Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 808 из 7818 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #16141
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Можете привести пример заражения человека верблюдом?))
    Вы не упорствуйте, воспользуйтесь гуглом хотя бы и самостоятельно почитайте.

3. Вверх #16142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, это вряд ли. Но, любители карантина просто имеют за что жить, и думают, что пересидят нормально, но если рухнет экономика это всех коснется. Даже, если они потом уедут, то проедят свои ресурсы быстро.
    Про то, что им плевать на тех, кому не на что будет купить элементарно еду, я молчу.

А главное - это то, что карантин в таком виде не даст ничего. И людей потеряем, и экономику.
    Ну за месяц мы вряд ли ее потеряем, или то что от нее осталось), но как это отразится на посевной,
    кроме того потом все продаваны будут аргументировать поднятие цен пресловутым карантином и может даже будут правы.

4. Вверх #16143
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    А я должен что-то предлагать? Если мне понадобится, я итак на дачу попаду)

Мне просто интересно наблюдать за этим беспределом. Под каким соусом это подадут?
    Да и вообще никто не задается этим вопросом. Кстати в том году апрель был холодным, кажется.

Сейчас многие за карантин, а как подморозит в квартирах, запоют по-другому)
    Так я тебя и спрашиваю, какую предлагаешь ты меру, вместо карантина? Может ты знаешь какой то более эффективный вариант.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #16144
    Новичок Аватар для SHPUNTIK
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    Понятно, т.е. эксперты ВОЗ - уроды...
    я если честно зашел погуглить что такое ВОЗ....какой контекст вы несете в своем посте, не понял, если что, с алкоголем у меня все в порядке, просто не спится. А относительно моего поста, серьезно , в сети достаточно достоверной информации по этому вопросу. Повторюсь сегодня слышал это бред, по поводу животных переносчиков, я не являюсь особым фанатом животных, но вы представьте что будет если какой то параноик обдолбанный на сми начнет распространять эту информацию в сети, какое количество животных попадет на улицу?

6. Вверх #16145
    User banned
    Цитата Сообщение от SHPUNTIK Посмотреть сообщение
    я если честно зашел погуглить что такое ВОЗ....какой контекст вы несете в своем посте, не понял, если что, с алкоголем у меня все в порядке, просто не спится. А относительно моего поста, серьезно , в сети достаточно достоверной информации по этому вопросу. Повторюсь сегодня слышал это бред, по поводу животных переносчиков, я не являюсь особым фанатом животных, но вы представьте что будет если какой то параноик обдолбанный на сми начнет распространять эту информацию в сети, какое количество животных попадет на улицу?
    При чём здесь домашние животные.

7. Вверх #16146
    Большое сердце
    Вы не упорствуйте, воспользуйтесь гуглом хотя бы и самостоятельно почитайте.
    Вы серьезно? Гугл абсолютная истина?))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #16147
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    А я должен что-то предлагать? Если мне понадобится, я итак на дачу попаду)

Мне просто интересно наблюдать за этим беспределом. Под каким соусом это подадут?
    Да и вообще никто не задается этим вопросом. Кстати в том году апрель был холодным, кажется.

Сейчас многие за карантин, а как подморозит в квартирах, запоют по-другому)
    дай бог сильных затяжных холодов уже не будет, даже если сети не вытянут, при 0-5 неделю протянем, два свитера, три одеяла никто не отменял...

9. Вверх #16148
    User banned
    Вы серьезно? Гугл абсолютная истина?))
    Нет конечно, но можно почитать ланцет, нэйчу, периодику, которую выкладывают в сеть разные институты профильные.

10. Вверх #16149
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так я тебя и спрашиваю, какую предлагаешь ты меру, вместо карантина? Может ты знаешь какой то более эффективный вариант.
    Вместо карантина...- самый эффективный вариант уже пропущен. В страну, область, город въехала/влетела масса транспорта с гражданами из-за бугра.
    Остается только ждать, когда они обратятся к врачам и мы увидим изменения статистики в динамике. Только тогда мы получим в области чрезвычайное положение и все работающие поймут, что гораздо дешевле посидеть дома 3 недели, чем за эти 3 недели заработать то, что потом может улететь за день.

Когда еще есть возможности и варианты выбора - то надо выбирать самый жесткий вариант карантина.
    Скупой платит дважды, дурак - трижды.

11. Вверх #16150
    Не покидает форум
    https://www.ft.com/content/5ff6469a-...4wx5SyX1CzPJO4

кто читает на английском.

оксфордские исследователи имеют данные за то, что вирус достиг uk самое позднее в середине января и циркулировал еще задолго до того, как первые случаи заражения были официально зарегистрированы и подтверждены в конце феврале.
    т.е. ученые не отрицают необходимость социальной дистанции, как способе уменьшить одновременную нагрузку на систему здравоохранения, но считают, что вирусом уже переболело, заражено и в стадии болезни необходимое число представителей популяции в том ареале. т.е. некоторые меры уже излишни и скорее всего надо сворачивать карантин, иначе свернется экономика.

это так грубо и коротко.

12. Вверх #16151
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Посмотрим, может хоть в кризис, наконец, дойдет, что решение системных проблем состоит не в избегании других, а в кооперации с другими. Пресловутый естественный отбор в рамках человеческой популяции проявляется эволюцией социальной системы. То есть сама организация социума должна стать совершеннее, что будет правильной реакцией на внешние потрясения, тестирующие ее на прочность. Отдельные же индивидуумы не значат ничего.
    не дойдет, выживет верх и дно, середина сдохнет....

13. Вверх #16152
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    https://www.ft.com/content/5ff6469a-...4wx5SyX1CzPJO4

иначе свернется экономика.

это так грубо и коротко.
    она уже свернулась, не знаю как мировая (вернее знаю, но мне важнее наша), но наша точно...это как шестернка, сломался один зуб, сломается, второй, третий -механизм остановится, варианты либо менять всю шестеренку либо приостановив механизм восстанавливать зубья...

14. Вверх #16153
    При чём здесь домашние животные.
    при том, прочитайте свой пост, с которого у нас начался диалог.
    Последний раз редактировалось SHPUNTIK; 26.03.2020 в 03:19.

15. Вверх #16154
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    У животных совершенно другие штаммы вирусов, которые не могут заражать людей, у мышей свой, у кошек свой, у собак свой и т.д., вирус может передаваться исключительно между представителями одного вида, кошка может заразить только кошку, а никак не собаку, мышь или человека. У животных короновирус был есть и скорее всего будет всегда, к сегодняшней ситуации с пандемией среди людей, связи нет абсолютно.
    Раз Вы так все подробно пишите,то ВЫ должны знать что вирус мутирует!!!!В Италии он не такой как в Китае,у нас скорей всего тоже будет другим ,но под тем же названием
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

16. Вверх #16155
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от SHPUNTIK Посмотреть сообщение
    не дойдет, выживет верх и дно, середина сдохнет....
    Не так. Дно не сдохнет. Ни один уважающий себя вирусоноситель и на 5 метров не приблизится к бомжу или алкашу.
    С верхом тоже не все так гладко. В процессе зарабатывания состояний, накапливаются хронические болезни из-за стрессовых состояний.

17. Вверх #16156
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Иногда что то лежит прямо перед глазами но ты этого не видишь.
    Ссылка закреплённом посте на каждой странице от ВОЗ

«The World Is Yours»

18. Вверх #16157
    Не покидает форум Аватар для zverek

19. Вверх #16158
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не так. Дно не сдохнет. Ни один уважающий себя вирусоноситель и на 5 метров не приблизится к бомжу или алкашу.
    С верхом тоже не все так гладко. В процессе зарабатывания состояний, накапливаются хронические болезни из-за стрессовых состояний.
    Вы "опрочитались", в зону "здохнет" я отнес сердину а не дно к дну у меня притензий нет. В максимальной зоне риска сердина, не важно - от поражения вирусомм или финансовой недостаточности, итог примерно одинаков. Середина она разная, есть те кто ближе к верху, есть те кто ближе к низу,есть те кто в самой середине....кто то приехал из деревни с мозгами развился, кто то по поколению вырос, кто то сверху начал катиться...я к тому что при самом худшем раскладе более менее адекватная середина "сдуется" раньше всех, мы больше всех имеем физических контактов, мы больше всех подвержены сми соц/с, мы больше всех морально подвержены влиянию масс - "сердины", из этой середины которые смогут перестроится и острагироваться и не впасть депрессию очень немногие, поэтому на мой взгляд ближе всего к мамонтам - мы. дну пофиг, для них ничего не поменялось, у верха есть ресурсы быть в карантине, без "заработка" годами....

p.s.
    для нагдяности приведу на себе кратко пример:
    допустим я арендатор в сети трц твц у меня несколько объктов, 16,03 приходит распоряжение от администрации закрыться в принудительном порядке до 03,04. без вариантов. Как бы сначала шок, потом попускалово в голове - мол через пару дней рассосется, на 20 я понимаю что у нас реально 5я точка...и вот на сейчас, у меня X- человек которые у меня проработали от 2- до 4 лет остались без заработка, большинству из которых нужно платить за аренду жилья, кормить детей и т.д....что делать ? - не паниковать....звонят "ноют" я -прорвемся, голодные, ...- нет, я -когда есть будет нечего звони...но у меня тоже дети и запас может закончится....позитив, здравое мышление, помощь ближнему, вот что нас спасет.
    Последний раз редактировалось SHPUNTIK; 26.03.2020 в 05:15.

20. Вверх #16159
    Окремі медбригади та тоновані вікна в палатах: київські лікарні готуються до VIP-пацієнтів https://bihus.info/okremi-medbrygady...a7W_QZADL0-RMA

21. Вверх #16160

Ответить в теме
Страница 808 из 7818 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права