|
Был сегодня в Овидиополе говорят что названия улицы в нашем селе радужном не будет((
заказывая дверь входную столкнулся с проблемой как людям объяснить куда её должны привести
долго объяснял как проехать Жк Радужный им это название не о чём не говорит
о да да кстати гдето примерно в шесть или семь утра гдето н до мной вВОСКРЕСЕНЬЕ какойто изверг начал работать перфоратором. его счастрье что он быстро прекратил это делать. а то сегодня все увиделиб кровавый след из третьей параднойуж не знаю кто но если можно проведите моральный ликбез с владельцами ремонтируемых квартир. ну пожалуста
EVELINA1603 скажите вам не мешает моя музыка из кирпичей?
ТотсамыйЭдик а когда увижу соседку дам в руки валик чтоб перекрасила этот кошмар
serjik fontan, большое спасибо за новые фото. Кратко и по-существу. Особенно рад за наших соседей из "семерок" (рабочие активно взялись за 7/1, уже начинают штукатурить, 7/2 растет как гриб после осеннего дождика, устанавливают новый кран, скоро начнется активная заливка 7/3). Ну и наш дом №6 медленно, но преображается. Слава Богу!
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
[QUOTE=serjik fontan;7432134]
Спасибо большое за фотографии! радуют!!!
rokrest09 у EVELINA1603 окна на Жукова) тебе повезло пока не мешает твоя музыка из кирпичей слушай на здоровье
а если не дадут тепло устрою аир пати . прямо во дворе
нон стоп без перерыва
а в доль дорого мёртвые с косами стоят и тишина
перешол на индивидуальный режим. перфораторы не слышны. покаместь никто ничего не сверлит![]()
М-да, похоже еще один "засланец" от "Руником-Альянс" в наших рядах
Сколько их здесь было, сколько есть и сколько еще будет
Ну и относительно информации о том, сколько человек в 1 доме уже взяты на учет по поручению участников собрания: больше 120 человек, "подсчет" продолжается
В секции "А", на наше счастье, будут жить юрист, гинеколог, косметолог и т.д. Соседи, поздравляю: всё и вся у нас будет своё и свои!
Что касается отопления: будет разумнее самим позаботится о том, чем будем обогревать свои квартиры...Руником сказал в декабре, но не уточнил какого года...Комментарии, я думаю, излишни.
Кто то уже в жек ходил забрать договор на временное эксплуатационное обслуживание
ТотсамыйЭдик когда можно будет прийти забрать договор на временное эксплуатационное обслуживание по дому Жукова 1 ?
Деточка, если твоя музыка будет мешать хоть кому-то из соседей и они пожалуются на шум, тебе придется несладко
Так что начинай привыкать к порядку: хочешь слушать громкую музыку, купи наушники и раздирай свои уши сколько хочешь!
Других же не напрягай - договорились? Вот и умничка!![]()
Социальные закладки