Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 790 из 7817 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #15781
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    чушь пишите вы,лекарства есть...все препараты есть.
    вот это уже и есть паника,примите успокоительное лучше!
    И даже спирт есть в аптеках) Есть даже одно лекарство, которое пьют сейчас медики для профилактики, т.к. в зоне риска, но всем не расскажу, а то исчезнет завтра)

3. Вверх #15782
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    как Канада, Сингапур, Таиланд.
    Я смотрю некоторым дебилам тут больше нравится итальянский сценарий.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #15783
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    чушь пишите вы,лекарства есть...все препараты есть.
    вот это уже и есть паника,примите успокоительное лучше!
    Вот читаешь вас и иногда кажется что вы адекватный человек.
    А иногда читаешь и думаешь-то ли вы кофе перепили ,то ли чего покрепче..
    вы в аптеки позвоните. с справочные аптек. а после уже и советы раздавайте. определитель паники нашелся. оки?

Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Пише лікар-педіатр Анна Павличенко:

«За один день зникли з усіх аптек України препарати гідроксихлорохіну та їх аналоги. Протималярійні препарати, які є імуносупресантами для пацієнтів з аутоімунними розладами (вовчок, васкуліти, системна склеродермія, ревматоїдний артрит etc).

Нещодавно в статті йшлось про те що ймовірно гідроксихлорохін лікує та є профілактикою COVID19. Як намене прекрасна новина.
    Але ЧОМУ в Україні зникли ліки на всіх складах і аптеках вмить? Не впевнена що їх скупило населення що скуповує гречку, і не встигає одночасно читати медичні гайдлайни.

Може вони випадково сіли в літак з масками? Переплутали маршрут?
    Як пацієнти перенесуть весняне загострення без важливих ліків? Як інші хворі переживуть відсутність життєвоважливих ліків через закритий кордон і карантин?

Ні в аптеках, ні на гарячій лінії ДОЗ, МОЗ розвели руками, де інвалід може придбати "доступні ліки" за рецептом. А кому до цього діло? Ні COVID19 ні вовчак українцям лікувати не треба. Геноцид».

https://www.facebook.com/100003969983228/posts/1789658491176466/?d=n
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

5. Вверх #15784
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ха, Германию!
    Вы серьёзно считаете, что у нас всё сработает, как в Германии?)
    Я считаю опасность реальной, по-этому нужно относиться к себе, как к потенциальному носителю и сидеть дома. То, что у нас нет тестов - это преступная халатность со стороны властей, но я, например, не знаю, заражала бы я других или нет, если бы ходила без маски, потому что я думаю о других и ношу маску с первого дня, носит муж, ребенок без маски выходит на полчасика со мной по улицам пройтись, где нет людей. А еще я считаю, что цыплят по осени считают, и маску нужно одевать , чтобы не дай Бог не заразить других, если я была бы больна!
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

6. Вверх #15785
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    шедеврально! ))
    тогда может и термин новый придумаете? для людей не первого сорта. м?
    Зачем новьій? А старьій не пойдет?)
    Плебеи они назьівались...
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

7. Вверх #15786
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    коллеги доктора, кто то сегодня передвигался на общественном транспорте, уже работает система проверки справок или муниципальных удостоверений, и присутствуют ли свободные места в связи с этим?
    Да система работает ,трамваи и троллейбусы ходят часто . Пустые до 10 человек

8. Вверх #15787
    Made with love Аватар для Дайкири
    Скажите, а возможно проверить, переболел ли уже человек коронавирусом? Ну вот как можно по наличию антител узнать, болел ли человек корью или коклюшем.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #15788
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот читаешь вас и иногда кажется что вы адекватный человек.
    А иногда читаешь и думаешь-то ли вы кофе перепили ,то ли чего покрепче..
    вы в аптеки позвоните. с справочные аптек. а после уже и советы раздавайте. определитель паники нашелся. оки?
    таблетки говорят, что азитромицин есть во многих аптеках. парацетомол есть в анкоре

10. Вверх #15789
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Азитромицин сегодня спокойно купила в аптеке, даже не знала, что он уже дефицитным считается... 41 грн 3 капсулы

11. Вверх #15790
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    https://zaxid.media/post2_85081_43
    В такому хаосі українці навіть не помітили, що сьогодні найбільші мережі магазинів оголосили про подорожчання продуктів на 40-150%.

Сьогодні українці готові витратити і розпрощатися з останніми накопиченнями, віддати все в ломбарди і зачинитися в підвалах, лиш би врятувати свої «задниці» від загибелі невідомо від чого.

Вибачте, жорстко висловився, але не розумію. чому ви такі впевненні, що ви доживете до того дня і секунди, коли заразитеся тим самим Коронавірусом❓

Чому ви не думаєте про те, що ймовірність вмерти від інфаркту, інсульту і ще чогось прямо зараз, в рази більша, аніж від Коронавірусу.

Я правильно зрозумів, єдине з хвороб, що може Вас похитати, дорогі украінці – це новий недуг… а від всього іншого Ви маєте чародійне страхування? Ну що ж…

Люди, схаменіться вганяти себе та оточуючих в плутаницю та дурноватий хаос!
    Последний раз редактировалось славия-1; 25.03.2020 в 19:39.
    Творишь добро - на душе тепло.

12. Вверх #15791
    Не покидает форум
    когда уже закроют фейсбук , вайбер и т.д. одна паника и нагнетание от них , при том что каждый считает себя специалистом в вирусологии , только почему то их по пальцам в реале перечесть и они не пишут всякую херню а спасают наши жизни !!!
    им просто некогда .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #15792
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    в сети аптек Анкор , есть лекарства , кому надо идите и покупайте !
    ибупрофен , парацетамол что там сейчас еще у паникеров в фаворе специально зашла спросила , полки забиты лекарствами от горла до жопы .
    Есть или можно купить?
    Зашла на сайт аптеки "Бажаемо здоров'я" парацетомол в каталоге есть, а заказать нельзя, спросила в самой аптеке -ответили нет, впрочем как и масок, спирта, перекиси...
    Сейчас проверила сайт аптек "Анкор" парацетомола нет в наличии

14. Вверх #15793
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    шедеврально! ))
    тогда может и термин новый придумаете? для людей не первого сорта. м?
    Все ж давно придумало. Пролы их зовут.

15. Вверх #15794
    User banned
    Вопросесть ,я без прикола.Прочел что ввели ЧС,а что это значит ?Не могу найти,поделитесь плз,чтоб утром не расстреляли у забора...

16. Вверх #15795
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста - здесь есть человек, который болен коронавирусом? Проходил ли тест? Как проходит самоизоляция и симптомы?
    Я понимаю что в больницу не положат, так как там мест нет.
    Я так понимаю здесь каждый третий болен и есть положительный результат?

17. Вверх #15796
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Не ФБ промелькнула инфа , что на Черемушках из окна на 5-м этаже выпала женщина с ребёнком на руках. Это само по себе трагедия и горе. Но, если это уже результат психоза у сограждан, тогда на хер тот "карантин". Жёсткие правила общественной гигиены, тестирование и изоляция выявленных заболевших и профилактика.
    психоз будет и уже есть 100%. суициды не заставят себя ждать. в том числе с несовершеннолетними (зачем жить в таком зараженном мире и тд). а че, главное кинуть всех в изоляцию, без денег и медобслуживания, а там сами гребите. Зато у нас КАРАНТИН.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #15797
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    https://zaxid.media/post2_85081_43
    Я думаю, що скоріше Ви помрете від очікування лихого вірусу, аніж від самого вірусу.

Вам не здається дивним, що в країнах Африки та в Індії, де існує жахлива антисанітарія, немає вірусу де факто, там зовсім інші проблеми і майже ніхто не говорить про Коронавірус, так, як говоримо про нього ми.

Поки Ви носите повні штанці страху, Китай виселив декілька мільйонів мігрантів з сусідніх держав.

Поки ви читаєте цей пост, Європа щохвилини висилає десятки і сотні тисяч трудових мігрантів, навіть більше того, сьогодні в Європі заговорили про ймовірність закриюття кордонів на два роки.

Що все це означає?
    Можливо саме в цьому спустошена економіка Заходу знайшла вихід не впустити в ЄС чергову хвилю мігрантів з Сирії та Африки? Навіть більше – ЄС витурила інших мігрантів, біженців, які вже роками сидять на пільгах Італії, Німеччини та Іспанії, тим самим підриваючи їхню економіку?

У самих бідних країнах, де немає подібних проблем, немає і Коронавірусу.

Українці, я зовсім не закликаю Вас перестати вірити в загрозу Коронавіруса, а навпаки, переконаний, що проблема існує, але явно не в таких масштабах, які сьогодні нам малюють.
    Творишь добро - на душе тепло.

19. Вверх #15798
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Зачем новьій? А старьій не пойдет?)
    Плебеи они назьівались...
    Не, там речь шла за геноцид. )

Цитата Сообщение от arinka04 Посмотреть сообщение
    Азитромицин сегодня спокойно купила в аптеке, даже не знала, что он уже дефицитным считается... 41 грн 3 капсулы
    Я не выхожу. У нас отсидка- дома возвращенец. Еще 5 дней осталось. Открыла вчера интернет по запросу "купить плаквенил". В Одессе нет. По Украине высвечивается в нескольких городах. Заходишь на аптеку- нет в наличии. Утром позвонила в свою ближайшую аптеку чтобы отложить хотя бы(соседка бы зашла и купила). По телефону (анкор на филатова) сказали что нет ни того, ни другого. И даже заказ не принимает.

Девочки , спасибо большое за наводки- мне азитромицин уже купили сегодня пачку в области, перешлют уркпочтой (НП у них уже на отправку не работает), но он бесполезен без плаквенила. Вроде как. Ну хоть так.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

20. Вверх #15799
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Ну так в том и суть, что на корабле проверили всех. И выявили вирус только у 20%. Из которых 3.5% умерли.. т.е. от общего числа людей на корабле (замкнутая система) погибло менее одного процента, а точнее 0.7. И это пенсионеры. Запуганные до смерти.
    От в Пентагоне дурные.. Не читают ваши посты на ОФ и с сегодняшнего дня для обеспечения безопасности страны запретили заход в порты и базы ВМС США в своей стране всем своим кораблям флота, стоянка только на рейде. Заход только в крайнем случае, для неотложного ремонта. Может опустите их предоставив им свои расчеты?

21. Вверх #15800
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Скажите, а возможно проверить, переболел ли уже человек коронавирусом? Ну вот как можно по наличию антител узнать, болел ли человек корью или коклюшем.
    Нужен другой анализ. Не пцр, а на иммуноглобулины.

Ответить в теме
Страница 790 из 7817 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права