Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 831 из 7817 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #16601
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Ставницер говорит, что все сильно плохо, по десятибальной шкале-0.
    Я скажу одну вещь сейчас. От души.
    Через какое-то время начнется массовая истерия. Это когда будет оглашаться статистика умерших от COVID.
    Ни один из медиков, работающий непосредственно с пациентом не желает, чтобы больной умер - ни доктор, ни медсестра, ни санитарка. Априори не может хотеть. Эти люди будут заложниками ситуации. Они будут делать все возможное и невозможное. У всех у них есть семьи, и они будут изолированы или самоизолированы от них. Эти люди будут кидаться на доты с саперными лопатками. Но они всего лишь люди. Некоторые из них тоже тяжело переболеют, а возможно и...
    Очень всех прошу! Когда кто-то заболеет или его родственник, не кидайтесь в эмоциях на медиков, непосредственно работающих с вами или вашим родственником. Это очень отражается на психологическом состоянии! Медики тоже люди. И они боятся болезни не меньше каждого из нас.
    Не выплескивайте на них эмоциональный негатив собственного бессилия. Они в той же ситуации, что и мы с вами.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

3. Вверх #16602
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не в страну, а в обменники коммерческих банков. Далее валюта оседала в Нацбанке,
    Вот тут не понял. С остальным - согласен.

Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    1. Вячеслав, а Вы реально думаете, что он поехал за бугор рабоать от хорошей жизни? Ну нет работы в Украине, что ему и его семье, с голоду подыхать что ли? Это во первых
    2. Во вторых, вы о законе о двойном налогообложении слыхали? Если вкратце, то если он заплатил налоги в польше, то в Украине нужно оплатиь лишь разницу между процентными ставками, если она есть конечно
    3. Ну и в третьих, эти люди ввезли в страну деньги, тем самым приобретя произведенные в стране товары и услуги (условно говоря, купил однушку в жемчужине и дал работу бригаде строителей, тем самым обеспечив семьи этих строителей едой)
    4. Ну и в четвертых- столько денег сколько стырили в страны власть имущие- гастарбайтеры и моряки вместе взятые курят нервно в стороне.....
    Тот же чмошник Шахов, покутивший за народные бабки с шлюхами в куршавеле требует себе тест на коронавирус, и ему его делают, а простого пересичного посылают нафиг, ибо тестов нет
    1. Не путайте причину и следствие.
    2. Теоретически - да. Практически - не слышал, чтоб кто-то из заробитчан платил разницу. Для этого сначала тут нужно зарегистрироваться как ФОП. Буду рад, если ошибаюсь.
    3. Правильно, покупают за черный нал квартиры, машины, налога с их вложений - 0. В лучшем случае - купят телевизор или смартфон, произведенный за границей, то есть вкладывают в китайскую экономику.
    4. Наличие топ-коррупции не дает право воровать внизу. Помните, что пенсии вашим родителям выплачиваются на ваши налоги.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #16603
    User banned
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Все примитивно просто,в этих всех странах нет проблем с тестами-вот и видно хоть приблизительно правильные цифры..У нас вон тесты появились и количество больных стало расти...Кстати,если идти по Вашей логике-в Украине есть огромный ресурс-земля,плодородная почва,а еще много-много леса и еще расположение-центр Европы
    Вот как раз и заблуждение, Украина для обслуги. Будем мало больных и все быстро закончиться.
    Я так думаю.

~Namaste~

5. Вверх #16604
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    По поводу структур... Не надо круглосуточного никого приставлять. Как минимум, есть gps трекеры. Как минимум - можно просто пару раз в день заходить в гости. Нет дома - штраф такой, чтоб мало не показалось и объявить публично на всю страну. десяток штрафов, пару уголовных дел и все 70000 сидели бы смирно на попе.

Информация по Италии обновляется один раз в день - вечером.

Там Франция с Германией еще на пятки наступают.... та и остальная Европа подтягивается. и не только Европа.
    Германия отделается лёгким испугом,Франция чуть менее лёгким,но тоже выдержит этот удар.
    Сейчас финансовые потоки перенаправят в нужные стороны,порешают что кому и чего,и скоро скажут:стоп,коронавирус!человечество,победило эту страшную пандемию!выходим,малята...

6. Вверх #16605
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Поэтому закрывают туберкулёзное отделение,потому что люди все получают!
    Туберкулезное отделение закрывают, потому что это а) оптимизация в рамках мед.реформы (2-й уровень) с переводом в другой диспансер, б) перепрофилирование под другие нужды (в том числе - инфекционки).

7. Вверх #16606
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    MAMASTASA, когда ехать на работу, на работе, обратно, человек в тонусе. А сидеть дома - тонуса нет. Если же все полезут ловить тонус на улицу и в магазины - то о каком карантине речь?
    я в тонусе только когда еду с работы, сейчас в вынужденном карантине я в тонусе, что не не надо никуда переть..хотя это наверное больше от того что мне не надо никуда переть, в таком состоянии и на форуме писать внапряг, но это единственное что как то отвлекает

Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    https://24tv.ua/health/v_uhani_znayshli_zhinku_yaka_pershoyu_zahvorila_na_koronavirus_n1304813

В Ухані знайшли жінку, яка першою захворіла на коронавірус
    я общаюсь примерно с 7-8 клиентами в день...люди настолько недоверчивы и перепуганы, 99% не верят в эту Ухань, говорят - ширма,откуда ноги растут на самом деле уже не знаешь что думать
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я не знаю о ком речь, но даже смотреть не буду.
    С инета просто рекой деза и прочее...
    Сидит моя свекровь в Италии и тоже смотрит СМИ и тоже хипишит... Добровольно народ ведётся на эту ересь...
    Была бы пандемия - было бы как у Кинга. Но тут и даже на 1% не оно...
    у приятельницы (виделась я с ней во вторник)тетка в Италии живет, они почти каждый день общаются, говорит, на улицах вообще никого, только считанные люди в полных защитных костюмах, но вроде у них уже пик прошел и паника, но шок наверное останется надолго
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а сколько сидячих мест, 20?)
    второй день конечная 168 маршруток пустая, может часть маршрутов сняли а часть разрешили уплотнить... кстати о плотности народу - людей в тавриях навалом, о расстояниях между людьми речи не идет.. и случилось мне сегодня (закупилась что бы не выходить хоть до воскресенья) в маске закшлять, слегка,...пипец, вы бы видели эти взгляды, сколько в них было "обожания" ну и ессна большая часть без масок
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #16607
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Я скажу одну вещь сейчас. От души.
    Через какое-то время начнется массовая истерия. Это когда будет оглашаться статистика умерших от COVID.
    Ни один из медиков, работающий непосредственно с пациентом не желает, чтобы больной умер - ни доктор, ни медсестра, ни санитарка. Априори не может хотеть. Эти люди будут заложниками ситуации. Они будут делать все возможное и невозможное. У всех у них есть семьи, и они будут изолированы или самоизолированы от них. Эти люди будут кидаться на доты с саперными лопатками. Но они всего лишь люди. Некоторые из них тоже тяжело переболеют, а возможно и...
    Очень всех прошу! Когда кто-то заболеет или его родственник, не кидайтесь в эмоциях на медиков, непосредственно работающих с вами или вашим родственником. Это очень отражается на психологическом состоянии! Медики тоже люди. И они боятся болезни не меньше каждого из нас.
    Не выплескивайте на них эмоциональный негатив собственного бессилия. Они в той же ситуации, что и мы с вами.
    Ого ,,, как далеко вы зашли))

9. Вверх #16608
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Alex_CPL Посмотреть сообщение
    Вот как раз и заблуждение, Украина для обслуги. Будем мало больных и все быстро закончиться.
    Я так думаю.

~Namaste~
    Дай Бог,что было мало больных и все быстро закончилось!Я не верю,в Вашу теорию,но искренне хочу,чтоб все хорошо закончилось для Украины и Одессы!
    Все будет хорошо!

10. Вверх #16609

11. Вверх #16610
    Частый гость
    К 18-00 открывайте пачки с попкорном После третьего звонка в крематорий не впускают.

12. Вверх #16611
    Пройтись по славянам. Беларусь вообще не парится , Россия 840, с чем - то на 150 млн. У нас 180 , где логика в сравнении с остальной Европой. Кто-то , что то знает ,что мы не знаем?

13. Вверх #16612
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    К 18-00 открывайте пачки с попкорном После третьего звонка в крематорий не впускают.
    что будет в 18.00?

14. Вверх #16613
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Туберкулезное отделение закрывают, потому что это а) оптимизация в рамках мед.реформы (2-й уровень) с переводом в другой диспансер, б) перепрофилирование под другие нужды (в том числе - инфекционки).
    Курятники там многоэтажные запланированы на этом вкусном месте. Вот и вся реформа. Туберкулёз - Одесса чемпион по нему.
    Но это опять же деньги, система профилактической медицины. Но почему-то это не понимают..

Ему бы помолчать...

Ворохаева рекламирует. Ну понятно петушка хвалит кукуха..
    Последний раз редактировалось GoodWool; 26.03.2020 в 15:04.

15. Вверх #16614
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Секундочку,так заробитчане плохие или нацбанк?так или иначе они влили в экономику 12 млрд валюты,но как вы объяснили страна их украла....... наша страна и в правду ничего народу не дает,кроме обмана и головной боли, страна хочет что б народ каторжно работал,а она страна(страна у нас это олигархат,с купленным штатом управления и контроля: прокуроры,мэры,министры,судьи )будет деребанить бабло и жить как в раю.....за что ж такую страну благодарить??мне кажется не за что...)а возвращаются люди не к стране ,а домой, на Родину
    Все смешалось - люди, кони.
    Во-первых - да, действительно 12 млрд валюты они прислали. Но с этой валюты в Украине налоги не уплачены - поэтому на размер пенсий моим, вашим и их родителям они не повлияют.
    Во-вторых - эти деньни вкладываются чаще всего либо в квартиры или машины (черный нал, опять без налогообложения), либо в импортную технику, то есть увеличивают ВВП Китая, а не Украины.

16. Вверх #16615
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Пройтись по славянам. Беларусь вообще не парится , Россия 840, с чем - то на 150 млн. У нас 180 , где логика в сравнении с остальной Европой. Кто-то , что то знает ,что мы не знаем?
    ржунемогу. вы знаете политику о распространении информации России? Удивлена, как они вообще что-то рисуют. Ну может чтоб не совсем белым пятном на карте стоять

17. Вверх #16616
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    прям вот только что и у меня возник такой вопрос, только про морскую)
    Вирусная гомеопатия прямо, достаточно 1го вируса и весь мировой океан заражен )))
    Он не может там размножаться, поэтому просто раствориться(гомеопатическая концентрация), даже через бассейн не выйдет заразиться, я имею введу воду, через бортики можно )
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #16617
    Частый гость
    что будет в 18.00?
    Они наконец-то решатся озвучить

19. Вверх #16618
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Они наконец-то решатся озвучить
    есть что?

20. Вверх #16619
    ржунемогу. вы знаете политику о распространении информации России? Удивлена, как они вообще что-то рисуют. Ну может чтоб не совсем белым пятном на карте стоять
    Предположим больше , я просто хочу понимать ситуацию.

21. Вверх #16620
    Постоялец форума Аватар для natamara
    А на антитела можно делать анализ или тест?,есть мнение,что переболели некоторые одесситы ещё осенью

Ответить в теме
Страница 831 из 7817 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права