|
Приехали с Привоза и Фоззи.
Привоз работать будет в обычном режиме ( по громкоговорителю передавали). Людей мало, но есть. Творог не жирный по 45 купила, кину в морозилку. Ради него и перлась туда. Ну и картошка- Лук как раз закончились. По 16 грн. Больше ничего не смотрела. В принципе что то купить можно. Копчености, брынза, сулугуни- продавцы есть. В Фоззи продукты тоже есть, дефицита не заметила, все как обычно.
Вы со мной запеканками не поделились, поэтому купила в Маке) вкусенький,
Вложение 13320842
А ещё мне привезли чуток милашных санитайзеров)
Вложение 13320843
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Алекс, ты такой остроумный, шо ппц. Я уже видела в миде эту прекрасную картинку.
Санитайзер неделька- прикольно)))
надо еще масочки разных цветов:
В зелёной маске я грустила,
Смеялась весело в цветной,
Я в белой маске полюбила
И разлюбила в голубой.
очки для меня эт след. этап)) я пока первый раз маску надела в магазине. Что удивляет, процентов 80 людей в масках в Семье было. Мы с малой тоже надели, у нас черные. Дышать тяжко конечно, но ничо. Вот странные люди, нафига на улице в масках ходят?)))
all what you want you get it !
у меня шеф и в офисе в ней ходит) еле сдержала непреодолимое желание покашлять на него))) но потом он начал потеть и нервничать и снял её)
я в офисе в перчатках. просто очень удобно, как оказалось, быстро переворачивать бумаги, когда их подписываешь, и можно их поливать антисептиком, не сжигая кожу рук. вполне удобненько. сегодня в чёрных. напоминаю себе маньячину, который собрался труп расчленять))
Меньше паники и больше позитива!
Жаль на авке текст нечитаемый
Дублирую![]()
ПАНДЕмия!
Привет)
Вернулись из города, к борьбе готова)), маникюр сделала, педикюр тоже
Вот только с кем бороться и куда бежать?!)))
сидела на сим процессе в маске моднявой. Ой-ой, лицо вспотело, все чешется
На привозе рыбу купила
Смотрю фильм "Ешь, молись, люби"
Пока в дороге была и успокаивалась от городской суеты, молилась,
Сижу ем. Вкусно)
С вами хорошо и весело), Я вас всех люблю!!!![]()
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки