Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Серега, а сегодня только 24 марта...
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Зачем? Чтоб потом продать с -50% через 2? Не вижу логики....
Или ЗЕ! наберется опыта и поднимет страну через 2 года? Или его скинут и без фазы еще большой жопы новый правитель (ПАП, инфа 100%) снова поднимет страну?
Я понимаю неукратимое желание злорадствовать и подкреплять свои убеждения, но надо как-то тоньше...
Ну, а если через пару лет цены и сами вернуться на круги своя, то чего сейчас продавать Elensk, если можно и самому эти пару лет переждать в недвиге?
Последний раз редактировалось ALYM; 24.03.2020 в 14:44.
- Потому что я примерно представляю глубину жопы (даже, скорее, недооцениваю), в которую мы попали. А РН не святой грааль и подвержен тем же тенденциям.
- Потому что РН перекредитован рассрочками СК, которые люди не смогут выплачивать.
- Потому что часть строек таки зависнет и начнется паника у инвесторов.
- Потому что наш народ любит авантюризм и часто лезет в инвестиции или на последние, или в долг. Т.е. нет запаса на пережить трудные времена.
Это так навскидку. А психология и паника доделают остальное.
Вот правда, чего покупатели 2007 года не подождали, чтобы продать свои хрущи по 70, а как миленькие продают по 25? Потому что рынок! И он долго колом стоять не будет. И кто захочет продать тот будет продавать за сколько берут.
Вот Сезоны я пока готова взять по 25. Может через год рынок покажет, что можно и по 20![]()
Есть правило.Ничего не покупать при резко падающем рынке..Как и на резко растущем ничего не надо продавать..Ссылку не дам.Считайте это фантазией...
Тоже хорошая новость для нашей экономики.
Я уже ни ржать ни плакать не могу.
«Главный суд на планете». Судья Печерского райсуда обязал государственный ПриватБанк выплатить более $200 млн офшорам Суркисов.
Как стало из судебного реестра судья Пидпалый 25 февраля 2020г решая вопрос о разъяснении постановления об обеспечении иска офшорных компаний Суркисов, рассмотрение которого остановлено еще в 2017г, принял решение, которым обязал ПриватБанк выплачивать этим компаниям средства, которые были ними размещены на счетах Кипрского филиала Приватбанк еще в 2012—2014гг, а также проценты, которые по условиям таких договоров должны были начисляться с момента заключения депозитного договоров до 17 февраля 2020 — это более $200 млн.
и они в том числе. Отправили Анжелу на карантин и киздят теперь
stormdancer, а может эти киздят?
https://www.facebook.com/kyiv.gp.gov.ua/posts/3266126463398693
Кто убил Эрику?
Не знаю, на тот момент он говорил что все эти тесты делаются в Германии, у них типа договор и для них они стоят 300 уе. То что я смотрел, он просто за это рассказал вв разговоре, не помню неделю или больше назад.
А так как я немного шарю в лабах, то это вполне себе правдивая история, Синэво например тоже некоторые редкие анализы делает в Германии, не вижу криминала.
Прокуратура у нас самая честная.Она врать не будет 100%.И прокурор в Египте не был, и заболел он простой ангиной и на заседания Приморского суда не ходил..Это все враги законности и правопорядка выдумывают...
Социальные закладки