Это правда, но для большинства женщин внешние данные мужчины - второстепенны, в отличие от наоборот. Говорят же, что "Мужчина чуть лучше обезьяны - уже красавец"...
вот, так что это у нас необязательное правило быть суперкрасавцами когда нас двое )
Это правда, но для большинства женщин внешние данные мужчины - второстепенны, в отличие от наоборот. Говорят же, что "Мужчина чуть лучше обезьяны - уже красавец"...
Ну не знаю,
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
та не верь - это ленивые мужики сочинили, что бы не бриться и не мыться..часто))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Суббота...Малина...сидим,пьём кофе на первом этаже "стекляшки",отдыхаем от хождения по рынку.Открываются двери...впереди она, за ней на удалении двух шагов плетётся он.Она шатенка,стильно одетая, макияж и всё такое на месте...он -так-себе(но видно с деньгами).Взгляд ,.... взгляд её -просто потрясающий:охотница,хищница, амазонка,терминатор Т-800(женское исполнение).За те 10 секунд,что она шла по проходу,были боковым взглядом "просканированы" все особи мужского пола от макушки до туфель на предмет годности к "военной службе".После её прохода,мой кошелёк тихо пожаловался на то,что был досмотрен её взглядом в принудительном порядке на наличие крупных денежных знаков...и обнаружив "наличие отсутствия"(с) оных,был отпущен на свободу ...
Поражают такие фемины, находящиеся в вечном поиске ,как голодный зверь, кого бы "приютить " у себя в чреве,переварить его и выплюнуть,несясь в погоню за следующим "попутчиком".
Понравилась она вам))) Почти влюбились))) Классная видать барышня
С такими спят, гуляют, и т.д.-они этого стоят
А любят, женятся , заводят семью, рожают детей с другими
+++ометр как всегда поломан. И заметьте, что эти "другие" тоже красотки, тоже обладают умом и на них так же засматриваются чужие мужчины. Разница в этих женщинах в подходе к жизни и в отношении к ЛЮБИМОМУ мужчине
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
+++ометр как всегда поломан. И заметьте, что эти "другие" тоже красотки, тоже обладают умом и на них так же засматриваются чужие мужчины. Разница в этих женщинах в подходе к жизни и в отношении к ЛЮБИМОМУ мужчине
Эх........
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки