У меня до лапары спаек не было. Я думаю, это какая-то другая заморочка. Не могли же спайки образоваться через неделю после операции до такой степени, чтобы их чувстововать! В течение месяца должна добраться до своего врача, буду советоваться...
| ||
У меня до лапары спаек не было. Я думаю, это какая-то другая заморочка. Не могли же спайки образоваться через неделю после операции до такой степени, чтобы их чувстововать! В течение месяца должна добраться до своего врача, буду советоваться...
Если можно в личку ответьте стоимость лапороскопии у Гладчука И.З., его контактный телефон или как к нему попасть и где лучше оперироваться на Пастера или в военном госпитале. Еще есть ли укого-то опыт лапороскопиии в Инто-Сане (просто нам сказали, что там сейчас по цене дешевле чем 1000 у.е выходит. Заранее спасибо.
Я наблюдаюсь у Дощечкина в Ремеди, всем довольна. Хотя есть много негативных отзывов о его клинике, наверное у каждого врача по скелету в шкафу.
Чтобы вывить полип нужно сделать узи несколько раз за цикл, чтобы посмотреть, наблюдается ли неоднородность эндометрия в какую-то фазу. А затем повторить после месячных. Обычно эндометрий выходит, а полип остаётся. У меня тоже мазня и врач сделал гистероскопию, удалил эндометрий, а гистология не подтвердила полип. Оказалось, что недостаточное насыщение гормонами. В общем, сложно всё, репродуктолог лучше разбирается, чем просто гинеколог.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,кто недавно делал лапару на Тенистой у Дубининой и Лукьянчука?Поделитесь впечатлениями,плиз.Очень надо.
Девочки,сдала все анализы и оказалась печенка моя на 2 см увеличилась. Терапевт сказал можно делать лапару,а вот у меня сомнения. Как вы думаете,стоит полечить печень,а потом на лапару или можно и так ,а потом полечить. ХЗ вообщем,я расстроилась,операцию на четверг назначили,а у меня зашкалили сомнения(((
Маетточка права, надо знать показатели печеночных проб. А тем более, если терапевт разрешила - доверьтесь доктору. До операции вы ведь будите встречаться с лечащим врачом, с анестезиологом... Они еще посмотрят и посоветуют вам как лучше. Главное - поменьше паники!
В состоянии счастья!...
Спасибо,девочки. Честно говоря,не внушил мне доверие этот терапевт.
- Жалобы есть?
-Да,печень увеличенная и побаливает иногда,аллергия пищевая хз на что...Ноги отекают .Может подлечить,а потом на операцию?
-Нет,если там камень,то операция пройдет чуть больше,мы и его удалим заодно!
-В смысле удалим? У меня нет желчного,откуда камень? Уже ж вырезали...
-Ну,может,все-таки есть один.Посмотрим.
Завтра иду к еще одному терапевту,может чет новое узнаю))) Хочу на лапару,но боюсь моя печенка просто не выдержит лекарств и наркоза.
Девочки,много колят после лапары антибиотиков?
Колят не много. А беседа с терапевтом интересная... Камень в желчном, которого нет?...
Последний раз редактировалось Медико; 12.10.2009 в 20:52.
В состоянии счастья!...
Да он и не слушал меня толком...Поэтому я и испугалась. Ясно,раз пить антибиотики,то лапару нужно отложить((
Да ты не делай сама выводы... Пообщайся с лечащим врачом, который будет оперировать, все-таки и он отвечает за операцию. Хотя если в лапоре нет экстренной необходимости, как в некоторых здесь случаях, то можно, наверное, отложить...
В состоянии счастья!...
А мне некуда было ждать. Месячные 2,5 недели не прекращались. Там уже недалеко было и до хорошего кровотечения.
Прежде чем откладывать, поговорите с анастезиологом. Сейчас разные виды анастезии есть.
Мне антибиотики не сразу назначили, а потому что была необходимость. А сначала мне Гладчук сказал, что организм сам должен бороться. Но мой бороться не смог, потому что была покрыта полипами вся полость матки, слишком обширная рана получалась. Вот у моей свекрови обошлась без антибиотиков (ей матку полностью удаляли).
Последний раз редактировалось Klever; 12.10.2009 в 21:01.
Социальные закладки