Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 832 из 7817 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #16621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    есть что?
    Я не наркодилер

3. Вверх #16622
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    ржунемогу. вы знаете политику о распространении информации России? Удивлена, как они вообще что-то рисуют. Ну может чтоб не совсем белым пятном на карте стоять
    все в свободном доступе,завтра небо закрывают
    наша политика информационная - родная сестра российской,как бы тут не втирали обратное))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #16623
    Постоялец форума
    Ой, а эти бесконтактные градусники: стоит вахтер в БЦ на Глушко возле Маршала - то 34,6 показывает, то 38,9... Причем он даже не смотрит особо на эти цифры. Направляет то в шею, то в лоб, то в живот... Все хохочут, вахтер хохочет...

5. Вверх #16624
    User banned
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    А на антитела можно делать анализ или тест?,есть мнение,что переболели некоторые одесситы ещё осенью
    Можно. Вырабатываются антитела к опред. типу вируса. ПЦР как раз и выявляет это..

Есть разные тесты, которые выявляют это, но надо знать на какой вирус вы хотите провериться..

6. Вверх #16625
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Пройтись по славянам. Беларусь вообще не парится , Россия 840, с чем - то на 150 млн. У нас 180 , где логика в сравнении с остальной Европой. Кто-то , что то знает ,что мы не знаем?
    А Вы верите в гласность в России?Пишут 180,интересно сколько нулей дописать забыли -еще 2,3,4...Да и Китае,какие цифры были на самом деле-тоже большой вопрос...В Беларуси батька все закрыл и перекрыл и я верю,что у него все под контролем(это тот случай,когда вот такой батька нужен)-хотя цифры тоже небось твердой рукой откорректировал...В цифры Европы и США верю -они нашу двойную,тройную бухгалтерию не понимают и не принимают
    Все будет хорошо!

7. Вверх #16626
    Ковидофил

Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сориентируйте пожалуйста, где более достоверная информация. Здесь : https://tk.media/ или здесь: https://covid19.com.ua/? Спасибо.
    ТК - неофициальный ресурс. Новые заражения (+2) - скорее всего - после предыдущего обновления (несколько раз в сутки).
    ковид.ком.уа - единственный официальный источник, два обязательных пресс-релиза в сутки, несколько необязательных - днем.
    Если вас интересует текущее количество зараженных - смотрите тк.
    Мне интереснее следить за динамикой - я выбираю утренний проесс-релиз с ковид.ком.уа, там есть количество заболевших за прошедшие сутки.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #16627
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    Можно. Вырабатываются антитела к опред. типу вируса. ПЦР как раз и выявляет это..

Есть разные тесты, которые выявляют это, но надо знать на какой вирус вы хотите провериться..
    А на какой период?если болели в сентябре,то как понять?на этот коороновирус

9. Вверх #16628
    User banned
    А на какой период?если болели в сентябре,то как понять?
    если вы на корону, то я не знаю.
    вот почитайте этоhttps://www.kp.ru/guide/analizy-na-virusy.html

Эти анализы ваш доктор должен назначить.. Потому как недешёвое занятие.

10. Вверх #16629
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Германия отделается лёгким испугом,Франция чуть менее лёгким,но тоже выдержит этот удар.
    Сейчас финансовые потоки перенаправят в нужные стороны,порешают что кому и чего,и скоро скажут:стоп,коронавирус!человечество,победило эту страшную пандемию!выходим,малята...
    я почему-то уверена, что Пасху будем отмечать и радоваться... церковь долго не комментировала происходящее... видно не могли прийти к общему знаменателю... но вот что бы по бороде пустили столь важное для церкви мероприятие, мне верится с трудом... посмотрим, немного осталось...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #16630
    Айболит форума

Киевская городская государственная администрация рекомендует захоронение умерших от коронавируса (COVID-19) в патологоанатомических мешках.
    Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Апостроф", об этом говорится в протоколе Специальной комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций Киевской городской государственной администрации.
    "Захоронения умерших от острой респираторной болезни COVID-19…проводить в патологоанатомических мешках", - сказано в нем.
    Указание установлено на постоянной основе. Источник: https://censor.net.ua/n3184583

12. Вверх #16631
    Частый гость
    1940 отмена Токийской олимпиады-1940 война.1964 перенос Токийской олимпиады-война во Вьетнаме.2020 перенос Токийской олимпиады-????????

13. Вверх #16632
    Не покидает форум Аватар для casel

Ссылка на комсомольскую правду по которой нет ни слова про коронавирус??? Серьезно????

14. Вверх #16633
    Постоялец форума Аватар для natamara

Спасибо большое))просто интересно,может все таки переболели мы им,чтоб зря не бояться

15. Вверх #16634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    1940 отмена Токийской олимпиады-1940 война.1964 перенос Токийской олимпиады-война во Вьетнаме.2020 перенос Токийской олимпиады-????????
    Прилетит вдруг волшебник. В вертолете. Ну, вы помните, чем это закончилось у погибшего альпиниста

16. Вверх #16635
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Совпадение??? Да, совпадение)))

17. Вверх #16636
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Думают многие, и скорее всего надо думать о геополитических войнах и кому это выгодно, кому Китайцы мешают?
    инфекционный агент - перевернул все! Это лишь подтверждает тот факт что кто-то(и каждый из нас) заигрались и не думаем не о чем пока не клюнет, для нас главное бабло и повыше залезть!
    Трамп придумал вирус, чтоб нагнуть китайцев, а он внезапно вернулся в США, которые скоро станут лидером по количеству заболевших и умерших (при том, что у них населения в 5 раз меньше, чем в Китае)?
    Вы серьезно так считаете, или у вас юмор такой? Или просто отсутствие критического мышления и обильный просмотр блоггера шарика?

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Ачто он не мог побывать у нас перед тем как появиться в Китае?Я вас поздравляю,вы делаете успехи!он действительно в воздухе не висит!но стоит рукой поправит чуба или чёлку и он уже там,мойте голову чаще и верьте, свет в конце тоннеля есть,главное что б он закончился)
    Я не сую свои руки под нос тем, кто чихает. И свой лоб и челку облизывать не умею.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

18. Вверх #16637
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А на антитела можно делать анализ или тест?,есть мнение,что переболели некоторые одесситы ещё осенью
    Есть мнение, что этот вирус создали рептилойды )
    Факты указывают, что не могли болеть раньше )
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #16638
    Частый гость Аватар для Nata_val
    А на какой период?если болели в сентябре,то как понять?на этот коороновирус
    Об этом говорят медики, что вирус у нас уже ходит с января, они понимают по клиническим признакам, которые ранее отсутствовали и по количеству странных стремительных пневмоний, которых раньше не было(.

20. Вверх #16639
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    А Вы верите в гласность в России?Пишут 180,интересно сколько нулей дописать забыли -еще 2,3,4...Да и Китае,какие цифры были на самом деле-тоже большой вопрос...В Беларуси батька все закрыл и перекрыл и я верю,что у него все под контролем(это тот случай,когда вот такой батька нужен)-хотя цифры тоже небось твердой рукой откорректировал...В цифры Европы и США верю -они нашу двойную,тройную бухгалтерию не понимают и не принимают
    Сады работают, школы тоже , все работают и все под контролем? Получается батька , супер , все остальные лохи? Весь мир ? Или как??)))Или Батька что-то то знает , чего мы простой люд не знаем, поэтому не особо парится?)) Он не играет в эти игры?

21. Вверх #16640
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    В одесской областной администрации сообщили о трех выявленных 25 марта заболевших коронавирусом.
    Двое пациентов - супруги - были госпитализированы после возвращения из Италии. Болезнь у мужчины и женщины проходит в легкой форме. Они лечатся дома на самоизоляции.
    Еще один пациент госпитализирован в Одесской городской инфекционной больнице. Мужчина вернулся в Украину из Берлина. Его состояние также удовлетворительне.
    В каждом случае эпидемиологи установили круг контактных лиц и предупредили их о необходимости самоизоляции.
    Чем лечатся, если нет ни чего в аптеках и вирус не лечится? Значит это орз или грипп?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

Ответить в теме
Страница 832 из 7817 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права