Салютэ, можно я тут буду вашим новым соседом?![]()
|
Салютэ, можно я тут буду вашим новым соседом?![]()
There is not a passion so strongly rooted in the human heart as envy
numero 6
Если хотите, можете внести себя в список соседей:
https://spreadsheets2.google.com/ccc?key=tMSR8f6v0n1nPqoUTbe-afQ
(логин: jmradujniy, пароль: radujniy)
Это Google spreadsheets - очень продвинутая и полезная технология коллективной работы с документами.
Кстати, идею я почерпнул из темы ЖК Армейский, там человек сделал такое же...
Последний раз редактировалось Francesco; 12.10.2009 в 09:35.
Да, теперь можно редактировать кому-угодно. Изменения автосохраняются![]()
Salute Jasper!
Per forza! Ах, да - куда-то стерлось из таблицы... Но я уже вписал. Grazie что напомнил.))
Кстати, если вашего ника еще нет в этой таблице - вы можете его вписать, там еще далеко не все форумчане.
Список можно прокручивать вниз и он растянется, на сколько нужно будет.
Последний раз редактировалось Francesco; 12.10.2009 в 09:40.
Уважаемые соседи Радужного, 1!
Неужели на плохо понимающих нужно воздействовать с помощью силы?
Неоднократно звучали просьбы не делать ремонты после 22.00
Люди, неужели так сложно понять, что уважать нужно не только себя, свои планы и свои амбиции, но и людей, которые находятся вокруг тебя.
Это же моральное уродство какое-то: штробить, выбивать стены и сверлить как не в час ночи, так в половине шестого утра.
И это не зависимо от дня недели.
И делают это как сами хозяева так и их работники.
При этом закрывают вход на этаж изнутри, во избежание беспокойства со стороны рядом живущих соседей.
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Люблю цитату кота Леопольда..."Ребята, давайте жить дружно"
Но ведь не понимают люди, что я не могу пойти погулять полночи, что бы кто-то побыстрей закончил ремонт, стуча и долбя круглые сутки.
Особо талантливые, закрывают входную дверь на этаж, что бы их просто не беспокоили...просьбами
Слышимость оглушительная даже через три этажа в плюс или минус.
Радикальных мер принимать не хочется, всё надеюсь, что люди вокруг вменяемые и сами понимают, что они не одни в этом доме.![]()
Думаю, можно на "ты" ;-). Дело в том. что все мои контакты есть здесь в профайле. Не вижу смысла оставлять ещё где-либо, т.к. для праздного любопытства контакты я не раздаю, а если кому-то я буду нужен - легко найти меня на форумеТоже самое касается фото...Зачем что-либо ещё создавать, когда здесь уже явно создана тема)) Да и не обязаловка это - выставлять свои фото, я уверен что 80% тут общающихся не будут выкладывать свои фото ибо выкладывание своих фото - скорее праздная игра нежели серьёзный разговор. Так что ради 3-4х фото делать портал? Думаю не целесообразно. Хотя я поддерживаю твоё стремление к творчеству, созиданию
) молодец))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Grazie! А servirla! Рад стататься! Просто используя таблицу, значительно удобнее будет к кому-нибудь обратиться в случае необходимости... А если адресату неохотно будет отвечать на e-mail сообщение, тогда можно просто промолчать и не отписать![]()
То есть ты хочешь сделать так, что бы если я не захотел бы кому-либо отвечать, то, в случае внесения своих данных в список, сделать был бы это ОБЯЗАН?)))) и после этого ты думаешь что ктото будет заполнять тот список?)))) кстати мой телефон тоже можно найти, если правильно поискать в профайле.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Для Жукова1 нашёл интересную информацию по созданию ОСМД
http://www.odessa.ua/ru/essential/1153/
Социальные закладки