже. Озлобленность ваша понятна, но она не помогает.
Не надо на личности переходить, были и в моей жизни веселые утра и целые недели, но это никого не касается. вы меня точно так же не знаете. больно надо "выпадать" в вашу сторону. Я дискуссию пыталась вести... зря.
Вам отвечу, встречалась такая статистика в СМИ, вот, например,
https://apostrophe.ua/article/societ...erechsya/31217
Также косвенно подтвердила родственница, работающая на Скорой - ни одного вакцинированного на тяжёлых случаях гриппа на ее бригаде.
Не смогла удержаться))
Прям цитаты Алены)) (любимый афтор темы ) и других
Семен Есилевский
24 марта в 14:57 ·
#занимательныйфакт
А вы заметили, что с началом пандемии из инфополя совершенно пропали антивакцинаторы? А ведь для них это самое благодатное время. Можно на практике проверить все тезисы с которыми они так долго носились.
Например, доказать на практике, что все опустошительные эпидемии были побеждены исключительно гигиеной и морковным соком, без всяких вакцин.
Где пламенные выступления антиваксов с требованиями закупать морковный сок и витамин С вместо респираторов и аппаратов ИВЛ?
Где пространные лонгриды о том, что умирают только те, кого в детстве вакцинировали от коклюша, а невакцинированные все живы?
Где, черт побери, адвока Гула? Почему он не отстаивает права людей на несоблюдение карантина? Это же прямое нарушение их конституционных прав! Люди же имеют право переболеть безобидной инфекцией! Гула, защити народ от произвола властей!
Почему они все вдруг засунули язык в жопу и тихонько где-то сидят, пытаясь не отсвечивать?
У меня есть версия почему. Им просто методичку новую прислали. Они теперь пишут не про вакцины, а про то, как злобные американцы запустили биологическое оружие. Более половины антивакцинаторской риторики в соцсетях составляли пророссийские боты и тролли, которых поддерживали малограмотные дебилы и полезные идиоты.
Тролли теперь получили другое задание, а дебилы с идиотами заняты - они запасают гречку.
Вот таким нехитрым способом можно наглядно увидеть кто же на самом деле качал всю эту антиваксерскую истерику и для чего.(с)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
У меня есть один единственный вопрос: что делают заболевшие, не важно чем именно, которые так скептскептически относятся к медицине? Вы лечились сами? У бабок-ведуний/знахарок? Яйцом прыщи выкатываете? Или Ваше здоровье и здоровье Ваших близких уровня "абсолют" и Вам в принципе не нужны врачи? Как вы разделяете в каких случаях верить медицине, а в каких нет? Вот просто интересно...
Я конечно спешу как всегда)) И не мне вопрос)) Извините
Но мне кажеться также, как и верующие верят в бога и соблюдают все его предписания
Тут верю, тут не верю, тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали https://www.youtube.com/watch?v=hOrLrLPsv1k
Ты ж не проверишь на слово, что в каких-то критических случаях любитель гомеопатии не бежит высоко подбрасывая коленки в больницу к врачам, их протоколам, к этим, ух каким, вредным таблеткам и т.д.
Побежит конечно, только пока критичной ситуации не наступило, поэтому можно играться шариками.
Впрочем это хорошо доказано в онкологии. Там примеров вагон и маленькая тележка.
Ну, например, тот же https://www.topichilov.com/novosti_medicini/steve-jobs/
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
OVN, правила форума позволяют обращаться на ты. По большей части я так тут с друзьями общаюсь, но Ты исключение. Надоел вечный менторский тон, с подтекстом, как я от вас дураков устала. Поэтому теперь только ты)
И так к слову, я пожелала всего навсего, то что сама имею,чтобы спесь сбить, так что с обраточкой мимо. Пока каждый "умник" не попадет в статистику, он думает, что самый правильный.
Кстати прививки все приостановлены, надеюсь истерики по этому поводу не будет.
Последний раз редактировалось Don Juan; 27.03.2020 в 08:47.
Я лично к медицине отношусь очень хорошо, особенно если есть хорошие врачи. Меня смущает только термин доказательная медицина. Не совсем понимаю, чем отличается доказательная медицина от той, что была ещё несколько лет назад.
Да и с гомеопатией приходилось сталкиваться ещё в 90- е годы. Нас к гомеопату посылала наша педиатр. Даже в карточке нашей поликлиничной есть записи гомеопата о назначенном лечении. И все к этому спокойно относились.
Последний раз редактировалось murik210; 27.03.2020 в 08:32.
плюсую, медицина, которая помогает и есть медицина. Как она будет называться дело десятое.
Для примера, моя дочь с внуком попали в больницу, нужно было ребенку температуру сбить и проконтролировать, т.к. дело было в воскресенье. Первым делом пришли анализы брать? фигушки. Колоть антибиотик!!!!!!!!!!!!!!!!! Со скандалом пришлось отбиваться. утром так же не брали никаких анализов, написали отказ уехали домой. В итоге у ребенка не было ни бронхита, ни пневмонии, но по протоколу ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ медицины сразу ставят антибиотик.
И я тоже! На аптеку в месяц уходит приличная сумма -прибыльный бизнес! - понимая это, все же действуешь по принципу "доверяй, но, проверяй". У меня нет Нездорового скептицизма ни к гомеопатии, фитотерапии, бадам и прочему...и к антивакцинаторам отношусь положительно в том случае, если это аргументировано, когда есть основания, а не религиозный фанатизм, к примеру.
Говоря о медиках и доказательной медицине..взять наш харьковский генетический центр, известный на всем постсоветском пространстве, они предлагают лечение в основном бадами, мало какие препараты нашего украинского производства из аптек, в основном айхерб . Также они не запрещают конечно, но не рекомендуют прививки..можно возразить, что это для "больных, с генетическими поломками " но, как выясняется, каждый 10 человек в мире имеет генетические поломки, просто генетический паспорт очень дорогое удовольствие и не всем доступное..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
"Спесь", "менторский тон" "как я от вас, дураков, устала", "самый правильный" - все это в глазах смотрящего, каждый делится, чем полон.
Все мы в какой-то статистике.
И да, ТЫ с такой манерой общения мне надоела.
Непонятно, ребёнок у тебя пострадал от прививки или уже внуки....
Грызня, а не тема, пару оппонентов конструктивно общалось, остальные не умеют.
Да, устала. Отписываюсь. Пойду смородинку полью.
плакать никто не будет. У меня и дети и внуки, но несмотря на то что мы ровесники с тобой, я не стремлюсь всех вокруг подавлять.
Младший без прививок, ему 7 месяцев. Может быть, когда нибудь и не в этой стране, если к концу дурдома с эпидемиями останутся страны.
и как это противоречит? массовый подъем окончен, это значит цикличная эпидемия ушла.
Хотите прививать, пожалуйста, сейчас карантин закончится и все доступно.
Социальные закладки