Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6629 из 9343 ПерваяПервая ... 5629 6129 6529 6579 6619 6627 6628 6629 6630 6631 6639 6679 6729 7129 7629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,561 по 132,580 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #132561
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Возможно ты прав. Но это взагали, а реального политика, способного принять сегодняшние вызовы, ты видишь?
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что на смену Зеленскому придёт "принц на белом"? Власть подберёт тот, кто к этому лучше подготовлен. Уже писал, что на мой взгляд, с большой долей вероятности Зеленского до конца его срока сменит Аваков.
    Можливо і авакян, але якщо будуть вибори то він пролить, дуже вже "ядовита" фігура...
    Візьмем того ж Гройсмана, чим не майбутній Президент, да не медійна фігура на сьогодні. Аде 90% даю, якщо місяць рекламку по ТВ каналах покрутити - рейтинг виросте як на дріжжях...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #132562
    User banned
    А с чего ты решил, что на смену Зеленскому придёт "принц на белом"? Власть подберёт тот, кто к этому лучше подготовлен. Уже писал, что на мой взгляд, с большой долей вероятности Зеленского до конца его срока сменит Аваков.
    Про принца на белом я не думал, таких нет в украинской политике. А Аваков это лучше для страны или хуже? Твое мнение?

4. Вверх #132563
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Здесь с политиками тоже жопа, да плюс жопа усиливается тем, что государство не отделено от религии, а это просто швах. Воры, коррупционеры, кумовья-все это присутствует, в парламенте сидят и арабы, откровенные враги государства и пейсатые клоуны с понятиями раннего средневековья)). Но, сама политическая система была создана не олигархами, а сионистами, которые думали о благе государства и народа, пока современным ублюдкам от власти не удалось сломать эту систему и их периодически сажают.
    Ось!!!
    навіть серед "ваших" багато недовіряють владі, а якщо памятаєш, як тут на ОФ приклад завжди на Ізраїль роблять....
    Немає країни у світі, де б були задоволені сьогоднішньою владою!!!
    Розуміння прийде з часом! таж сама Польща, близький тому приклад.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #132564
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Про принца на белом я не думал, таких нет в украинской политике. А Аваков это лучше для страны или хуже? Твое мнение?
    Как там в анекдоте.

- Армяне лучше, чем грузины.
    - Чем лучше?
    - Чем грузины.

Вот то же самое и с Аваковым.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #132565
    User banned
    Как там в анекдоте.

- Армяне лучше, чем грузины.
    - Чем лучше?
    - Чем грузины.

Вот то же самое и с Аваковым.
    Если Зеленский никакой и любая Маруся может материть его на всю страну, то с Аваковым такое не пройдет. Как по мне, это может быть тиран рядом с которым Лукашенко покажется безобидным колхозником. Аваков это не Европа и не демократия, это вариант восточной деспотии только без религиозной составляющей.

7. Вверх #132566
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если Зеленский никакой и любая Маруся может материть его на всю страну, то с Аваковым такое не пройдет. Как по мне, это может быть тиран рядом с которым Лукашенко покажется безобидным колхозником. Аваков это не Европа и не демократия, это вариант восточной деспотии только без религиозной составляющей.
    Да, с Аваковым вариант диктатуры очень вероятен.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #132567
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

27.03.2020 г

Мы с самого начала эпидемии предупреждали, что заболевания COVID-19 в Украине ест и лишь отсутствие средств его диагностики препятствует его обнаружению.. В качестве альтернативного метода диагностики мы предлагали обратить особое внимание на больных пневмонией клиническая картина которой при COVID-19 достаточно явно отличается от обычной. К сожалению мы услышаны не были. Сегодняшнее обнаружение COVID-19 у всех десяти протестированных больных пневмонией - опоздавшее прозрение нашей власти. Можете еще раз поменять министра здравоохранения...

24.03.2020 г. Уманский (министр финансов) добился таки да Зеленского и имел с ним получасовую беседу. при том это был скорее монолог Уманского в котором он назвал предлагаемый Шмыгалем план по "стабилизационному фонду" "... идиотизмом чистой воды". Ермака, который тоже присутствовал на разговоре и попытался что то возразить, Уманский ...не совсем в цензурных выражениях попросил помолчать. После этого написал заявление на увольнение и отослал Шмыгалю.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #132568
    Не покидает форум
    Влад Чернявский:
    Если бы я хотел заразить COVID19 как можно больше граждан Украины и зеленоубогих улиток, чтобы я сделал?
    1. Во первых, я бы никак не препятствовал попаданию COVID19 в Украину. Снимал бы видосики про Санжары, но запускал бы самолеты из Италии, Испании или Китая без последующего карантина для пассажиров.

2.Осознавая мировой масштаб эпидемии, я бы продал все защитные средства из Украины. Например экспортировал бы в Испанию или Италию миллионы респираторов 3 уровня защиты, чтобы оставить улиток, врачей, ВСУ без элементарной защиты перед вирусом.

3. Свернул бы все программы по разработке вакцины от COVID19 и закрыл бы производство собственных тестов на COVID19. Например институт молекулярной биологии закрыт в феврале и все сотрудники отправлены в отпуск без содержания.

4. Чтобы вирус распространялся скорее, я бы закрыл все метро ( вместо увеличения количества вагонов), чтобы граждане и улитки пересели в маршрутки и кашляли друг на друга в более тесной обстановке.

5. Я бы выделил на борьбу с COVID19 всего 100 млн грн или 2 грн 38 копеек на каждого в Украине. При этом, прощая долги перед бюджетом для МАУ Коломойского в общей сложности на 2 000 000 0000 ( два миллиарда гривен)

6. Я бы запретил закупку лекарств, которые, так или иначе, способны помочь в борьбе с COVID19. Для этого я бы назначил министром охраны здоровья ЕМЕЦА, который заблокировал все закупки.

7. Я бы запретил закупки любых реагентов из за границы, которые могут помочь нашим врачам, вручную, создать подобие тестов на COVID19. ЕМЕЦ рулит опять.

8.Я бы отказался от сотрудничества с МВФ, так как сотрудничество подразумевает борьбу с моим лучшим другом Коломойским. Но зачем портить отношение с Игорем Валерьевичем? Лучше отказаться от помощи МВФ.

9.Так как зарабатывая, страна может позволить себе борьбу с эпидемией, то я сделаю все, чтобы страна перестала работать и бизнес нес максимальные убытки. В этом случае, в казну упадут поступления и сборы, что обрушит экономику и свалит Украину в дефолт. А при дефолте, моему лучшему другу Коломойскому проще набивать карманы.

10. Так как улитки прозреют и поймут, что я ссу им в глаза, они могут возбудиться и начать волнения, но у меня уже готовы меры для чрезвычайного положения (ЧП) - я увеличил финансирование Авакова и его нацгвардии, но убрал финансирование врачей и больниц.
    Я Вова Чернявский, из Кривого Рога, мне 42 года и я не лох. Приснится же такое

starshinazapasa:
    Тысячи украинцев застряли на польской границе, тридцать человек сидит ни туда, ни сюда в межграничной зоне во Внуково, гола-боса-брошена алигархами Марув записывает жалостливые ролики с призывами вытащить её взад, специально оборудованный Сергеем Лещенко поезд едет специально в Москву...

Помните, дедушка Ванга говорил, что когда начнется по настоящему, все всё перекроют, и где кто остался - тот там и будет помирать зачеркнуто выздоравливать?
    Так вот у меня все тот же вопрос.

На кой черт в самом начале надо было развозить людей из центра эпидемии неведомой херни по всему миру, вместо того, чтобы их купировать там и два этих месяца снабжать их пропитанием и обеспечивать проживание?

Мне говорили, что это дорого.
    Ну, чо, дешевле вышло?
    Стратеги гениальные.

Что там с собачкой в Ухане-то.

10. Вверх #132569
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Здесь с политиками тоже жопа, да плюс жопа усиливается тем, что государство не отделено от религии, а это просто швах. Воры, коррупционеры, кумовья-все это присутствует, в парламенте сидят и арабы, откровенные враги государства и пейсатые клоуны с понятиями раннего средневековья)). Но, сама политическая система была создана не олигархами, а сионистами, которые думали о благе государства и народа, пока современным ублюдкам от власти не удалось сломать эту систему и их периодически сажают.
    Но сионисты когда то кончаются...
    И похоже уже закончились.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

11. Вверх #132570
    Не покидает форум
    Авакова президентом - это чересчур. Лучше в премьеры. Хотя и в этом случае парламентско-президентская республика быстро станет такой на самом деле.

12. Вверх #132571
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Авакова президентом - это чересчур. Лучше в премьеры. Хотя и в этом случае парламентско-президентская республика быстро станет такой на самом деле.
    Это из серии "Абы шо пязднуть".
    Для успешного премьерства необходимо парламентское большинство, т.е коалиция. Без этого тот же Аваков или кто другой будет просто марионеткой. Это не вдаваясь в саму сучность Авакова. Хотя, если честно, он бы смотрелся предпочтительней на фоне твоей шмаркли.
    Expect no mersy.

13. Вверх #132572
    Не покидает форум Аватар для zarema
    олигархи, так пиарились на этих тестах.Только вчера об этом говорили

Экспресс-тесты на коронавирус оказались ненадежными, и Испания решила вернуть их производителю. Ранее такие же тесты купила Украина.
    https://www.google.com/amp/s/korresp...na-koronavyrus

14. Вверх #132573
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    К сожалению да, им на смену пришли барыги и религиозные мракобесы.

15. Вверх #132574
    И понаехало куча совков,которые свои порядки притащили

16. Вверх #132575
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    где вопящие " кто убил Гадзюк" при Порошенко? Почему вы сейчас заткнули свои рты?

Шок.

Володимир Зеленський те що новий генпрокурор Венедиктова починає свій шлях на посаді з брехні по справі вбивста моєї доньки, Катерини Гандзюк - це відверта ганьба, про яку я не збираюсь мовчати.

Чому я маю мовчати, коли весь день читаю радісні пости адвокатів Мангера, людини яка має офіційну підозру в організації вбивства Каті?

Чому я маю мовчати, коли читаю брехню генпрокурора про те, що вона не забирала справи в прокурора, який весь цей час копав херсонський кримінал і нарешті робив щось нормальне у справі Каті?

Чому я маю мовчати, коли читаю брехню, що новий генпрокурор нічого не забирала, якщо я бачу офіційний документ, що Венедиктова призначила нового куратара по цій справі?

Чому я маю мовчати, коли я вже казав, що в прокурорів і так мало часу, що потрібно поспішати, бо з кожним днем і місяцем шанси на справедливість тануть як арктичні льодовики від глобального потепління?

Чому я маю мовчати, якщо очевидно, що в нового куратора просто немає часу розбиратись у сотнях прізвищ кримільнаого ОПГ, що роками вбивало людей на Херсонщині?

Чому я маю мовчати, якщо ви мені особисто обіцяли результат, а зараз ваша протеже за один день робить цей результат ще на місяці вперед недосяжним?

Чому я маю мовчати, коли прокурор, який перший серйозно взявся за справу та повернув в Україну кримінального авторитета Москала і виписав йому підозру, подав у відставку?

Я не буду мовчати. Я не можу мовчати.

Мене тільки хвилює питання, чому весь день мовчите ви?

Чому ви терпите це знущання? Чому вам сьогодні стало байдуже, що ваш новий генпрокурор починає молотком ламати справу про вбивство моєї доньки?

Чому мовчите, коли нового генпрокурора взагалі не цікавить доля десятків інших активістів, які пережили десятки інших нападів? А Сергію Стерненку взагалі прямо кажуть, що замість розслідування трьох нападів на нього, йому треба готуватись до тюрми? Що відбувається? А мене теж потім в тюрму посадите, бо не мовчу?

Просто сором. Неймовірний сором.
    (Отец Кати)

17. Вверх #132576
    К сожалению да, им на смену пришли барыги и религиозные мракобесы.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Совок непобедим даже в Израиле.
    Expect no mersy.

18. Вверх #132577
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Может им туда вазелина сплавить?
    Expect no mersy.

19. Вверх #132578
    Может им туда вазелина сплавить?
    Можно попробовать. Соотечественников бывших обрадовать, а то его тут не ценят,а там может наоборот пригодится

20. Вверх #132579
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    До конгресно-виставкового центру «Парковий» у центрі Києва приїхала карета швидкої допомоги. Зараз там відбувається засідання владної фракції «Слуга Народу».
    Про це повідомляє кореспондентка hromadske з місця події.

Жоден медиків не погодився прокоментувати, з чим пов’язаний їхній виклик, але зайшли вони саме до центру «Парковий».

21. Вверх #132580
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну...смертность от этого вируса не такая уж и высокая...
    Хоть смертность и невысокая,но люди серьезно напуганы, обходят друг друга десятой дорогой,а подобная паника убивает быстрее любого вируса.

Плох ли Зеленский? Нет.
    Плох был Петя.
    Зеленский - это

Шмаркля уже реально достала!
    Вольнова понесло...Как МАРОДЕР делал БИЗНЕС НА КРОВИ продавая маски

Присутствует ненормативная лексика!

Да, с Аваковым вариант диктатуры очень вероятен.

Диктатура?
    В СВОБОДОЛЮБИВОЙ УКРАИНЕ?!
    Это невозможно!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

Ответить в теме
Страница 6629 из 9343 ПерваяПервая ... 5629 6129 6529 6579 6619 6627 6628 6629 6630 6631 6639 6679 6729 7129 7629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права