Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 809 из 7817 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #16161
    Не покидает форум Аватар для zverek

3. Вверх #16162
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    доброе утро всем, подскажите что делать - утром проснулась , с соплями и больной головой, куда обращаться и какие лекарства принимать(на всякий случай)? температуры нет кашля тоже(почти), но как-то страшноватенько(

и еще вопрос - как определить, если это просто простуда?... все равно оставаться дома, это понятно, но само лечение от простуды и вируса - оно же разное?..
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 26.03.2020 в 04:46.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #16163
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    1. В интернете не принято нажимать на всё что попало(можно легко схватить коронавирус)
    2. Я вижу что это фейсбук, но также я вижу буковку m вначале, а это значит что если я открою эту ссылку на компьютере то отображение будет не корректным, текст прочитать ещё можно, но видео ...
    3. Нет ни слова о информации которая скрывается за этими ссылками, может я её уже прочёл или мне она не интересна.
    «The World Is Yours»

5. Вверх #16164
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    доброе утро всем, подскажите что делать - утром проснулась , с соплями и больной головой, куда обращаться и какие лекарства принимать(на всякий случай)? температуры нет кашля тоже(почти), но как-то страшноватенько(
    звоните семейному врачу
    «The World Is Yours»

6. Вверх #16165
    Новичок Аватар для SHPUNTIK
    проанализируйте где вы были и с кем контактировали (особенно возможные варианты контактов с людьми из-за границы или близких к ним), если высокой температуры ближайжие сутки-2 не будет, успокойтесь пейте побольше жидкости и лечите свою простуду, в "лечебное" заведение я бы на вашем месте не ходил пока так сразу...тут вроде пишут что появились тесты на предмет вашего беспокойства, но без явных симптомов отказался бы от походов куда либо

7. Вверх #16166
    Постоялец форума

и еще вопрос - как определить, если это просто простуда?... все равно оставаться дома, это понятно, но само лечение от простуды и вируса - оно же разное?..
    доброе утро,
    я надеюсь Вы сейчас печатали это сообщение в защитной маске и перчатках?

8. Вверх #16167
    Айболит форума

Медики выяснили, что новым симптомом заражения COVID-19 может стать дискомфортное состояние глаз, вызванное воспалительным процессом.

«Красные и слезящиеся глаза могут быть ранним симптомом заражения коронавируса, об этом говорит растущее число жалоб инфицированных пациентов на красноту, зуд, слезоточивость»

При этом американские офтальмологи допускают, что коронавирус может проникать в организм через глаза, поэтому они рекомендуют защищать не только рот и нос, но и глаза с помощью тех же очков.

«Одно воспаление слизистой оболочки глаза не обязательно указывает на заражение коронавирусом, но вместе с другими симптомами, вроде кашля и жара, оно может говорить о заболевании», — уточнили специалисты.

Напомним, что пока что перечень признаков коронавирусной инфекции включает кашель, высокая температура, боль (в горле, головная, мышечная). Кроме того, медики уверены, что пациенты могут не иметь никаких симптомов заболевания COVID-19 (кашля или повышенной температуры), но у них может наблюдаться потеря обоняния или вкуса, это указывает на то, что вирус находится в носовой полости.

9. Вверх #16168
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    звоните семейному врачу
    к сожалению его у меня нет
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    доброе утро,
    что вы?!! в полной химзащите

10. Вверх #16169
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.

Лечиться,как в прошлом и позапрошлом году)
    Пару дней не читать эту тему и не смотреть ящик
    Здоровья!
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #16170
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Здоровья!
    я не болею, почти) могу простыть раз в пару лет на пару дней, ничем не лечусь...ладно сейчас и проверим)

12. Вверх #16171
    к сожалению его у меня нет

что вы?!! в полной химзащите
    Позвоните в поликлинику, или вот ещё список врачей которым можно написать

«Горячая линия» по коронавирусу: бесплатно 15-50 (стационарные) или 0-800-50-15-50 (мобильные)
    Последний раз редактировалось ODESIT; 26.03.2020 в 05:17.
    «The World Is Yours»

13. Вверх #16172
    Новичок Аватар для SHPUNTIK
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    доброе утро,
    боюсь с таким юмором Ваш ай-пи уже обнюхали и облапали без слз не один пользовтель, так что вам на самоизоляцию самое оно

14. Вверх #16173
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Україна допоможе постачанням етилового спирту Італії та іншим країнам, що потерпають від коронавірусу, - Аваков

https://www.ukr.net/#homeDetails/jekonomika/77561105/
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

15. Вверх #16174
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    В Одессе обнаружено три новых заболевания Covid-19, итого - 4. Шутки кончились...

https://112.ua/obshchestvo/v-odesse-obnaruzheno-tri-novyh-zabolevaniya-covid-19-530527.html
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

16. Вверх #16175
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    1. В интернете не принято нажимать на всё что попало(можно легко схватить коронавирус)
    2. Я вижу что это фейсбук, но также я вижу буковку m вначале, а это значит что если я открою эту ссылку на компьютере то отображение будет не корректным, текст прочитать ещё можно, но видео ...
    3. Нет ни слова о информации которая скрывается за этими ссылками, может я её уже прочёл или мне она не интересна.
    Ок
    Первая ссылка

Борислав Береза
    Новость о том, что власть хочет себе отдельные палаты во время эпидемии коронавируса, меня не удивила. Я ведь читал Оруэлла и помню, что «Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие». И даже список требований к условиям содержания в больницах для властьимущих меня не удивил. Это ведь реальная жизнь, а не сериал про Голобородька, и о себе они позаботятся по максимуму.

Кстати, среди главных требований - отдельные, изолированные от других помещений, палаты площадями не менее 13 квадратных метров с затененными окнами. Палаты должны иметь удобные коммуникации с операционным блоком, диагностическим и другими отделениями. Также предусмотрено наличие отдельного резерва лекарственных средств и развертывание опять таки отдельных сестринских круглосуточных постов в вышеуказанных палатах или возле них.

В общем все предсказуемо. Но так и не получены ответы на два вопроса:
    1. Они совсем охренели?
    2. Анал все еще табу?
    Вторая

Ирина Медушевская
    Браво, Алексей Давиденко:
    "Конча Заспа обречена.
    Обречена впервые за многие годы на собственной шкуре испытать государственное украинские Здравоохранение.

Звонят нынешние депутаты.
    Звонят бывшие министры
    Звонят политики всех мастей и регалий.
    Все запасаются защитой, все просят рассказать про тесты, все наперёд ищут контакты в больницах.

Каждый день идут сообщения о ВИП заболевших коронавирусом среди депутатов, бывших чиновников и всяких влиятельных людях из окружения олигархов.

Кто-то говорит их десять.
    Кто-то говорит, что двадцать.
    В любом случае их уже много и будет становиться ещё больше.

И Александровская Больница - это лучшее, что у них есть. Поверьте, для них, после клиник Израиля, Германии и Австрии - это равносильно пиздецу.

Вы чего думаете они не спешат в стационар и просят из оставить дома в изоляции?! Знают ведь, что там в стационарах инфекционных - лютый треш.

Они строили Украину для нас - а придётся пожить в ней чуток самим.

Наступило время когда все те кто строил и одновременно обворовывал эту прекрасную страну последние 25 лет, вдруг осознали, что все идёт не по плану.

В Вену на консультацию к врачу не улетишь.
    В реанимации в Мюнхене чартер не пустят.
    А в частных украинских больницах инфекционных отделений для ВИП короновирусных нет.

Вот же ж беда какая.
    Им в этом говне здесь придётся лечиться, защищаться от голодных бунтов, а может и умирать.

А умирать ведь не хочется.

Сбылась мечта миллионов украинцев.
    Спасать от вируса их будут в обшарпанных палатах, вонючих туалетах, без протоколов лечения, без достаточного количества оборудования, без ресторанного питания и сменного постельного белья.

И главное.
    Спасать им жизнь будут люди, у которых месячная зарплата как один их поход на обед в ресторан.

Они так уже обосрались, что даже экстренно решили дать врачам двойную ставку и начать считать ЗП почасово. Где ж вы раньше были?

Они сейчас ставят массово по больницам ИВЛ, УЗИ и рентгены.
    Они сейчас скидываются на ремонты палатных боксов.
    Они сейчас массово ищут знакомых среди украинских врачей.

Они просто посмотрели на Шахова, на других ВИП знакомых, которые уже сейчас лежат массово с пневмонией по своим домам и вдруг осознали, что беда за дверью, а бежать от неё некуда - только в обычную государственную инфекционную.

Их самый страшный сон вдруг стал явью - их нигде больше не ждут и нигде не примут.

С деньгами, лимузинами, охранниками и личными самолётами, многие из них испытают на собственной шкуре, что такое бесплатное общегосударственное медицинское обслуживание.
    Welcome to ���� "

17. Вверх #16176
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Латыш?
    Э с т о н е ц
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #16177
    Айболит форума

Емец вчера снова обратился к украинцам с призывом соблюдать все правила карантина .

"Я всегда говорил и буду говорить людям правду: количество жертв будет расти", -

19. Вверх #16178
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Здоровья!
    А вы дохтор ? и способны установить диагноз через интернет ?
    Самолечение при короне очень опасно. Конечно я понимаю что у человека 99% обычная простуда, но что будет если она попала в этот 1 процент ?
    «The World Is Yours»

20. Вверх #16179
    Не покидает форум
    я не болею, почти) могу простыть раз в пару лет на пару дней, ничем не лечусь...ладно сейчас и проверим)
    Шановні жителі м. Одеса! Ми не тільки не закриваємося, ми збільшуємо час і обсяги роботи.

���� З сьогоднішнього дня лікарі мережі «Амбулаторія сімейного лікаря» готові дистанційно та БЕЗКОШТОВНО консультувати Вас незалежно від нявності декларації з лікарем амбулаторії, прописки та району проживання.

���� Якщо у Вас є питання щодо ситуації, яка склалась із коронавірусом, або наявні симптоми ОРВІ, просто напишіть лікарю в зручний для вас месенджер і вони проведуть вам повну та БЕЗКОШТОВНУ консультацію:

1️⃣ Брашко Ірина Олександрівна – +380667004542 (Viber, WhatsApp, Telegram).

2️⃣ Ракул Олена Олександрівна +380968947808 (Viber).

3️⃣ Крупіна Світлана Георгіївна +380979457714 (Viber).

4️⃣ Фоменко Олена Олександрівна +380975126875 (Viber).

5️⃣ Кузік Ірина Олегівна +380956745364 (Viber, WhatsApp).

6️⃣ Гладуш Ульяна Іллівна +380634312186 (Viber).

7️⃣ Єфімова Інна Іванівна +380967296071 (Viber, WhatsApp).
    8️⃣ Гарькава Анастасія Борисівна +380934939536 (Viber, Telegram).

9️⃣ Паладiй Альона Володимирівна +380668518009 (Viber).

�� Гончарова Людмила Михайлівна +380982476937 (Viber).

1️⃣1️⃣ Гончаров Ігор Михайлович +380686357129 (Viber).

❗️ Дотримуйтесь заходів профілактики та бережіть своє здоров’я!

Срочная Информация!!!
    Департамент Здравоохранения информирует население в связи с Короновирусом (COVID-19) !!!
    Создаються службы для Бесплатного обследования населения,выдача медецинских масок,тестов на вирус.
    В первую очередь обслуживаются пенсионеры, ветераны,инвалиды,малоимущие,многодетные и т.д.
    Телефоны для Справок.
    Одесская обл.0967265802
    0632503070
    0506341942
    Киевская обл.0965403033
    0950146781
    0963532121
    Днепропетровская обл.
    0963548182
    0677777633
    0988432770
    Николаевская обл.
    0668288977
    0982949378
    Херсонская обл.
    0632799032
    0975446897!
    По другим Облостям звоните
    0685756023
    Максимальное распространение по всем Группам и социальным сетям.
    Спасибо за понимание

21. Вверх #16180
    Айболит форума

На Тернопольщине у 4 врачей обнаружен коронавирус

Ответить в теме
Страница 809 из 7817 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права