Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6628 из 9343 ПерваяПервая ... 5628 6128 6528 6578 6618 6626 6627 6628 6629 6630 6638 6678 6728 7128 7628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,541 по 132,560 из 186845
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #132541
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я бы не отменял гастроли квартала сейчас в это сложное время
    так так, і нехай припеЗдент до них приєднається....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #132542
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    95-й квартал нельзя вообще рассматривать как субъект культуры, распространяющий культурный продукт. Это платный политический бизнес-проект, работающий по заказам. Пусть им льготы устанавливают их заказчики.
    А заказчики на параше.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #132543
    Військовий експерД
    В это сложное время они должны находиться с концертами в самой гуще соотечественников.
    На польской границе.

5. Вверх #132544
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ты имеешь в виду, что обитателей ВИП палат как то надо веселить?

6. Вверх #132545
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ты имеешь в виду, что обитателей ВИП палат как то надо веселить?
    нет, я имею в виду, что они и сейчас должны собирать аншлаги в крупных концертных залах, объединять единомышленников под одной крышей, так сказать

7. Вверх #132546
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    их просто от туда выкидывают или нагружают на бабло за прибывание от и бегут
    Шо?
    нет, я имею в виду, что они и сейчас должны собирать аншлаги в крупных концертных залах, объединять единомышленников под одной крышей, так сказать
    Чтобы побыстрее сдохли от короны? Не, дятлов вирус почти не берет, потому что дятлы.
    Expect no mersy.

8. Вверх #132547
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    В это сложное время они должны находиться с концертами в самой гуще соотечественников.
    На польской границе.
    ты с ума сошел, это же наши люди.
    им надо в мацкву с гастролями, как Линдеману съездить.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #132548
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Чтобы побыстрее сдохли от короны? Не, дятлов вирус почти не берет, потому что дятлы.
    Нет, ну как можно, просто, смех ведь продлевает жизнь. Они бы там хохотали, потом обнимались бы и целовались, здорово ведь...

10. Вверх #132549
    Злюк и забияка
    И так "смешат" всю страну... до слез и до коликов
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #132550
    Нет, ну как можно, просто, смех ведь продлевает жизнь. Они бы там хохотали, потом обнимались бы и целовались, здорово ведь...
    Так может их всех вместе с зеленским на стадионы? И пулеметы на вышках поставить,как в Сантьяго,в Чили. Вот только стадионов для этих придурков не хватит- надо строить. Может строить руками этих зебилов?
    Expect no mersy.

12. Вверх #132551
    Визитка Яроша
    Вот ты какой оказывается,с закавыкой))

13. Вверх #132552
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так фсбшник Новинский назначен куратором в Херсоне (граница с Крымом!)
    Вадим Новинский назначен «опекуном» Херсонской области от олигархов
    Получается что єта тварь вазелиновая сдала прилегающую к мрыку территорию явному врагу?
    Expect no mersy.

14. Вверх #132553
    Получается что єта тварь вазелиновая сдала прилегающую к мрыку территорию явному врагу?
    готуюця водичку пускати...

15. Вверх #132554
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Ты (многие) размышляют категориями ниспосланными СМИ. Ты понимаешь, что такое СМИ. Но 80% даже этого не понимают. Не понимают, что их имеют. Печально, что так никогда и не поймут.
    Кто выживет? Выживут умнейшие, хитрожопейшие, здоровейшие, баблейшие. У каждой категории свои преимущества, недостатки и зоны риска. Но процент выживания в их пользу.
    Все что ты написал не подходит ни под одну категорию. Думаю, что об этом сказал Пабло. Пусть меня поправит.
    Когда ты уехал отсюда, ты ответил на все свои вопросы. Ни под одну категорию выживания в этой стране ты не попал по своим мыслям. Ты принял единственное правильное решения для себя - покинуть страну. Ты принял правильное решение для себя. Понимаю и поддерживаю тебя.
    Но!
    Пиши на ОФ так, как если бы ты сейчас был здесь, а не в Израиле. Как действовал бы ты на нашем месте. Ты там, а мы здесь. Ты приобрел джокера на правду. Ты сейчас независим от обстоятельств, в которых находимся мы. Используй этот бонус, предоставленный судьбой - говори правду, как она есть.
    С ув.
    Ты не совсем в теме очевидно, я тоже как и вы зависим от обстоятельств. У нас тоже карантин, людей посадили дома без оплаты, правда государство обещает порядка 70% от зарплаты, но есть сомнения что все это получат. За квартиру мы платим совершенно другие деньги и за аренду и за коммуналку, кредиты, страховки, тесты, автостраховки и прочее......сейчас весь мир зависим от обстоятельств, поверь. Ну это мы отошли от темы. Так вот ты предлагаешь мне быть честным, хорошо, я совершенно честно задал вопросы, главный из которых, КТО, кто придет на смену Зеленскому, которого по утверждению Пабло, свергнут в скором времени? Ты можешь назвать достойного кандидата, что, в Украине появился независимый политик с государственным мышлением, способный поднять страну, способный говорить с западом с позиции выгоды Украины и говорить с хуйлом с позиции силы? Есть такой, назови? И неужели ты думаешь что все эти бывшие и настоящие Тимошенко, Бойко, Ахметов, Коломойский, Порошенко, Пинчук, Медведчук и проч. мразота позволят сломать систему, которую они десятилетиями выстраивали для личного обогащения и содержания народа на поводке?

16. Вверх #132555
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Так вот ты предлагаешь мне быть честным, хорошо, я совершенно честно задал вопросы, главный из которых, КТО, кто придет на смену Зеленскому, которого по утверждению Пабло, свергнут в скором времени? Ты можешь назвать достойного кандидата, что, в Украине появился независимый политик с государственным мышлением, способный поднять страну, способный говорить с западом с позиции выгоды Украины и говорить с хуйлом с позиции силы?
    Можна Я?
    А ти скажи, коли був Майдан 2014-го, хто б міг сказати (в січні-лютому) що Президентом стане Порошенко ???
    Якщо ми будемо знати ХТО - то це не Україна!
    Але повір, коли хахлів(саме цих) припече, вони вибирають кого потрібно, так сталось з Порошенко, так буде і надалі.
    Чим важче хОхлу, тим він вірніше голосує, має жирок - вибирає всяку шваль, наприклад як маємо сьогодні....

17. Вверх #132556
    Ты не совсем в теме очевидно, я тоже как и вы зависим от обстоятельств. У нас тоже карантин, людей посадили дома без оплаты, правда государство обещает порядка 70% от зарплаты, но есть сомнения что все это получат. За квартиру мы платим совершенно другие деньги и за аренду и за коммуналку, кредиты, страховки, тесты, автостраховки и прочее......сейчас весь мир зависим от обстоятельств, поверь. Ну это мы отошли от темы. Так вот ты предлагаешь мне быть честным, хорошо, я совершенно честно задал вопросы, главный из которых, КТО, кто придет на смену Зеленскому, которого по утверждению Пабло, свергнут в скором времени? Ты можешь назвать достойного кандидата, что, в Украине появился независимый политик с государственным мышлением, способный поднять страну, способный говорить с западом с позиции выгоды Украины и говорить с хуйлом с позиции силы? Есть такой, назови? И неужели ты думаешь что все эти бывшие и настоящие Тимошенко, Бойко, Ахметов, Коломойский, Порошенко, Пинчук, Медведчук и проч. мразота позволят сломать систему, которую они десятилетиями выстраивали для личного обогащения и содержания народа на поводке?
    Кто угодно лишь бы не рыгиАнал и не зеленый. Ну и не бздюля. Желательно конечно Пороха бы вернуть.
    ПС.А в израильтяновке все ладно с политиками?
    Expect no mersy.

18. Вверх #132557
    95-й квартал нельзя вообще рассматривать как субъект культуры, распространяющий культурный продукт. Это платный политический бизнес-проект, работающий по заказам. Пусть им льготы устанавливают их заказчики.
    Expect no mersy.

19. Вверх #132558
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Можна Я?
    А ти скажи, коли був Майдан 2014-го, хто б міг сказати (в січні-лютому) що Президентом стане Порошенко ???
    Якщо ми будемо знати ХТО - то це не Україна!
    Але повір, коли хахлів(саме цих) припече, вони вибирають кого потрібно, так сталось з Порошенко, так буде і надалі.
    Чим важче хОхлу, тим він вірніше голосує, має жирок - вибирає всяку шваль, наприклад як маємо сьогодні....
    Возможно ты прав. Но это взагали, а реального политика, способного принять сегодняшние вызовы, ты видишь?

20. Вверх #132559
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А с чего ты решил, что на смену Зеленскому придёт "принц на белом"? Власть подберёт тот, кто к этому лучше подготовлен. Уже писал, что на мой взгляд, с большой долей вероятности Зеленского до конца его срока сменит Аваков.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #132560
    User banned
    Кто угодно лишь бы не рыгиАнал и не зеленый. Ну и не бздюля. Желательно конечно Пороха бы вернуть.
    ПС.А в израильтяновке все ладно с политиками?
    Здесь с политиками тоже жопа, да плюс жопа усиливается тем, что государство не отделено от религии, а это просто швах. Воры, коррупционеры, кумовья-все это присутствует, в парламенте сидят и арабы, откровенные враги государства и пейсатые клоуны с понятиями раннего средневековья)). Но, сама политическая система была создана не олигархами, а сионистами, которые думали о благе государства и народа, пока современным ублюдкам от власти не удалось сломать эту систему и их периодически сажают.

Ответить в теме
Страница 6628 из 9343 ПерваяПервая ... 5628 6128 6528 6578 6618 6626 6627 6628 6629 6630 6638 6678 6728 7128 7628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права