Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Трамп вчера хорошо сказал."Лечение не может быть хуже, чем сама проблема"
Сукадибилы... почему даже в Индии додумались ставить несмываемые печати с данными возвращения на всех "туристов", а у нас не могут найти чудака и отследить его перемещение. Пора хотя бы просто морду бить за такое... из-за одного легкомысленного дятла болеть вовсе не радостно
Всякое добро наказуемо
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
"Как обвал гривны отразился на рынке недвижимости и что будет с ценами на квартиры" статья на Минфине
https://minfin.com.ua/realty/article...ws_realtykryza
Сталкеры здесь? (Я не про тех, кто боится выйти на площадку, нахезать соседу под дверь)
Я думаю "максимальная выгодность" будет через неделю-две, если болеющих будет много... И курс чуть подрастёт ещё, и акции ещё введут из за паники. Вот и надо будет брать.
Но, сам факт того что Минфин пишет что покупать выгодно для меня приятней, чем Еленск, которая ждёт 4 сезона по 25 тысяч.
Не надо выдергивать выгодные цитаты из контекста
Тем, кто хранит сбережения в валюте, сейчас выгодно покупать жилье в новостройках. Курс доллара уже вырос, а переписывать гривневые прайсы застройщики еще не начали. Но появились и дополнительные риски — непонятно, как будут строить дома во время карантина и в преддверии обещанного экспертами экономического кризиса.
У тех, кто ориентируется на вторичку, появился шанс выбить у продавцов большие скидки. Или повременить с новосельем и дождаться общего снижения цен. То, что оно случится, риэлторы уже практически не сомневаются.
Социальные закладки