Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 791 из 7817 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #15801
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    вспомните о своих обязанностях.
    поверьте, вам про них тыщу раз напомнят и оштрафуют. А про права свои вы сами будете с пеной со рта вещать. Ну как перспективка?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #15802
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Да система работает ,трамваи и троллейбусы ходят часто . Пустые до 10 человек
    а документы проверяют?

4. Вверх #15803
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    https://zaxid.media/post2_85081_43
    В такому хаосі українці навіть не помітили, що сьогодні найбільші мережі магазинів оголосили про подорожчання продуктів на 40-150%.

Сьогодні українці готові витратити і розпрощатися з останніми накопиченнями, віддати все в ломбарди і зачинитися в підвалах, лиш би врятувати свої «задниці» від загибелі невідомо від чого.

Вибачте, жорстко висловився, але не розумію. чому ви такі впевненні, що ви доживете до того дня і секунди, коли заразитеся тим самим Коронавірусом❓

Чому ви не думаєте про те, що ймовірність вмерти від інфаркту, інсульту і ще чогось прямо зараз, в рази більша, аніж від Коронавірусу.

Я правильно зрозумів, єдине з хвороб, що може Вас похитати, дорогі украінці – це новий недуг… а від всього іншого Ви маєте чародійне страхування? Ну що ж…

Люди, схаменіться вганяти себе та оточуючих в плутаницю та дурноватий хаос!
    Более того, на фоне всего этого бюджет недополучил млрды грн., что ставит под вопрос выплаты зп и пенсий, а мы тут боимся умереть от коронавируса.

5. Вверх #15804
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    https://zaxid.media/post2_85081_43
    В такому хаосі українці навіть не помітили, що сьогодні найбільші мережі магазинів оголосили про подорожчання продуктів на 40-150%.

Сьогодні українці готові витратити і розпрощатися з останніми накопиченнями, віддати все в ломбарди і зачинитися в підвалах, лиш би врятувати свої «задниці» від загибелі невідомо від чого.

Вибачте, жорстко висловився, але не розумію. чому ви такі впевненні, що ви доживете до того дня і секунди, коли заразитеся тим самим Коронавірусом❓

Чому ви не думаєте про те, що ймовірність вмерти від інфаркту, інсульту і ще чогось прямо зараз, в рази більша, аніж від Коронавірусу.

Я правильно зрозумів, єдине з хвороб, що може Вас похитати, дорогі украінці – це новий недуг… а від всього іншого Ви маєте чародійне страхування? Ну що ж…

Люди, схаменіться вганяти себе та оточуючих в плутаницю та дурноватий хаос!
    больше..ещё больше нагнетания и толпа не заметит как цены возрастут не на 50-100%,а на 200 %,как страну сольют и продадут...главное не умереть от коронавируса!

6. Вверх #15805
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от arinka04 Посмотреть сообщение
    Азитромицин сегодня спокойно купила в аптеке, даже не знала, что он уже дефицитным считается... 41 грн 3 капсулы
    Азитромицин..Прошлой зимой пришлось его пить-очень тяжело его перенесла..Где-то он у меня есть-годный до 23 года...
    Все будет хорошо!

7. Вверх #15806
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    психоз будет и уже есть 100%. суициды не заставят себя ждать. в том числе с несовершеннолетними (зачем жить в таком зараженном мире и тд). а че, главное кинуть всех в изоляцию, без денег и медобслуживания, а там сами гребите. Зато у нас КАРАНТИН.
    В этой новости было продолжение- женщина была психически больной и стояла на учете в диспансере.
    Ну чего нагнетать еще и здесь.. итак новостей выше крыши хватает.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

8. Вверх #15807
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Вопросесть ,я без прикола.Прочел что ввели ЧС,а что это значит ?Не могу найти,поделитесь плз,чтоб утром не расстреляли у забора...
    Ничего особенного. ЧС - не ЧП. Вот при ЧП уже реально начинается ограничение так называемых конституционных прав и свобод.

9. Вверх #15808
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - здесь есть человек, который болен коронавирусом? Проходил ли тест? Как проходит самоизоляция и симптомы?
    Я понимаю что в больницу не положат, так как там мест нет.
    Я так понимаю здесь каждый третий болен и есть положительный результат?
    симптомы стандартные - хочется гречка и срать)))

10. Вверх #15809
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я смотрю некоторым дебилам тут больше нравится итальянский сценарий.
    Вчера 735, я ставила видео наберите на ютубе - медсестра говорит мы уже не считаем мёртвых, смотрите не фото врачей и сестёр, кто в таком состоянии вообще уже мoжет считать и спасать ?(((

Снимают пожилых с вентиляторов и подключают молодых.
    Истания 456
    в USА полный провал - масок нет, костюмов нет, вентиляторов нет, v New York уже 50 000 заболевших, Сегодня губернатор штаtа New York ( не город, а штат) - требует от их " главного по заразным заболавениам" 30 000 вентиляторов , а ему шлют ( ещё не прислали) 4000.

Он говорит, что я должен сказать тем 26 000 остальным или их близким?"

за два дня в Мире заразившихса на 100 000 больше, всего около 450 000
    Последний раз редактировалось ValVed; 25.03.2020 в 21:25.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #15810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Более того, на фоне всего этого бюджет недополучил млрды грн., что ставит под вопрос выплаты зп и пенсий, а мы тут боимся умереть от коронавируса.
    Возникает вопрос - заплатят ли налоги эти мароде....пардон, бизнесмены? За сверхприбыль в условиях ЧС?
    Кстати о ЧС

12. Вверх #15811
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Було це біологічною зброєю та витоком з секретної лабораторії?

Було це випадковою мутацією старого вже існуючого вірусу в новий, ЧИ ЦЕ ПРОСТО ГЕНІАЛЬНЕ «НАМАХАЛОВО» 21 СТОЛІТТЯ, якогось чергового генія, час покаже❓❗️

На цей день найкращий боєць проти Коронавіруса, це бацько Лукашенко, і якщо в самому кінці історії з цього виграє Білорусь, а Україна знову даруйте «обкакається», погубивши свої економіку, черговий рад пішовши на поводочку США та Китаю, нової економічної кризи та дефолту нам не уникнути, як мінімум, сьогодні вже тисячі людей втратили свої робочі місця і дохід, за рахунок якого годували свої сім’ї.

Таким чином сьогодні потріно більше боятися бідності і краху нашої держави, чим намальованих ЗМІ фейків про змітаючий все на своєму шляху вірус.

Висновок: Не читайте нісенітниці ЗМІ, перевіряйте інформацію, дотримуйтеся гігієни не лише під час пандемії, але й усе своє життя.
    Творишь добро - на душе тепло.

13. Вверх #15812
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Извините, гляньте на графики. Это чистая экспонента. Темпы будут расти. И сегодня плюс 85 дней ну никак не начало лета
    Ну, вообще, если позадротничать, то наименьшую ошибку аппроксимации дает кубическая регрессия y=52.0841x^3+37.7491x^2+5757.4972x+107889.3984. При таком варианте получается 260 дней. Если брать, как экспоненциальную y=e^{11.4621+0.0888x} (хотя там ошибка аппроксимации порядка 3,5%, а у кубической 0,6%), то получается 102 дня.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #15813
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от Tapo 7 Посмотреть сообщение
    прошу правительство и амку проверить перекупщиков и вернуть цены до карантина
    Какие перекупщики, вы чего? Сети сами на все поднимают цены. амку считайте, что его нет вовсе.

15. Вверх #15814
    Не покидает форум
    поверьте, вам про них тыщу раз напомнят и оштрафуют. А про права свои вы сами будете с пеной со рта вещать. Ну как перспективка?
    я очень жду момента когда уже эту толпу ляпающих без разбору загонят под лавку !!!!
    а мои права всегда будут со мной я не страдаю самомнением ,свой личные права не ставлю выше других.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #15815
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - здесь есть человек, который болен коронавирусом? Проходил ли тест? Как проходит самоизоляция и симптомы?
    Я понимаю что в больницу не положат, так как там мест нет.
    Я так понимаю здесь каждый третий болен и есть положительный результат?
    У каждого третьего в голове. Конечно болеют, иначе бы не скупали антибиотики.

17. Вверх #15816
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Есть или можно купить?
    Зашла на сайт аптеки "Бажаемо здоров'я" парацетомол в каталоге есть, а заказать нельзя, спросила в самой аптеке -ответили нет, впрочем как и масок, спирта, перекиси...
    Сейчас проверила сайт аптек "Анкор" парацетомола нет в наличии
    в Гаевского на Садовой сегодня утром видела Нурофен (форте/не форте), а в Полимеде (на Торговой и Садовой) несколько дней назад появился Парацетамол Дарницкий. Парацетамол купила, так что точно продают)))
    Масок, спирта, антисептиков нет.
    Маски одноразовые видела сегодня на Новом Рынке по 15 грн)

18. Вверх #15817
    Не покидает форум
    !!!!!! В УКРАИНЕ 130 случаев.
    Ребята, мы идём на взлёт как Италия.

Пристегнитесь, в ближайшие дни мы пройдём рубеж 200 и пойдём выше.

Часть цифр МОЗ ещё не сообщил ... но мы уже о них знаем.

19. Вверх #15818
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос - заплатят ли налоги эти мароде....пардон, бизнесмены? За сверхприбыль в условиях ЧС?
    Кстати о ЧС
    Допустим, компания, где я работаю, анонсировала пока что бесперебойную работу, организовала максимум условия для работы в данных условиях, потому что мы платим большие налоги.

20. Вверх #15819
    User banned
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Вопросесть ,я без прикола.Прочел что ввели ЧС,а что это значит ?Не могу найти,поделитесь плз,чтоб утром не расстреляли у забора...
    Между ЧС и ЧП разница как между пивом и спиртом))). ЧС вы даже не заметите в быте, работает только на уровне принятия решений по финансам и привлечению сил на ликвидацию. А ЧП это уже серьезно, многие просто путают читая чрезвычайное..

21. Вверх #15820
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    !!!!!! В УКРАИНЕ 130 случаев.
    Ребята, мы идём на взлёт как Италия.

Пристегнитесь, в ближайшие дни мы пройдём рубеж 200 и пойдём выше.

Часть цифр МОЗ ещё не сообщил ... но мы уже о них знаем.
    а чему вы удивляетесь? у нас даже начала нет. У каждой эпидемии есть пик. А учитывая возврат лягушек-путешественников, которым неймется, пик увеличьте раза в 4. Итого ток через недели 4 ждите ахтунг. Потом спад. примерно недель 14 все займет.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 791 из 7817 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права