Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
от вирусов не спастись, они живут с нами всегда и везде, в каждом организме.
отсюдаВ 2013 году был открыт вирус, по сей день считающийся самым крупным вирусом, — Pithovirus sibericum. Его выделили из образца сибирской вечной мерзлоты возрастом более 30 тысяч лет при помощи культивирования в клетках амёбы Acanthamoeba castellanii. Внешне его вирионы похожи на вирионы Pandoravirus, но существенно крупнее — их длина может достигать 1,5 мкм, что на данный момент является абсолютным рекордом в вирусном мире.
она явно нагнетает. Сейчас дикий спрос идет на новострои, т.к. каждый хочет сидеть на карантине дома отдельно от всех и поэтому все ищут новострои. Серджио всё так же продаёт "па 5" (в день) и даже в ус не дует )
Я заметил, в его словах по поводу девушки и швейной машинки наблюдается скрытая насмешка!![]()
Кто убил Эрику?
В новостях пишут о заразившихся коронавирусом мужчинах и женщинах. Непонятно, почему болезнь обходит стороной остальные 57 гендеров.
Информации ноль! Один бесполезный флуд дезориентированной и встревоженной публики.
Пысы. Из тех больных, кто переносит covid-19, практически каждый отмечает, что все начиналось с внезапной потери обоняния и вкуса.
Ещё до того, как поднялась температура и другие симптомы заболевания.
Недвиге, временно, жопа, для тех, кто уже потерял обоняние.
Ну наконец-то Док, я уже волноваться начал
что скажешь?
https://forumodua.com/showthread.php?t=2274457&p=74322422&viewfull=1#post74322422
Кто убил Эрику?
У меня есть много знакомых, которые работали как с ней, так и в её подчинении.
Она хороший тренер по продажам (хотя я её слушать не могу), но никогда не слышал о ней отзывов как крутой спец. в анализе рынка.
А кто гуру? Кого стоит почитать? - я не знаю кого-то одного. Можно много читать и фильтровать. Вообще не верю тем, кто даёт какие-то прогнозы сейчас.
Похоже, серджио, с машинкой придется обождать..Снять~поставить на учет пока нельзя.вроде, пока, только б/у..
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Это Андрей Пальчевский
Его клиника Eurolab выявила коронавирус у 4 чел, и решила скрыть сей факт. Анализы для пущей уверенности ещё и отправили немцам, а те вместо того чтобы вернуть результат в клинику, решили уведомить дополнительно и санитарную службу Украины. Какой нежданчик однако!
Особенно смешно, что эти 4 чела были в Куршавеле и публичные люди.
А ещё именно в этой клинике сдавал свои анализы в свой звездный час Владимир Александрович! да, те самые.
![]()
Кто убил Эрику?
Вольт.молчание~знак согласия...
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Социальные закладки