Да. Именно так. "другое" восприятие.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2020 в 08:32 ----------
Заманчиво... но только с доплатой)
---------- Сообщение добавлено 27.03.2020 в 08:37 ----------
Именно об этом я и говорил, когда упоминал дилей_лайн с участием осознания. Осознание занимает время, тогда как автоматизированные процессы нашего организма не тормозятся осознанием. Они,автоматизированные процессы нашего организма, не осознанны и, следовательно, более скоростные.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2020 в 08:40 ----------
Ой, только ради Вас. Если бы баба Хана знала, что это был таки да Творец, а не какой то ёлд местечковый, она бы, наверное отдалась ему не просто так, а с выражением....
---------- Сообщение добавлено 27.03.2020 в 09:35 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=HOQ9PiBWw5E
Эпиграф:
Я хотел познать добро и зло, чтоб отличить добро от зла (с)
Ну да. Вы абсолютно правы, но... Этот Затейник выТворил по образу и подобию своему и тьму, и свет, и пустоту, и даже волосню на бородавках опоссума. И, что, как мне кажется, важно - всё это прописано одним изящным алгоритмом. Так что есть образ и подобие?, мы с Вами, как крупица алгоритма, или весь алгоритм?
Вы программистофоб? Откуда такой скептицизм в отношении программеров? Да, Творение лучится. Красота. И что? Дело ведь не в нолях и единицах, а в той минимальной величине, которая описана комбинаторикой этих нолей и единиц. Чем меньше физический размер минимально описанного объекта, тем подробней Творение. Программист, к сожалению, ограничен железом (системными требованиями), а вот если возможности железа безграничны, и прога может быть до неприличия подробной... а алгоритмист до неприличия талантлив... Вот где начинается "Наш Солнечный Творец". Серость - сестра бюджетности.
Да. Люди взаимодействуют друг с другом, беседуют, отражаются в собеседнике. Если собеседник кривой, то и отражение от такого собеседника кривое. А кривые зеркала интересны кратковременно, и "абы поржать".
https://www.youtube.com/watch?v=-hY7gG5AguI

Тема:

Социальные закладки