Доброе утро, карантинщики и карантинщицы!
|
Доброе утро, карантинщики и карантинщицы!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Шёл какой-то день карантина. Здрасьте всем![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро. Когда все дома, капец сколько едят. Я думала, что у меня запасов на пару недель, а уже все почти доели. В обед планирую вылазки в магазин.
А мне нравится лежать и ничего не делать. Если б еще на кухню карантин объявили, вообще красота.
Уроков, правда , очень много. А малую надо контролировать, иначе ничего не сделает.
Поддерживаю)
Чем раньше отпустить и дать почувствовать ,что это надо только ребенку,ради именно его будущего,тем эффективнее потом эти уроки.
Моя уже давно делает сама,и пять это тоже оценка,которую надо просто понять и оценить и в следующий раз справиться лучше,а самое главное для меня,что если она не справляется,она не боится спросить учителя и послушать как он ей объяснит или мы с ней можем разобраться,причем спокойно и без нервов,очень круто, когда отметаешь важность оценок ,всем желаю)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Знает 6 класс.
С моей это не проходит. Она тогда вообще не делает, тупо переписала с ГДЗ и все. Съехала совсем, когда я пошла на работу и не контролировала.
А когда спрашиваю и проверяю- сразу все нормально с учебой становится.
У нас за 5 из гимназии могут отчислять. Им не охота рейтинг портить. А возле дома школа вообще ужасная. В общем, выбора нет, надо учить хорошо.
Я б ее уже перевела в обычную школу, но в таком возрасте очень трудно школу менять, многие дети не приживаются. Да и в общем ей нравится и гимназия, и друзья. Но там требуют, а она хочет чтоб на "тяп-ляп" проканало.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 24.03.2020 в 10:12.
Это "творенье" к Пушкину не имеет никакого отношения))) Кусочек счастья и Александр Сергеевич, реально?)))
Всем привет. Я сегодня дома, завтра на работу, пока так договорились с коллегой - будем по очереди на работу ходить. Наша школа полностью отморозилась, сбросила ссылки типа на онлайн уроки, а там и по учебникам другим и тем наших нет. Англичанка вообще пока не спросили ничего не писала, и то повторяйте. 4 класс на минуточку. Допы я пока тоже отменила от греха подальше, воюю с малым сама, но то такое, может если на моей работе затихнет, то и с ним дело пойдет. А сенсей наш молодец не дает им расслабляться - дает задание, нужно видеотчет слать, кого похвалит, кого поругает, в общем держит в тонусе.))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Пушкин молодец! Учили б лучше Пушкина)))
Sons Of Anarchy
Hakuna Matata!
Зося, ржу)))мурси!
Здристи люби друзи)) как дела?
all what you want you get it !
А я сплю,счас мне кофе сделают и может я проснусь)
Еда-есть ,не вызвали ,наслаждаюсь тем,что всем надоело)
Карантиню![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
у меня какой-то упадок сил сегодня. тоже сплю и не могу проснуться...
Hakuna Matata!
Социальные закладки